Горячие Новости

Облако тегов

Будет арестован: Наливайченко о дальнейшей судьбе Януковича

Будет арестован: Наливайченко о дальнейшей судьбе Януковича
Руководитель СБУ Валентин Наливайченко уверен, что Виктор Янукович рано или поздно будет арестован и предстанет пред судом в Украине. Пока же кольцо вокруг экс-президента сжимается все плотнее и плотнее. 

Экс-президент будет арестован. 

В эфире «5 канала» Валентин Наливайченко спрогнозировал дальнейшую судьбу бывшего президента Украины Виктора Януковича. По словам руководителя СБУ, предпринимаются все меры для доставки Януковича в Украину. Сначала экс-президент окажется на допросе в Генпрокуратуре, потом он будет арестован, после чего произойдет публичный суд, как того и требует украинское законодательство. Пока же кольцо вокруг покинувшего пределы Украины бывшего главы государства сжимается все плотнее – правоохранители выявляют и обезвреживают окружение Януковича и его финансы.
 
Фото, Янукович:
 
В этом направлении Украине помогает международное сообщество, дипломатическими путями оказывая давление на власти России с тем, чтобы Москва арестовала и выдала Виктора Януковича Украине. Кроме того, Евросоюз, США и другие страны блокируют все новые и новые счета и другие активы семьи беглого экс-президента и его соратников. 

Украинская власть обвиняет бывших высокопоставленных чиновников в дестабилизации ситуации в стране. 

В дестабилизации ситуации в Украине – в беспорядках на Донбассе, Харьковской области, в трагедии в Одессе, новая власть видит участие бывших высокопоставленных чиновников, которые таким способом и мстят новой власти за свое поражение, и жаждут реванша – возвращения во власть. Однако ни одного высокопоставленного чиновника на данный момент новой власти не удалось осудить на основе предъявленных им обвинений в совершении преступлений, в частности, в разворовывании бюджетных денег и в массовом кровопролитии на Евромайдане.
 
Основные фигуранты политических и уголовных процессов покинули Украину. Известно, что Виктор Янукович, Виктор Пшонка (бывший глава Генпрокуратуры), Виталий Захарченко (экс-глава МВД) находятся в России, так как именно с территории этого государства они выходили на связь с журналистами. Где находится Николай Азаров (экс-премьер), неизвестно, так как бывший лидер Партии регионов не дает о себе знать.
 
В понедельник, 12 мая, появилось обращение сына экс-президента. Виктор Янукович-младший заявил о выходе из рядов Партии регионов, так как не желает быть на одной стороне с теми, кто инициирует геноцид собственного народа.
 
Скриншот со страницы Януковича в «Фейсбук»:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
7 сентября
7 сентября
Манчестер
Манчестер

Игровые платформы и устройства
Барселона
Барселона
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич