Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко и Кличко посетили Одессу и Республику Привоз

Порошенко и Кличко посетили Одессу и Республику Привоз

Сегодня, 21 мая, кандидат в президенты Петр Порошенко встретился с журналистами из Одессы. Кроме него в этой пресс-конференции принимали участие Эдуард Гурвиц, кандидат на пост мэра города Одессы, а также кандидат на пост мэра города Киева Виталий Кличко.

Как сказал Петр Порошенко, на данный момент для него главным приоритетом является безопасность жителей Украины. По его мнению, наиболее острой проблемой сейчас есть хаос, а также разгул мародерства в восточной части Украины. Он полагает, что стало это возможным за счет того, что украинская власть бездействует, а также происходит активное содействие заинтересованных лиц, которые находятся за пределами государства.

Кандидатом на пост президента Украины было уделено особое внимание расследованию событий, что произошли 2 мая в Одессе. Международная комиссия Совета Европы, что занимается расследованием убийства людей в украинской столице в феврале нынешнего года, по его требованию будет заниматься расследованием и событий, что произошли в Доме профсоюзов. А это даст возможность привлечь наиболее квалифицированных специалистов и экспертов, гарантировать беспристрастное расследование, а также привлечь к ответственности всех тех, кто виновен, вне зависимости от того фактора, к какому политическому лагерю виновные принадлежат.

Создание условий, которые бы помогали развиваться экономике – вторая по важности задача, по мнению Петра Порошенко. Он заявил о том, что в полномочия главы государства не входит открытие новых заводов, а также создание новых рабочих мест для населения Украины. По словам Порошенко, задачей президента является создание условий для того, чтобы экономика нормально развивалась.

Петр Порошенко считает, что коррупция является первой проблемой, которая препятствует тому, чтобы происходил экономический рост. А одной из основных причин того, что произошла дестабилизация в Луганской и Донецкой областях, Петр Порошенко считает безработицу. В том случае, если он будет избран на пост главы государства, Порошенко заявляет о том, что будет в первую очередь обращать внимание на проблемы данных регионов. Он сообщил о том, что первый его визит в статусе главы государства будет в город Донецк.

Как утверждает Порошенко, антитеррористическую операцию будет продолжено по той причине, что оставлять людей один на один с неконтролируемыми и вооруженными боевиками власть просто не имеет права. Однако, в общем, противостояние из военной стадии должно переходить в идеологическую, потому как украинское государство должно вновь обрести доверие своего населения. Кроме того, Порошенко также сказал о том, что им инициированы международные инвестиционный программы, которые направлены на то, чтобы создать новые рабочие места на Донбассе.

А кандидат на пост мэра Киева Виталий Кличко во время своего выступления особо обратил внимание на то, что проведение выборов в один тур – жизненная необходимость для Украины. Он отметил, что на данный момент каждая минута дорога. Что сейчас не имеется времени в количестве трех недель для того, чтобы проводить второй тур, для того чтобы обжаловать последующие судебные решения, когда осенью будут получены новые органы власти. Кличко полагает, что сознательность населения Украины, которые придут на выборы и отдадут свой голос за самого рейтингового кандидата на пост президента, является единственным способом, при котором можно будет провести выборы в один тур.

Стоит отметить тот факт, что Виталий Кличко посетил город Одессу в последние и наиболее напряженные дни собственной избирательной кампании.

А Эдуард Гурвиц обратил внимание на то, что узурпация власти в руках одной лишь политгруппировки являлась основной бедой Украины. В итоге событий, что развернулись на Майдане Незалежности, диктатуру этой группировки свергнули, однако на данный момент вся полнота власти опять же оказалась в руках одной группы людей, а это не есть допустимым. Что касаемо перспектив для города Одессы, Эдуард Гурвиц напрямую связал их с программой децентрализации власти, а также повышения уровня ответственности и полномочий у местных органов, которая предлагается Петром Порошенко.

Привоз посетили, но ничего не купили.

Сообщаем о том, что Петр Порошенко, кандидат на пост главы государства, Виталий Кличко, кандидат на пост мэра города Киев, а также Эдуард Гурвиц, кандидат на пост мэра города Одесса, сегодня, 21 мая, с официальным визитом посетили одесский рынок Привоз.

Стоит напомнить о том, что немного ранее, во время пресс-конференции, Петром Порошенко по достоинству была оценена шутка о создании на Привозе отдельного государства. Он заявил о том, что у референдума о независимости рынка есть не меньшая легитимность, нежели у подобных голосований, которые прошли в восточной части Украины.

В рамках своего визита Петр Порошенко попробовал вилковскую клубничку, однако покупать ничего не стал. Однако и без того у высоких гостей было достаточно забот. Так, Виталий Кличко раздавал вовсю автографы, а Петр Порошенко занимался налаживанием связей с местными жителями. Он заявил о том, что прибыл на рынок Привоз не для того, чтобы заниматься агитацией. По его словам, нужно начинать жить по-новому уже с 26 мая, и что одерживать победу необходимо уже в первом туре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рига
Столица Латвии - город Рига
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
1 июля
1 июля
Liberty Reserve
Liberty Reserve