Горячие Новости

Облако тегов

Путин, Тимошенко и Янукович стали союзниками – вице-губернатор Одещины

Путин, Тимошенко и Янукович стали союзниками – вице-губернатор Одещины

Сценарий кровавых стычек, происходящих в Одессе 2 мая, был выгоден не только президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Подобное мнение в интервью Новой газете выразила Зоя Казанжи, являющаяся вице-губернатором Одесской области.

Журналисты раздела "Новости Украины" онлайн-журнала “Биржевой лидер” выяснили, Казанжи заявила, что сценарий разработали также люди экс-президента Украины Виктора Януковича. По ее мнению, это дело рук Януковича и ее семьи, преследовавшей цели возвращения Януковича на престол. Казанжи, в частности, указала на заявления этой “банды”, что для новой страны вполне достаточно и восьми регионов. По мнению политика, Виктору Януковичу и его приближенным на данный момент не хватает лишь своей территории, поскольку они успели за период правления Януковича выжать из страны огромную кучу денег.

Вице-губернатор Одесской области задалась риторическим вопросом, кто бы в России потратил столько денег, только ради того, чтобы Одесса, Донецк и другие регионы в Украине “сходили с ума”. По ее мнению, это нецелесообразно. Именно Янукович, считает политик, затеял все это, дабы почистить дорогу к своему возвращению. Сейчас, заверяет Казанжи, Янукович “инвестирует деньги в свое возвращение”. Причем он делает все это не в одиночку. Ему помогает и является надежной опорой для него именно глава Российского государства Владимир Путин, преследовавший, в свою очередь, цель создания “Великой России”. Однако, считает вице-губернатор, финансовая сторона вопроса полностью решается Януковичем и реализация этих планов делается именно за счет экс-главы Украинского государства.

Но и здесь фантазию вовсе не надо отключать, поскольку Казанжи нашла еще одного соавтора кровавых затей. По мнению вице-губернатора, из этой нестабильной ситуации успешно извлекает выгоду и экс премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Тимошенко же, по ее мнению, идет по следующему сценарию: у нее не получается победить в президентской гонке, поэтому она хочет сорвать эти выборы, еще и умудрившись пригрозить третьей майдановской революцией. По мнению вице-губернатора, в настоящем этапе развития событий интересы этих трех политических лиц сходятся как никогда.

Напомним, что 2 мая в Одессе между антимайдановцами и сторонниками единой Украины произошли кровавые стычки, которые для 48-и человек обернулись летальным исходом.

Комментируя вопрос о том, не боится ли она проиграть этому крепкому и мощному союзу, вице-губернатор Одесской области заметила, что преимущество настоящих властей Украины над этим союзом заключается в том, что нынешние власти Украины действуют максимально прозрачно. В частности, она обратила внимание на важность подачи своевременной информации. В этом случае никто не в силе будет манипулировать над человеком, над Украиной, как считает она. В этом случае, полагает политик, не помогут ни какие-то популисты, ни пропаганда, ни миллиарды.

В этой связи, она также отметила, что руководство Одесской области требует такого же отношения от сотрудников милиции, а именно прозрачности в деятельности. Именно в том случае, если сотрудники милиции полностью раскроют свои души перед людьми, штурмы ГУ МВД не повторятся. В частности, она указала на предоставление спикеру отчета своей деятельности. В этой связи она также придала важность пояснению гражданам исключительно всех решений властей страны. В качестве первых шагов для такой деятельности вице-губернатор Одесской области предложила отменить аккредитацию на пресс-конференции и другие мероприятия, предназначенные для прессы. В этом свете она указала также на свой пример на встрече с главными редакторами, когда во всеуслышание ею был продиктован свой номер телефона. Она также проинформировала, что в настоящее время в обладминистрации делается беспроводная сеть для гостей, которой до сих пор там не было.

Одесский вице-губернатор: У Одессы появился шанс занять место Крыма в туристическом сегменте.

Одесситы всегда скептически смотрели на “западный национализм”, на “киевскую возню” и “на ватников с востока”.

Подобное мнение выразила Зоя Казанжи, являющаяся вице-губернатором Одесской области. По ее мнению, одесситы стремятся к миру и безопасности, дабы в спокойной и мирной обстановке растить детей. В этом свете она указала на давнюю историю города, в частности на то, что с давних времен это был портовый город, не терпящий крайностей. Издавна в этом городе знали и продолжают знать цену словам и вещам.

С другой стороны, считает вице-губернатор, сегодня люди устали от всего. В этой связи она также представила результаты исследования, проведенного компанией JFK. Согласно результатам исследования, одесситы “воображают” себя европейцами, следовательно, беспредельно продвинутыми, в жизни же они другие и стремятся всеми силами к низким коммунальным платежам, к тому, чтобы побольше иметь выходных дней, к соцзащите. Это, по ее мнению, указывает на устаревшую совковую пирамиду желаний и потребностей. По мнению вице-губернатора, люди должны обновлять эту пирамиду, особенно сейчас, когда у Одессы появился уникальный шанс занять место Крыма в туристическом сегменте, который, как считает Казанжи, окончательно загублен в плане туризма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Московский Кремль
Московский Кремль