Горячие Новости

Облако тегов

Спонсором Бородая и Стрелка-Гиркина является российский олигарх Малофеев

Спонсором Бородая и Стрелка-Гиркина является российский олигарх Малофеев

Недавно российский журналист Олег Кашин на своей странице в социальной сети сделал смелое заявление. По его словам, преступная деятельность в украинском государстве лидера террористической «Донецкой народной республики» Андрея Бородая и главного террориста Донбасса Игоря Гиркина началась из Крыма. Они осуществляли свою работу в структуре под названием «Маршал Капитал», являющейся собственностью российского олигарха Константина Малофеева. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Аннексия Крыма.

Кашин с уверенностью утверждает, что с государственной стороны аннексия территории Крымского полуострова была осуществлена российской армией. С частной стороны в этом деле не обошлось без людей олигарха Малофеева, у которого во время зачистки «Ростелекома» уже имелся довольно успешный опыт ненавязчивой работы, преследующей интересы российского государства. Кашин не отрицает анекдотическую сторону того факта, что Крым был аннексирован военными Российской Федерации и олигархом Малофеевым, однако отбрасывать в сторону реальность этого факта также не представляется возможным.

Кроме того, представитель средств массовой информации счел нужным сообщить о том, что сбор средств для Крыма, который организовал фонд Малофеева, являлся абсолютно полностью публичным мероприятием. Стоит также упомянуть о том факте, что еще до аннексии территории Крыма Малофеев вложил собственные средства в размере одного миллиона долларов в целях поддержки «народного мэра» города Севастополь Алексея Чалого. Что касается принципов самого Малофеева, то Кашин отметил, что духовность, государственность, военная история всегда играли для него первостепенную роль. Это подтверждают лично знающие Малофеева люди. Его связывают дружеские отношения с Александром Дугиным. Через некоторое время Малофеев стал ярким представителем социальной группы, имеющей название «Православные бизнесмены». Стоит напомнить, что 16 марта Крым столкнулся с неконституционным референдумом. По его итогам, за присоединение к Российской Федерации на референдуме отдали свои голоса девяносто три процента граждан. Однако россияне также имели право голоса на референдуме, что являлось грубым нарушением правил.

Данные об Александре Бородае.

В роли новоявленного премьер-министра самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) выступил Александр Бородай, имеющий российское гражданство. Соответствующее решение приняли на третьей сессии верховного совета «Донецкой народной республики», которая состоялась в прошлую пятницу, 16 мая.

Бородай получил широкую известность в Российской Федерации в качестве политтехнолога, политического консультанта и публициста (значительное количество различных публикаций в издании «Завтра», которое возглавляет писателеь и журналист Александр Проханов). К тому, Бородай на протяжении довольного длительного периода времени занимал должность представителя инвестиционного фонда под названием «Маршал капитал» Константина Малофеева. Последний решил подтвердить этот факт, посчитав нужным добавить, что Бородай никогда не являлся официальным членом команды «Маршал капитал», так как занимался исключительно его консультированием. Бородая также владеет своим собственным консалтинговым агентством «Социомастер». У него имеется множество других клиентов.

Назначение Бородая в нынешней сложившейся ситуации не стало неожиданностью для Константина Малофеева. Однако он поспешил заметить, что лично он никак с этим не связан. Малофеев выразил сожаление по поводу поиска нового высококлассного специалиста». Оценка деятельности новоиспеченного премьер-министра является наиболее высокой. По словам Малофеева, его бывший специалист отлично справляется с кризисными ситуациями, о чем свидетельствует его работа во время обысков «Маршала».

Опасные переговоры.

В середине прошлого месяца голос Бородая удалось опознать на записи перехвата переговоров по сотовому телефону недалеко от города Славянск. 14 апреля Службой безопасности Украины опубликовала данную запись. По словам давнего знакомого Бородая, которому предоставили прослушать запись переговоров в сети, на записи был голос Бородая.

В качестве непосредственных участников переговоров выступили москвич Александр и мужчина по прозвищу «Стрелок», являющийся, скорее всего командующим донецким ополчением по имени Игорь Стрелков. В разговоре Стрелков предоставил своему собеседнику отчет о полной ликвидации группы силовиков Украины. «Понесли большие потери. Мы не знаем, кого мы покрошили, но кого-то очень серьезного», — сообщил Стрелков. Тогда Александр решил заняться выдвижением из Луганска роты опытных бойцов.

13 апреля представители Службы безопасности Украины сообщили об обстреле боевой группы на подъездах к городу Славянск, который закончился смертью капитана спецподразделения СБУ «Альфа» Геннадия Биличенко. Несколько офицеров были ранены. По мнению украинского политолога Владимира Фесенко, назначение Бородая на новую должность является ярким подтверждением того, что в донецких событиях не последнюю роль играют именно российские граждане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Вентспилс
Вентспилс
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
коттедж
Коттедж
Рига
Столица Латвии - город Рига