Горячие Новости

Облако тегов

Стрелок-Гиркин стал отработанным материалом для России и подлежит ликвидации

Стрелок-Гиркин стал отработанным материалом для России и подлежит ликвидации

Российское руководство имеет намерение своего основного деятеля "стрелка"-Гиркина что называется "утилизировать", так как его группа никак не может прорваться из ныне окруженного Нацгвардией Славянска. Москва решила прибегнуть к подобным крайним мерам, так как захват Гиркина живым поспособствует нежелательной утечке информации. Такого рода разговоры уже на протяжении нескольких дней распространяются в среде сепаратистов.

К тому же сторонники ДНР и ЛНР все явственнее ощущают, что Москва все меньше оказывает поддержку сепаратистам на Донбассе. Главной причиной подобного охлаждения в наше время к "притесняемым русским" на украинском востоке оказался не только "полный облом" той миссии, что на них возлагали кремлевские кураторы, но некоторые внешние причины, а именно - осложнения ситуации на территории Средней Азии. Об этом, в частности, пишут интернет- блоггеры.

«Формула весьма проста: поработал в конъюнктуре на текущий статус-кво, масштабная диверсионная политика в массы не поперла, значит, нужно отводить от украинской границы основной психологически поддерживающий аргумент - войска, а прямых свидетелей, Кремлем придуманной, заварушки, выпиливаем в расход..», - пишут одни в местных блогах. Другие вторят, что «Гиркин - это до неприличия проинформированный индивидуум, сейчас находится в состоянии известной русской рулетки, еще один потенциальный смертник или же попросту заигравшийся в Наполеона. На постоянном контроле, но уже у спецслужб Украины, находятся и все другие, рядовые гопники, которые засветились в том числе и на многих фотосессиях во времена донецко-криминального замеса и многие прочие шестерки».

В Сети уже ходили слухи о его смерти.

СМИ отмечают, что одной из самых одиозных и скандальных личностей из числа «активистов» ДНР является гражданин РФ, уроженец Москвы И. Гиркин по прозвищу «Стрелок». Некоторое время назад пророссийские активисты называли его «главным командующим» ДНР, а сам Гиркин вместе со своим «заместителем» С. Здрилюком по прозвищу «Абвер» распространял достаточно пространные заявления о том, что ДНР не только «объявила масштабную войну фашистским оккупантам в Украине», но и во всем остальном мире. Вместе с тем вскоре появилась информация о том, что Гиркина убили в перестрелке.

Как сообщали журналисты портала «Пресса Украины», по их данным, И. Гиркин-«Стрелок» погиб в одном из боев во время штурма города Славянска. По предоставленной информации, он отчаянно пытался вырваться из окруженного города во время начала штурма военными Украины, однако это ему так и не удалось сделать. Самым первым о смерти Гиркина написал пользователь сервиса «Твиттер» А. Шипилов: «Из Славянска сообщили: «Стрелок» - все!». Также информацию о гибели Гиркина якобы подтвердил один из местных представителей ПР, достаточно близкий к сепаратистам.

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», тогда официального подтверждения о смерти Гиркина в городе Славянске так и не поступило ни от военных Украины, ни со стороны пророссийски настроенных боевиков. А вскоре он и сам появился на фотоснимках, сделанных журналистами.

Сепаратисты грызутся между собой за лидерство и, соответственно, финансовые потоки.


У сепаратистов возникли существенные внутренние противоречия, по причине которых чуть не погиб не так давно «народный губернатор» Луганщины В. Болотов. Об этом рассказал руководитель киевского Центра военно-политических исследований Д. Тымчук у себя в Facebook.

«Сейчас полным ходом у сепаратистов пошли разные внутренние «разборки». Вожаки из разных групп начали выяснять, кто из них является большим императором очередного хутора на Донбассе. У них прям-таки африканская республика – постоянно переворот за переворотом», – сообщил он. По словам г-на Тымчука, «в суете чуть было не грохнули самозваного луганского «народного губернатора» Болотова».

А сегодня донецкие СМИ, ссылаясь на источники в ДНР пишут, что в ее рядах происходит большой внутренний конфликт между приверженцами "министра обороны" И. Стрелкова и т. н. "горловской". "Сейчас у них возле СБУ "стрелка" - туда прибыли "горловские", которые немного ранее претендовали на посты в правительстве ДНР, и там, к тому же, находится правая рука Стрелкова Здрилюк ("Абвер"). Между ними начались разборки", - сообщают источники. Как результат: движение возле ранее захваченного сепаратистами здания управления СБУ в Донецке перекрыто. Полностью перекрыли и проспект Мира в сторону городских прудов.

Согласно данным иного источника в ДНР, сейчас идет острое противостояние между Абвером и Бесом (И. Безлером). С 14 апреля после скандального захвата Горловского городского управления милиции весь город курировал именно И. Безлер. Потом его внезапно вытеснил Абвер. Вчера опять произошла смена власти – в УВД начал хозяйничать Бес, а Абвера «выселили» в помещение областного СБУ. "В связи с такими событиями Абвер дал приказ своей группе террористов – захватить Безлера "вплоть до расстрела". Такой же приказ издал Бес собственным боевикам в отношении Абвера", - рассказал источник.

Напомним, сегодня в соцсетях внезапно появилось сообщение, что "Абвер" в срочном порядке созывает журналистов для того, чтобы рассказать им о явно критическом положении, которое сложилось в ДНР.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Болгария
Болгария

ForexTime (FXTM)
бункер
Бункер
Ford Explorer
Ford Explorer