Горячие Новости

Облако тегов

Дарт Вейдер стал официальным кандидатом в мэры Киева

Дарт Вейдер стал официальным кандидатом в мэры Киева

Как показывает опыт стран постсоветского пространства, ничто так не меняет человека, как власть и безнаказанность, которая является неизменным атрибутом должности. Начальственная должность или депутатский мандат способны творить чудеса. Вчерашнего кандидата-патриота, который всеми святыми клянется в бесконечной любви к Украине и ее гражданам в большинстве случаев мандат превращает в обычного меркантильного чиновника. Только в Украине в преддверии выборов мог появиться видеоролик, в котором самый честный кандидат Егор Лупан выкладывает свою предвыборную программу. Конечно, ролик был шуточный, но, как известно, ни одна шутка не является стопроцентной выдумкой. Поэтому рядовым украинцам так сложно поверить в обещания бороться с коррупцией.

Пристальное внимание темной силы к украинской политике.

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в мэры украинской столицы Дарта Алексеевича Вейдера, об этом сообщают аналитики журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». Глава интернет-партии Украины был утвержден кандидатом на пост главы Киева на собрании этого объединения граждан.

Член избирательной комиссии Анастасия Зерновая сообщила журналистам о том, что оснований для отказа в регистрации Дарта Алексеевича кандидатом на пост главы Киева. Поэтому 25 мая в бюллетене для главы города киевлянами будет присутствовать имя этого кандидата. Зерновая заявила, что все документы, которые подал Дарт Вейдер, соответствовали требованиям законодательства, глава Интернет-партии был зарегистрирован кандидатом и будет бороться за пост руководителя украинского стольного града.

Напомним, во время подачи документов для регистрации кандидатов на президентских выборах, Дарт Вейдер тоже подавал документы. На сьезде интернет-партии Украины .которую возглавляет Дмитрий Голубов, господина Вейдера избрали единственным кандидатом от этой политической силы. Однако представители Центральной избирательной комиссии нашли в поданных им документах целый ряд нарушений, в избирательные бюллетени для президентских выборов имя Вейдера не попало.

Видимо, теперь Дарт Алексеевич учел все ошибки, что и позволит ему принять участие в борьбе за пост мэра города Киева. О себе сам Дарт Вейдер сообщает, что он родился в семье простых тружеников, жителей города Киева, окончил Рязанское военное училище, где получил звание старшего прапорщика. О семейном положении сообщает, что разведен и воспитывает сына Люка.

Вместе с Дартом Вейдером за пост главы Киева будут бороться Леся Оробец, Николай Катеринчук, Людмила Василенко, Иван Салий и конечно же Виталий Кличко. Уже 25 мая у киевлян будет возможность решить, какая сила сильнее – темная или физическая.

Он еще и в градоначальники Одессы баллотируется.

Преуспел ученик Дарта Сидиуса и в еще одной избирательной кампании. 28 апреля территориальная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом на пост мэра Одессы Дарта Алексеевича Вейдера. По сообщению от членов комиссии, лично кандидата они не видели, документы принесли его доверенные лица. Как и в случаях с выборами мэра Киева, и с президентскими выборами, выдвинула кандидатуру интернет-партия Украины на своем съезде. Теперь избирательная комиссия рассмотрит предоставленные документы и примет решение о законности регистрации кандидата. Если комиссией не будет найдено нарушений законодательства в поданных документах – у Дарта Алексеевича будет возможность побороться за пост мэра Одессы, уже после того, как он сам объявил себя главой этого города еще 4 ноября прошлого года.

Когда Дарт Алексеевич подал документы в центризбирком, как у потенциального кандидата, у него брали интервью. В ходе разговора с журналистами Темный лорд заявил, что, он, как представитель Темной стороны, намерен работать, а не говорить, как все другие политики. Кроме того, Вейдер заявлял, что может вернуть Крымский полуостров в состав Украины в течении всего трех дней. Для этого, ему только надо сделать российскому президенту предложение, от которого невозможно отказаться.

Загадкой на данное время остается только то, почему же Дарт Вейдер до сих пор не урегулировал ситуацию в юго-восточном регионе. Для Темного лорда это задание должно быть, совсем пустяковым, ведь речь идет не о галактиках, не о планетах, а всего лишь о нескольких городах. И для той самой космической боевой станции, которую Вейдер планировал построить в Чернобыле для защиты Украины от посягательств соседей, оборона Востока не должна представлять никакой трудности.

Примечательно и то, что как потенциальный кандидат в президенты Украины Дарт Алексеевич отказался от предоставления охраны, объяснив это тем, что он никого не боится. И оппонентам своим он посоветовал не тратить на свою охрану деньги из бюджета, поскольку никому они (кандидаты) и так не нужны. Кроме того, Дарт Алексеевич заявил, что не видит достойного конкурента среди других кандидатов в президенты, и даже готов вернуть им предвыборный залог, если они откажутся от борьбы.

Ранее резонансными стали протесты Вейдера против незаконных парковок в Киеве и против магазинов, которые продают курительные смеси в Одессе. Общеизвестной является еще одна акция, которую Дарт Вейдер провел в канун анонсируемого в 2012 году конца света. Он сам, и его штурмовики раздавали киевлянам соль, спички и эвакуационные талоны на космическую боевую станцию «Звезда Смерти».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля
Teletrade
Teletrade
Банки Европы
Банки Европы

Онлайн-Покер
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
лев
Лев