Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук: армия масштабно ответит на кровавую бойню под Волновахой

Тымчук: армия масштабно ответит на кровавую бойню под Волновахой
Военный эксперт Дмитрий Тымчук уверен в масштабном ответе украинской армии на унесшую жизни 16 бойцов Национальной гвардии атаку боевиков ДНР

Расстрел у Волновахи всколыхнул силовиков. 

По мнению Дмитрия Тымчука, бойня под Волновахой всколыхнула силовиков, и украинская армия готовит масштабный ответ. Об этом эксперт написал в своем аккаунте социальной сети Facebook, подчеркивая, что каждый павший боец будет отомщен.
 
Скриншот со страницы Тымчука в «Фейсбук»:
 
Тымчук положительно оценил слова начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, заявившего о пройденном террористами Рубиконе и подготовке масштабного ответного удара.
 
«Ответ готовится действительно масштабный», - написал в соцсети эксперт. По его словам, СНБО Украины сейчас инициирует создание большой коалиции против Путина, в которую вместе с Украиной войдут Евросоюз и НАТО, что является правильным шагом, ведь если не остановить президента РФ сейчас, то неизвестно, куда он завтра направит свои танки. Единственное, как отметил Тымчук, Запад пока не дал четкого ответа, что собирается предпринять для остановки Путина, поэтому остается надеяться на западных лидеров и их адекватность.
 
Напомним, что 22 мая на один из блокпостов сил, задействованных в АТО на Донбассе, произошло нападение. Во время атаки, которая, судя по фактам, была больше похожа не на бой, а на расстрел, были убиты 16 военнослужащих Национальной гвардии, более 30 получили ранения, уничтожено несколько единиц боевой техники и автомобилей.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», ответственность за расстрел украинских военных взяла на себя группировка «Беса». Подробнее в материале «Отряд «Беса» признался в расстреле военных под Волновахой – СМИ». 

Губарев обещал массовую зачистку и хочет завоевать юго-восток Украины. 

Глава Донецкой народной республики, признанной Украиной террористической организацией, ранее поставил Киеву ультиматум, обещая тотальное уничтожение сил АТО, если их не уведут за пределы Донбасса. Павел Губарев говорит, что после становления ДНР «они пойдут дальше», воссоединяя исторические земли Новороссии.
 
Фото, «народный губернатор» Губарев:
 
Отметим, что активные боевые действия теперь происходят не только в Донецкой, но и в Луганской области, кроме того, начали происходить, пока не масштабные, столкновения с применением оружия в Харьковской области.
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», украинские власти могут разрешить масштабный удар по позициям сторонников «народных республик», где бы они не находились, после выборов. Сейчас позиции ДНР и ЛНР не атакуются массированно, потому что зачастую находятся в жилых кварталах, а это может привести к многочисленным жертвам среди мирного населения и повлиять на ход президентских выборов. А вот сразу после выборов можно ожидать значительной активизации АТО.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская