Горячие Новости

Облако тегов

«Регионал» Ефремов поддержал итоги «псевдореферендума»

«Регионал» Ефремов поддержал итоги «псевдореферендума»
По мнению «регионала» Александра Ефремова, проведенный сепаратистами «референдум» в Донецкой и Луганской областях не является фарсом.
 
Политик утверждает, что данный референдум нельзя расценивать как фарс. При этом Ефремов подчеркнул, что не понимает, кто мог отчитаться перед правительством о 24 процентах голосов, отданных за суверенный статус региона, отметив, что лично был на нескольких избирательных участках в Луганске, после чего ему отзвонились друзья, которые также голосовали, и рассказали, что везде был самый настоящий подъем. Не исключено, как утверждает «регионал», что отдельные участки не работали, так как это осталось неизвестным вследствие того, что не велся учет, однако все равно пришло большое количество людей для того, чтобы высказать собственную позицию, а от этого просто так нельзя отмахнуться.
 
Ефремов добавил, что если люди решили выразить такую точку зрения, то необходимо сесть и разобраться, что же происходит в этом регионе, а не заставлять танками и пушками думать иначе. «Таким способом ничего не добьешься», – заявил он. Глава ПР в парламенте потребовал в срочном порядке приостановить военные действия, которые ведутся на Донбассе, затем отвести войска и решить проблему путем переговоров.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», 11 мая в двух областях – Донецкой и Луганской, состоялся «референдум», направленный на определение дальнейшего статуса региона, который был организован сепаратистами. Правительства так называемых ЛНР и ДНР уже на следующий день объявили окончательные результаты голосования, согласно которым большая часть жителей данных областей пожелала отделения от Украины. Спустя некоторое время лидеры самопровозглашенных народных республик заявили, что следующим шагом является присоединение ЛНР и ДНР к Российской Федерации

Партия регионов требует прекращения АТО на Востоке. 

Партия регионов приступила к изучению возможности обращения в различные международные суды для того, чтобы привлечь к ответственности всех, кто виновен в преступлениях, допущенных вследствие проведения АТО в восточных областях государства. Такую информацию сообщил Александр Ефремов, лидер фракции Партии регионов.
 
Отметим, что 15 апреля на юго-востоке Украины была начата АТО при участии украинской армии, направленная против сепаратистов. В свою очередь Москва такое решение украинского правительства о применении силового метода назвала достаточно опасным развитием дальнейших событий. Как сообщают в Донецкой ОГА, с начала ведения спецоперации в области погибли 49 человек, а ранеными оказались 245.
 
На заседании Согласительного совета глав парламентских партий Ефремов заявил, что военные действия, проводимые в таких городах, как Мариуполь, Краматорск, Красноармейск и Славянск, в результате которых гибнут обычные люди, нельзя назвать ничем другим, как военным преступлением. В связи с этим партия уже сейчас приступила к изучению возможности привлечения к ответственности всех виновных в преступлениях против обычных граждан, оставляя за собой право обращения в различные международные суды для этих целей. 

Голос Донбасса – не голос Ефремова. 

В ходе Согласительного совета, который состоялся12 мая, свое слово сказал и нардеп Александр Доний. Он заявил, что голос представителей политический фракций, а также олигархов, нельзя считать настоящим голосом Донбасса. В случае, когда об этом начинают говорить, необходимо все же прислушаться именно к голосу тех, кто проживает в данном регионе и протестует против того террора, которому подвергаются жители Луганской и Донецкой областей.
 
Фото, депутат Доний:
 
Нардеп подчеркивает, что голосом Донбасса в первую очередь является голос депутата Рыбака, который был убит, а не голос главы Партии регионов. Также это голос тех граждан, которых похищают террористы. Со слов Александра Дония, есть все необходимые материалы, которые доказывают причастность Ефремова к финансовой поддержке всех происходящих на Донбассе беспорядков.
 
Также нардеп прокомментировал совершенные теракты в Мариуполе и Одессе, потрясшие всех жителей Украины небывалой жестокостью. Он отметил, что расстрелом мирных граждан занимались российские фашисты, которым помогали местные правоохранители. Удивительным является тот факт, как подчеркивает Доний, что в парламенте есть люди, смело принимающие их сторону и позицию.
 
В свою очередь Александр Ефремов, присутствовавший на данном Согласительном совете, выступил с требованием представить доказательства его причастности к обострению конфликтной ситуации на Донбассе. По мнению Ефремова, такого рода заявления, исходящие от его коллег, говорят о самых настоящих «репрессиях» против всех, кто думает иначе.
 
Отметим, что во время проведения Согласительного совета в Верховной Раде Александр Турчинов, ныне и. о. главы государства, отметил, что данный «референдум», который был проведен террористами, каких-либо последствий, кроме уголовных, иметь не будет. Также напомним, что 8 мая в ходе брифинга Андрей Парубий, занимающий пост секретаря СНБО, заявил, что спецоперация на востоке будет продолжаться даже в том случае, если террористы ДНР решат перенести референдум.
 
 
Юго-восток Украины на "Яндекс.Картах":

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа
12 июня
12 июня
26 января
26 января
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Наука
Наука
Внедорожник
Внедорожник