Горячие Новости

Облако тегов

Люди с оружием атаковали предприятие по перекачке аммиака на Донбассе

Люди с оружием атаковали предприятие по перекачке аммиака на Донбассе
В Горловке произошло нападение на предприятие по перекачке аммиака. Последствия атаки могли быть очень пагубными для экологии и жителей окрестных районов, но сам аммиакопровод поврежден не был. 

Нападение на химическое предприятие на Донбассе. 

Нападению вооруженной группы людей подверглось предприятие «Трансаммиак», занимающееся перекачкой аммиака. Такие сведения предоставляет пресс-служба горсовета Горловки.
 
В результате нападения зданию предприятия был нанесен ущерб, похищены компьютерная техника и несколько автомобилей. Какой именно ущерб был нанесен зданию, не уточняется. Можно предположить, что это могут быть выломанные окна и двери, а также, возможно, повреждения от попаданий пуль, если во время нападения велась стрельба.
 
В горсовете подчеркнули, что экологической безопасности города и его окрестностей ничего не угрожает, так как аммиакопровод поврежден не был, к тому же из-за приостановки работы «Стирола» «Трансаммиак» в настоящее время не осуществляет прокачку аммиака по этому направлению, да и напали только на офис компании.
 
Горловка на «Яндекс.Картах»:
 
Напомним, что бизнесмен Дмитрий Фирташ, которому через холдинг OSTCHEM Group принадлежит концерн «Стирол», приостановил работу указанного предприятия в связи с неспокойной ситуацией в регионе.

Непризнанные республики востока Украины добиваются признания своей легитимности.

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», Донецкая и Луганская народная республики не смогут добиться от ООН признания независимости, более того, им будет очень непросто добиться признания хоть от какой-либо «серьезной» страны. Если мировое сообщество не признает Приднестровье, Южную Осетию, Абхазию, то ЛНР и ДНР тоже не стоит рассчитывать на одобрение заявки. Именно такую заявку руководство ЛНР отправило в Организацию Объединенных Наций. Ответа от ООН пока не последовало.
 
Фото, бойцы ополчения ДНР и ЛНР:
 
Украинские власти официально объявили появившиеся на Донбассе «народные республики» террористическими организациями, а всех членов этих республик, соответственно, террористами. В настоящий момент на востоке (только в Луганской и Донецкой областях) проводится АТО (антитеррористическая операция), но пока добиться значительных успехов власти не удается. Некоторые эксперты полагают, что Киев не хочет до выборов идти на «последний и решительный» удар, который может сопровождаться большими потерями как среди военнослужащих, так и мирного населения, ведь бои большей частью проходят не в «чистом поле», а в жилых кварталах населенных пунктов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Грузия
Грузия
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности