Горячие Новости

Облако тегов

Россияне вплотную взялись за обработку Януковича в 2012 году – Анна Герман

Россияне вплотную взялись за обработку Януковича в 2012 году – Анна Герман

С «Новой» газетой соратники Януковича поделились своим мнением по поводу его последних дней на своем посту. Какую информацию поведают самые приближенные люди Виктора Януковича? Анна Герман - доверенное лицо и пресс-секретарь Януковича - поделится с нами информацией.

Анна Герман ответила на вопросы СМИ.

 

Корреспондент «Новой» газеты задавал вопросы, на которые Герман отвечала. Первый вопрос был о том, как будут проходить предстоящие выборы , обойдется ли все одним туром или нет?

По словам Анны Герман, «Такого не будет, этого никто не допустит. Будет делаться все, чтобы подобного не было. В противном случае нас ждет полное фиаско. Сейчас Порошенко имеет все шансы победить, поскольку ему доверяют люди, но если она снова начнет свою игру, опять будут интриги, это приведет ко второму туру выборов», - ответил пресс-секретарь. У журналиста тут же назрел следующий вопрос: «С кем будет договариваться Тимошенко?». По словам Герман, со всеми, с кем только можно. Последовал следующий вопрос: речь идет о Авакове, Яценюке или Турчинове? «Я говорю не об отдельно взятом человеке, а о стране, название которой я не буду озвучивать вслух».

Корреспондент поспешил добавить: «Я могу смело назвать. Это Россия?». «Если Тимошенко все-таки удастся договориться, то тогда нам придется ждать второго тура выборов, который еще неизвестно когда будет, поскольку его отложат на неопределенный момент. Не понятно, сколько нужно будет ждать, так как в Украине кризис и вовсю идет антитеррористическая операция. Справедливо будет заметить, что второго тур выборов будет, как только Тимошенко будет готова к победе. Победа Порошенко будет только в том случае, если ему удастся выиграть в первом туре и сделать все, чтобы парламентское большинство его поддержало. Только так победа будет за ним».

«Кому из двух кандидатов отдали бы вы предпочтение?». На этот вопрос Герман ответила: «Скорее всего я бы отдала свой голос за Порошенко, но с тревогой, поскольку я недостаточно хорошо его знаю». «Если вам предложат, пойдете работать вместе с Порошенко?». «Уверена, что нет. Я не люблю положительных героев. Мне больше нравятся плохие парни, так как они сильные и честные», - прокомментировала Герман.

«В каком смысле?» «Мне больше по душе люди с тираническим характером, поскольку они более решительные и могут сделать намного больше остальных. Я не утверждаю, что это истина, но это сугубо мое личное мнение. В 2012 году я виделась с Петром Алексеевичем Порошенко, и в скором времени он занял пост министра экономики, я подозреваю, что он еще тогда думал о том, что станет президентом и подготавливал себя. Наша встреча происходила в его кабинете, было ясно, что нас прослушивают, и тогда я написала ему на листе бумаги «вся надежда на вас». С Януковичем уже было все понятно, что его история кончится плохо и скоро». «А каким стал Янукович?» «У нас не было возможности его изменить», - заключила Анна.

«Вы же были с Януковичем до последнего. Неужели вы не заметили, к чему все идет? Даже когда стреляли по людям в Киеве?». «Я точно могу вам сказать, что Янукович таких приказов не отдавал. Он просто не мог сделать подобного. А я в свою очередь не смогла опуститься до предательства».

Корреспондент вновь задал вопрос: «Как оценивают события на востоке Украины партии в регионах?» «Ощущение такое, что просто рухнула нерушимая стена, которой Украина была ограждена, и это произошло в тот момент, когда Янукович уехал из страны. Сейчас Украина обдувается сильными ветрами неприятеля», - разъяснила Анна Герман.

«Вы считаете Януковича нерушимой стеной?» «По моему мнению, это действительно так. Конечно, было много ошибок, которые разрушали стену, после чего она рухнула. С Януковичем была стабильность, было ясно, что ждет нас завтра и что будет через неделю. Сейчас нет возможности запланировать что-то на день. На сегодняшний день коррупция стала неуправляемой, хотела заметить, что при Януковиче коррупцию можно было контролировать. Сегодня творится хаос. Мне хотелось бы добавить, если раньше предприятия захватывали, руководствуясь экономическими и юридическими аргументами, то теперь достаточно грубой физической силы и разговоры не к чему. Сегодня не редкость, когда на предприятие приходят бандиты и силой все отнимают. Давайте вспомним, что эти же люди ходили с демократическими лозунгами, а потом на деле они показывают свою сущность. Всем же понятно, что вместо Яценюка страной управляет Тимошенко, и от ее правления страна стала разваливаться на куски. Посмотрите на Крым, его отделение прошло мгновенно, хотя подобные процедуры занимают годы».

«Скажите, каково ваше мнение: Крым действительно сам отошел или же его забрали насильственно?». «Ну, скажем, забрали. А в чем разница?» – сказала Герман.

Корреспондент поспешил задать следующий вопрос: «Анна, нет и у вас чувства ответственности за то, что сейчас происходит в Украине?» «Конечно, я готова признать, что были и ошибки в процессе построения отношений с РФ, как раз в этот момент мы совсем забыли про Крым, он как бы был «отрезан» от основной страны. Также хотелось бы заметить, что политики Крыма не гасили разгорающийся огонь сепаратизма, а наоборот пользовались им в своих целях. Нам не удалось соединить полуостров со страной».

Такой информацией с «Новой газетой» поделилась Анна Герман.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы

Филатов Борис Альбертович
Протестантизм
Протестантизм
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

PrivateFX
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel