Горячие Новости

Облако тегов

Люди с оружием атаковали предприятие по перекачке аммиака на Донбассе

Люди с оружием атаковали предприятие по перекачке аммиака на Донбассе
В Горловке произошло нападение на предприятие по перекачке аммиака. Последствия атаки могли быть очень пагубными для экологии и жителей окрестных районов, но сам аммиакопровод поврежден не был. 

Нападение на химическое предприятие на Донбассе. 

Нападению вооруженной группы людей подверглось предприятие «Трансаммиак», занимающееся перекачкой аммиака. Такие сведения предоставляет пресс-служба горсовета Горловки.
 
В результате нападения зданию предприятия был нанесен ущерб, похищены компьютерная техника и несколько автомобилей. Какой именно ущерб был нанесен зданию, не уточняется. Можно предположить, что это могут быть выломанные окна и двери, а также, возможно, повреждения от попаданий пуль, если во время нападения велась стрельба.
 
В горсовете подчеркнули, что экологической безопасности города и его окрестностей ничего не угрожает, так как аммиакопровод поврежден не был, к тому же из-за приостановки работы «Стирола» «Трансаммиак» в настоящее время не осуществляет прокачку аммиака по этому направлению, да и напали только на офис компании.
 
Горловка на «Яндекс.Картах»:
 
Напомним, что бизнесмен Дмитрий Фирташ, которому через холдинг OSTCHEM Group принадлежит концерн «Стирол», приостановил работу указанного предприятия в связи с неспокойной ситуацией в регионе.

Непризнанные республики востока Украины добиваются признания своей легитимности.

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», Донецкая и Луганская народная республики не смогут добиться от ООН признания независимости, более того, им будет очень непросто добиться признания хоть от какой-либо «серьезной» страны. Если мировое сообщество не признает Приднестровье, Южную Осетию, Абхазию, то ЛНР и ДНР тоже не стоит рассчитывать на одобрение заявки. Именно такую заявку руководство ЛНР отправило в Организацию Объединенных Наций. Ответа от ООН пока не последовало.
 
Фото, бойцы ополчения ДНР и ЛНР:
 
Украинские власти официально объявили появившиеся на Донбассе «народные республики» террористическими организациями, а всех членов этих республик, соответственно, террористами. В настоящий момент на востоке (только в Луганской и Донецкой областях) проводится АТО (антитеррористическая операция), но пока добиться значительных успехов власти не удается. Некоторые эксперты полагают, что Киев не хочет до выборов идти на «последний и решительный» удар, который может сопровождаться большими потерями как среди военнослужащих, так и мирного населения, ведь бои большей частью проходят не в «чистом поле», а в жилых кварталах населенных пунктов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Три богатыря
Три богатыря
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу