Горячие Новости

Облако тегов

В Сети появилось видео высадки в Одессе Дарта Вейдера с десантом

В сети появилось видео высадки в Одессе Дарта Вейдера с десантом

В сети было опубликовано видео высадки на территории Одесского порта звездного десанта. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, более тысячи белых человечков, которые покинули борт космической галеры, начали подниматься по потемкинской лестнице прямиком к памятнику Дюку. Следовали они, конечно же, за владыкой ситхов и кандидатом в мэры города Одесса Дартом Вейдером, который был выдвинут от «Интернет-партии Украины». Если опираться на определенный перечень данных, то большинство штурмовиков имели на руках открепительные талоны, которые предназначены для голосования. Более того, каждый из них получил задачу проголосовать максимальное количество раз на различных избирательных участках. Помимо этого, некоторые аналитики считают то, что в случае удачной реализации технологии под названием «звездная карусель», Дарт Вейдер сможет уверенно победить на выборах мэра города Одессы с результатом более ста процентов.

Дарт Вейдер и Чубакка презентовали Дартолет-237.

Стоит также отметить и то, что во вторник, тринадцатого мая, на Оболонской набережной в городе Киеве один из кандидатов в мэры столицы Дарт Вейдер решил презентовать так называемое «инновационное транспортное средство», которое будет предназначено для того, чтобы можно было решить проблемы с пробками в столице Украины. Таким образом, кандидат на пост мэра заявил следующее: «Данная новая капсула времени несет название «Дартовертолет-273». Именно за счет нее жители города Киева больше не будут находиться в пробках, тем самым теряя свое драгоценное время». Если верить словам Дарта Вейдера, то данная капсула способна развить скорость до 600 тысяч километров в час. Представителям средств массовой информации кандидат в мэры сообщил о том, что стоимость проезда на данном виде транспорта будет составлять 800 долларов. Билет покупается в один конец. Что же касательно перемещение капсулы, то осуществляться этот процесс будет за счет магнитных путей антигравитационного типа.

Также Дарт Вейдер заявил и о том, чтобы люди не пугались необычного внешнего вида капсулы, внешне ее пришлось сделать похожей на самый обыкновенный автобус типа «минивен». Помимо этого, в процессе пробного запуска данной «капсулы» она отказалась работать, несмотря на все усилия Чубакки, штурмовиков империи, а также солдат королевской гвардии империи. Таким образом, все слуги Дарта Вейдера попытались даже толкать новое средство передвижения, однако после того, как был открыт капот, удалось выяснить, что там не хватает одной, но при этом самой важной детали. Кандидат на пост мэра заявил, что «хитрые оппоненты украли шланг от антигравитационного прохода, который был заказан в Японии. По всей видимости, они знали о том, что мы хотим запустить данную «капсулу» именно сегодня». Следующая попытка по запуску «капсулы» уже назначена – Дарт Вейдер заявил, что посмотреть на то, как демонстрирует себя в работе его новое устройство, можно будет уже тридцатого мая текущего года. При этом свои шансы Дарт Вейдер на пост мэра столицы в настоящий момент оценивает достаточно высоко, так как поддержка его кандидатуры очень сильна на текущий момент.

Напомним, что киевская городская территориальная избирательная комиссия провела регистрацию кандидатом на должность столичного городского головы текущего главу киевской городской государственной администрации (сокращенно – КГГА) Владимира Бондаренко, который более известный как украинский автомобильный гонщик Алексей Мочанов и представитель от интернет-партии Украины Дарт Вейдер. Помимо этого, киевский территориальный избирательный комитет зарегистрировал партийные списки кандидатов в депутаты киевского совета от ВО «Батькивщина», который в настоящий момент возглавляет Бондаренко; партии УДАР, которую возглавляет лидер партии Виталий Кличко. Напомним, что до этого Кличко был зарегистрирован кандидатом на пост мэра. Партий список Европейской партии Украины, который также был зарегистрирован данным ведомством, в настоящий момент возглавляет лидер партии Николай Катеринчук, который также баллотируется на пост мэра.

Помимо этого, следует отметить и то, что Дарт Вейдер также хочет баллотироваться и в мэры города Одесса. Самолично он приходить не стал, поэтому ему пришлось направить в помещение своих доверенных лиц. Таким образом, бывший кандидат в президенты Украины, а также лидер армии галактической империи, Дарт Вейдер теперь хочет попробовать стать мэром города Одесса. Напомним, что до этого он попытался пройти регистрацию в качестве кандидата на пост президента государства, однако его документы не были приняты. Также отметим, что двенадцатого апреля киевский апелляционный административный суд отклонил иск Вейдера, тем самым обвинив его в том, что он занимался подделкой бумаг.

Все документы, которые необходимы для второй попытки, были поданы в территориальный избирательный комитет города Одессы. Сам же Дарт Вейдер представляет интернет-партию Украину, активисты которой смогли собрать денежные средства на его предвыборную кампанию. Пока что нет информации о том, какие шансы есть у кандидата на победу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 мая
16 мая
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич

Народ Грузии - грузины
21 февраля
21 февраля
Армения
Армения
Ксения Бородина
Бородина Ксения