Горячие Новости

Облако тегов

Уверен, выборов не будет: Царев делает неожиданное заявление в Донецке

Уверен, выборов не будет: Царев делает неожиданное заявление в Донецке

Олег Царев, кандидат на пост президента Украины, который совсем недавно был исключен из Партии регионов, заверил донецких сепаратистов, что все делается для срыва внеочередных выборов, которые назначены на 25 мая. Об этом он заявил во время общения с захватчиками Донецкого областного совета в пятницу, 11 апреля, как сообщают журналисты раздела "Новости Украины" современного интернет-журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

"Я уверен в том, что выборы будут сорваны. Например, я делаю все, чтобы они не были проведены. И, конечно, этому легче и лучше способствовать, имея мандат. Не имея мандата, если бы я приехал и меня в Киеве или в другом любом месте попросту посадили бы и все, все мои старания бы быстро закончились", - сказал Царев.

Царев также сказал о том, что готов выступить руководителем сепаратистов: "Сегодня меня на демонстрации возле здания Донецкого областного совета, которое захватили сепаратисты, и на совете попросили организовать на Юго-Востоке движение, выступив в роли лидера. Я ответил, что попробую сделать юго-восточное движение.

Нужно помочь людям.

"Я дал обещание, что если люди в какой-то момент решат, что я должен снять свою кандидатуру в выборах президента Украины, то я сделаю это". - отметил Царев.

Пророссийский народный депутат дал обещание, что в субботу снова направится в Донецк и начнет создание "централизованного органа", центр которого будет в Донецке. Отметим тот факт, что срыв выборов президента Украины и, вследствие, делегитимизация правительства - основная задача Москвы. 

Царев сейчас находится в туре по юго-восточным регионам Украины. Принимают кандидата в президенты не везде гостеприимно. Пресс-служба кандидата на должность президента Украины передает о стрельбе в Олега Царева. Данный инцидент произошел в городе Одессе. Кто стрелял в народного депутата, пока остается неизвестно. В милиции это заявление оставили без комментариев.

На данный момент с Олегом Царевым все в порядке, но совсем недавно, во время стычек в Одессе, в него стреляли. Выстрел был выпущен из пистолета. Пока штаб кандидата занимается самостоятельным поиском человека, стрелявшего в Царева. Вероятно, они имеют видео или фото человека, который стрелял. Но если это есть правдой, то почему попросту не отнести заявление о покушении на убийство в милицию?

В Одессу Царев приезжал для участия в акции Антимайдана. За день до этого происшествия Царев посещал Николаев, где ему устроили прием совсем не теплый.

Со слов корреспондента НикВестей напрямую с места событий в Николаеве, после словесных перепалок с ополченцем Александром Янценым они начали драться, в Царева бросили несколько яиц и с возгласами "Фашист не пройдет" люди твердо дали понять, что не дадут пройти народному депутату в лечебное заведение.

В адрес Царева были слышны "Прочь из нашего города!". Также люди кричали и обзывали его "российским фашистом". Кричали в спину Цареву: "Чемодан-вокзал-Россия". После чего нардеп решил пообщаться с корреспондентами, однако Царев начинал говорить, пока не подошла требуемая именно ему камера. "Позовите сюда камеру", - кричал нардеп.

Чуть позже, под самой больницей, к ним уже решил подойти Юрий Багрянцев, руководитель пресс-службы Николаевского областного управления охраны здоровья, он обратился с призывом ко всем, в особенности к Олегу Цареву, с настоятельной просьбой покинуть территорию лечебницы, дабы не производить никаких препятствий медикам в оказании требуемой медицинской помощи больным.

Через несколько минут после этой просьбы Царев покинул территорию больницы в сопровождении возгласов "Позор" со стороны жителей Николаева. "Запомни, что такое Николаев", - вопили Цареву вслед.

Нардеп, в свою же очередь, угрожал николаевцам: "Правительство сменится, вам скоро будет стыдно". "Не нужно быть смелым, чтобы работать на правительство", - громко заявил николаевцам Царев, который еще недавно был в рядах Партии регионов.

Напомним, немного ранее представители Царева заявляли о похищении народного депутата. По их информации, Олега Царева вывезли из гостиницы Одессы бойцы спецназа, после чего связь с ним прекратилась. Зачем и куда увезли кандидата в президенты, его представителям не объяснили. "Неизвестность тревожит", - поясняли они свою встревоженность за судьбу Царева. Сообщение относительно похищения Царева появилось 10 апреля, в четверг на официальном сайте нардепа. Там же говорилось, что гостиница, в которой находился нардеп, блокировалась боевиками, которых удалось "подвинуть" за счет помощи активистов Антимайдана.

Юридических оснований для задержания Царева нет – Ярема.

Народных депутатов Олега Царева и Вадима Колесниченко, конечно, привлекут к ответственности, но только после появления для этого юридических оснований. "Люди, которые в открытую призывают к сепаратизму, свержению строя государства - эти дела открыты. Но существуют причины, по которым этих людей нельзя привлечь к ответственности. Во-первых, они являются народными депутатами, во-вторых, их нет на континентальной Украине, а они находятся на полуострове Крым. Но как появится юридическая возможность, то они будут сразу же привлечены к ответственности", - отметил Виталий Ярема, первый вице-премьер министр во время брифинга 4 апреля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Иван Ряска
Иван Ряска
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
1 октября
1 октября
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Лиепая
Лиепая