Горячие Новости

Облако тегов

Украина готовится призвать из запаса 20 тысяч спецназовцев

Украина готовится призвать из запаса 20 тысяч спецназовцев
В Украине могут призвать на службу 20 тысяч бывших милиционеров и военных, преимущественно сотрудников спецподразделений. Все они будут направлены на противодействие сепаратистам, орудующим на Востоке страны. Такие сведения предоставляют в СБУ. 

Резервисты спецназа рвутся в бой с сепаратистами. 

Как сообщил журналистам первый заместитель руководителя Службы безопасности Украины Василий Крутов, возглавляющий АТО на Донбассе, 20 тысяч офицеров, в том числе служащие в спецназе, готовы вернуться на службу ради участия в антитеррористической операции на Востоке страны. Такие сведения Крутов огласил во время общения с ветеранами ЦСО (Центр специальных операций украинской спецслужбы).
 
Фото, Крутов:
 
По словам Крутова, ситуация, когда целостности Украины угрожают иностранные наемники-профессионалы, имеющие большой опыт участия в «горячих точках», и боевики, у которых нет никаких моральных тормозов, требует привлечения к борьбе с ними всех материальных и человеческих ресурсов Украины.
 
Высоко оценил предложение офицеров запаса представитель правительства Украины Виталий Ярема, отвечающий в Кабинете министров за силовой блок. По его словам, ветераны спецназа и их большой опыт укрепят боевой дух бойцов, задействованных в АТО, и враг получит профессиональный и решительный отпор.
 
Фото, Ярема:
 
Со всеми офицерами запаса, которые подходят для боевой службы по здоровью и возрасту, будут заключены контракты, но и те, кто по возрасту или состоянию здоровья не сможет принимать непосредственное участие в боях, могут быть задействованы по другим направлениям, в которых пригодится их профессионализм и опыт. 

АТО не остановят, пока с боевиками не будет покончено. 

В правительстве окончательно развеяли слухи относительно сроков проведения антитеррористической операции. АТО будет продолжаться до тех пор, пока не будут обезврежены и изгнаны все вооруженные террористы. Подробнее в материале «Аваков: пока орудуют террористы, оснований для остановки АТО нет».
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», над украинской властью не тяготеет давление международного сообщества, ведь критикуют антитеррористическую операцию на Донбассе только россияне, тогда как Евросоюз, США и другие страны мира к этой операции относятся спокойно и с одобрением. Украина опасается ввода российских войск, но и здесь имеет поддержку международного сообщества, грозящего максимально суровыми санкциями РФ, если только российские войска войдут на территорию Украины.
 
Видео Youtube, президент России Путин о санкциях Запада:
 
Россия может попытаться ввести войска под предлогом миротворческого контингента, но если сделает это без санкции Совбеза ООН, точно так же может напороться на серьезные санкции, которые уже не будут ограничиваться перечнем фамилий людей, которым запрещено путешествовать в Прагу, Лондон или Нью-Йорк, а затронут стратегические отрасли экономики – нефть, газ и другие.

 

Видео: Украина готовится призвать из запаса 20 тысяч спецназовцев

Украина готовится призвать из запаса 20 тысяч спецназовцев
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Ford Explorer
Ford Explorer
15 июня
15 июня

Католицизм
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич