Горячие Новости

Облако тегов

Анна Герман ностальгирует по стабильности времен Януковича и Азарова

Анна Герман ностальгирует по стабильности времен Януковича и Азарова

Представители Партии регионов в настоящее время пользуются тем, что новая киевская власть не может привести Украину к стабильности и полному нейтралитету. К примеру, народный депутат Анна Герман считает, что в стране больше не будет такого порядка, который можно было наблюдать во времена Николая Азарова и Виктора Януковича. Именно в отсутствии перспективы, как утверждает политик, и заключается вся суть трагизма. Люди уже не надеются на справедливую пенсию и на рабочие места, ведь они не знают того, что с ними будет происходить завтра.

Герман также заверила журналистов издания «Биржевой лидер» в том, что в настоящий момент за украинскую землю борются две мощные силы, которым просто удобно выяснять свои отношения на нейтральной территории. Майдан для них был всего лишь поводом для начала активных действий. Самое главное, что украинские граждане во всем этом противостоянии вынуждены смириться с ролью статистов.

В сложившейся ситуации парламентарий готова заявить о том, что при власти Виктора Федоровича Януковича народ все-таки чувствовал себя комфортнее. По крайне мере, зарубежные военные не разгуливали по улицам крупных городов, а Крым был украинским.

Весь мир в кризисе, а Украина растет – Азаров.

Журналисты делового издания «Биржевой лидер» провели некий анализ высказываний представителей той власти, которую Анна Герман считает стабильной. Естественно, больше всего не совсем ясно изъяснялся Николай Янович Азаров, который с экранов телевизоров постоянно заверял граждан в том, что экономическое состояние Украины растет либо окрепнет в самое ближайшее время. Те граждане, которые более глубоко интересовались политикой, прекрасно понимали, что просто-напросто Украина не может интенсивно развиваться в тот момент, когда даже Соединенные Штаты Америки погрузли в экономическом кризисе. То есть государство, которое зависит от доллара, не может чувствовать себя лучше той страны, которая его печатает в неимоверных количествах.

Бывший премьер-министр также регулярно утверждал, что альтернативы Виктору Януковичу на посту президента не будет. Тем самым политик регулярно подталкивал народ к тому, чтобы он снова проголосовал за данного несостоявшегося кандидата.

На просторах собственной социальной сети Николай Азаров также постоянно утверждал, что Украина чуть ли не приближается к высокоразвитым государствам. К примеру, после экономического анализа 2013 года экс-глава правительства утверждал, что в период всемирного экономического кризиса показатели ВВП в стране не были снижены. Понятное дело, что, на самом деле, ситуация была намного хуже, но многие телезрители и читатели искренне верили в подобные заявления.

Стабильность по образцу Северной Кореи.

Николай Янович также постоянно обещал гражданам стабильность и нормальные темпы экономического роста. Тем не менее другие депутаты считали, что такое развитие событий могло бы происходить исключительно по сценарию Кореи или Венесуэлы. К примеру, Виктор Балога говорил о том, что Азаров уже четыре года обещает стабильность украинскому народу. Тем не менее спустя внушительное время премьер-министр продолжал лишь на словах решать проблемы, тогда существовавшие в стране и обществе.

Вместо обещанной стабильности, власть, по словам Балоги, довела государство до банкротства, а простых граждан - до той самой черты, за которой уже находится раскол. Данные заявления народный депутат делал еще в январе 2014 года. Тем не менее апрельские события говорят о том, что представитель парламента оказался неправ лишь в некотором смысле, ведь мы сегодня можем видеть противоречия между востоком и западом.

Зато народ не так и не успел ощутить на себе тот самый обещанный корейский сценарий становления стабильности. Скорее всего, украинцам такое развитие ситуации точно не понравилось бы, ведь их права бы существенно снижались, а вот определенные рамки поведения присутствовали бы в обществе.

«Покращення» для членов «Семьи».

Как оказалось немногим позже, улучшилась жизнь лишь у так называемой «семьи Януковича». На сегодняшний день казна данного клана, если его можно таковым назвать, содержит в себе около 12 миллиардов американских долларов. Безусловно, многие бывшие представители правящего круга ныне являются объектами многочисленных уголовных производств. Тем не менее многочисленные журналисты, а также сотрудники издания «Биржевой лидер» практически уверены в том, что нынешние активы ближайших соратников Януковича вряд ли удастся вернуть в государственную казну целиком.

На сегодняшний день многие эксперты утверждают то, что активы Януковича могли бы довольно качественно помочь Украине выбраться из ныне существующей экономической ямы. Правда, для этого нужны соответствующие решения судов. Если с отечественными работниками Фемиды проблем не будет возникать, то европейские инстанции будут тщательнее изучать все материалы каждого отдельного дела. Вполне возможно, что в полной мере невозможно будет вернуть финансовые средства, которые, по мнению правоохранительных органов, были украдены из украинского бюджета. Впрочем, гражданам остается лишь надеяться на справедливость и непредвзятость авторитетных европейских судов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Тарас Валерьевич Березовец
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
компания Volkswagen
О компании Volkswagen