Горячие Новости

Облако тегов

Путин, Тимошенко и Янукович стали союзниками – вице-губернатор Одещины

Путин, Тимошенко и Янукович стали союзниками – вице-губернатор Одещины

Сценарий кровавых стычек, происходящих в Одессе 2 мая, был выгоден не только президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Подобное мнение в интервью Новой газете выразила Зоя Казанжи, являющаяся вице-губернатором Одесской области.

Журналисты раздела "Новости Украины" онлайн-журнала “Биржевой лидер” выяснили, Казанжи заявила, что сценарий разработали также люди экс-президента Украины Виктора Януковича. По ее мнению, это дело рук Януковича и ее семьи, преследовавшей цели возвращения Януковича на престол. Казанжи, в частности, указала на заявления этой “банды”, что для новой страны вполне достаточно и восьми регионов. По мнению политика, Виктору Януковичу и его приближенным на данный момент не хватает лишь своей территории, поскольку они успели за период правления Януковича выжать из страны огромную кучу денег.

Вице-губернатор Одесской области задалась риторическим вопросом, кто бы в России потратил столько денег, только ради того, чтобы Одесса, Донецк и другие регионы в Украине “сходили с ума”. По ее мнению, это нецелесообразно. Именно Янукович, считает политик, затеял все это, дабы почистить дорогу к своему возвращению. Сейчас, заверяет Казанжи, Янукович “инвестирует деньги в свое возвращение”. Причем он делает все это не в одиночку. Ему помогает и является надежной опорой для него именно глава Российского государства Владимир Путин, преследовавший, в свою очередь, цель создания “Великой России”. Однако, считает вице-губернатор, финансовая сторона вопроса полностью решается Януковичем и реализация этих планов делается именно за счет экс-главы Украинского государства.

Но и здесь фантазию вовсе не надо отключать, поскольку Казанжи нашла еще одного соавтора кровавых затей. По мнению вице-губернатора, из этой нестабильной ситуации успешно извлекает выгоду и экс премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Тимошенко же, по ее мнению, идет по следующему сценарию: у нее не получается победить в президентской гонке, поэтому она хочет сорвать эти выборы, еще и умудрившись пригрозить третьей майдановской революцией. По мнению вице-губернатора, в настоящем этапе развития событий интересы этих трех политических лиц сходятся как никогда.

Напомним, что 2 мая в Одессе между антимайдановцами и сторонниками единой Украины произошли кровавые стычки, которые для 48-и человек обернулись летальным исходом.

Комментируя вопрос о том, не боится ли она проиграть этому крепкому и мощному союзу, вице-губернатор Одесской области заметила, что преимущество настоящих властей Украины над этим союзом заключается в том, что нынешние власти Украины действуют максимально прозрачно. В частности, она обратила внимание на важность подачи своевременной информации. В этом случае никто не в силе будет манипулировать над человеком, над Украиной, как считает она. В этом случае, полагает политик, не помогут ни какие-то популисты, ни пропаганда, ни миллиарды.

В этой связи, она также отметила, что руководство Одесской области требует такого же отношения от сотрудников милиции, а именно прозрачности в деятельности. Именно в том случае, если сотрудники милиции полностью раскроют свои души перед людьми, штурмы ГУ МВД не повторятся. В частности, она указала на предоставление спикеру отчета своей деятельности. В этой связи она также придала важность пояснению гражданам исключительно всех решений властей страны. В качестве первых шагов для такой деятельности вице-губернатор Одесской области предложила отменить аккредитацию на пресс-конференции и другие мероприятия, предназначенные для прессы. В этом свете она указала также на свой пример на встрече с главными редакторами, когда во всеуслышание ею был продиктован свой номер телефона. Она также проинформировала, что в настоящее время в обладминистрации делается беспроводная сеть для гостей, которой до сих пор там не было.

Одесский вице-губернатор: У Одессы появился шанс занять место Крыма в туристическом сегменте.

Одесситы всегда скептически смотрели на “западный национализм”, на “киевскую возню” и “на ватников с востока”.

Подобное мнение выразила Зоя Казанжи, являющаяся вице-губернатором Одесской области. По ее мнению, одесситы стремятся к миру и безопасности, дабы в спокойной и мирной обстановке растить детей. В этом свете она указала на давнюю историю города, в частности на то, что с давних времен это был портовый город, не терпящий крайностей. Издавна в этом городе знали и продолжают знать цену словам и вещам.

С другой стороны, считает вице-губернатор, сегодня люди устали от всего. В этой связи она также представила результаты исследования, проведенного компанией JFK. Согласно результатам исследования, одесситы “воображают” себя европейцами, следовательно, беспредельно продвинутыми, в жизни же они другие и стремятся всеми силами к низким коммунальным платежам, к тому, чтобы побольше иметь выходных дней, к соцзащите. Это, по ее мнению, указывает на устаревшую совковую пирамиду желаний и потребностей. По мнению вице-губернатора, люди должны обновлять эту пирамиду, особенно сейчас, когда у Одессы появился уникальный шанс занять место Крыма в туристическом сегменте, который, как считает Казанжи, окончательно загублен в плане туризма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Облигация
Облигация
курс евро
Рубль евро
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)