Горячие Новости

Облако тегов

«Народный мэр» Славянска объяснил, что любой референдум проведет за 3 часа

«Народный мэр» Славянска объяснил, что любой референдум проведет за 3 часа

Вячеслав Пономарев выразил уверенность в том, что сепаратисты, которые развернули свою активную деятельность на востоке и юге Украины, достаточно тесно сотрудничают с Российской Федерацией. Народный эксперт также заверил общественность, что при полной поддержке со стороны Владимира Путина любой так называемый «референдум» можно будет организовать в течение всего трех часов с момента его объявления. Киевская власть в сложившейся ситуации точно не сможет помешать народным ополченцам совершить задуманное. Также считается, что проведенное голосование в самопровозглашенной Донецкой народной республике не является финальным шагом в плане России. В самое ближайшее время данные территории вполне могут согласовать свое вхождение в Таможенный союз

Народный мэр Славянска считает именно Россию своим основным союзником. С нелегитимной властью в Украине сепаратисты точно не собираются сотрудничать, а после проведения референдума данная необходимость вовсе отошла на второй план. При этом всем общественный лидер считает, что Донецк не собирается становиться новой территориальной единицей Российской Федерации. Представленный регион попросту желает полностью добиться собственной независимости и суверенитета, который позволит ему самостоятельно управлять внутренними делами местного значения.

Полный фарс.

Условия, при которых население Донбасса отдавало свои голоса на референдуме, не соответствуют международным стандартам. Народное волеизъявление не было закрытым и демократическим. Кроме того, непозволительно присутствие на избирательных участках вооруженных сепаратистов. Создается впечатление того, что люди чуть ли не под дулом автомата выражали свое субъективное мнение. Само по себе разделение референдума сразу на четыре отдельных социологических опроса не может предоставить общественности реальные результаты голосования. Авторитетные эксперты называют данную процедуру полным фарсом, она не опиралась на демократические и законные основы.

Знаменитое произведение Николая Васильевича Гоголя «Мертвые души» имеет некоторые сходства с проведением референдума на Донбассе. Судя по официальным данным, свой голос могли отдавать даже покойники. Организаторам главное было добиться поставленных перед ними скрытым руководством задач. Мировая общественность находится в настоящий момент в шоковом состоянии, ведь мирное население должно было голосовать на неприспособленных для этого избирательных участках. Самое страшное, что при этом их сопровождали неизвестные люди с огнестрельным оружием в руках.

Темиргалиев ждет аналогичных референдумов в Харькове и Одессе.

Крымский политический лидер Рустам Темиргалиев уже сделал собственный анонс того, что сепаратистские референдумы также должны будут проведены в Одессе и Харькове. Местные народные ополченцы должны всячески способствовать тому, чтобы представленные регионы также самостоятельно смогли отсоединиться от Украины.

На своей собственной странице в социальной сети «Фейсбук» Темиргалиев радовался тому, что Донецкая и Луганская области проголосовали за собственную независимость. Только в Донецке свои голоса «за» отделение отдали около 89 процентов респондентов. Следующим шагом будет соответствующее решение в Одессе и Харькове. По крайне мере, крымский чиновник надеется на то, что представители общественных организации в этих регионах перестанут слушать приказы незаконно пришедшей к власти правящей верхушки, которая теперь находится в Киеве. Также он отметил, что Киев и его подотчетные структуры всяческими способами пытались сорвать проведение референдума на Донбассе. Тем не менее народ спокойно смог высказать свое мнение.

Несмотря на такие смелые заявления, издательство «Биржевой лидер» напоминает о том, что на Донбассе граждане голосовали под дулами автоматов, а агрессивно настроенные сепаратисты полностью контролировали данную процедуру. Вряд ли такая структура референдума соответствует действующему законодательству, а также основным предписаниям международных организаций.

Оглашение окончательных итогов референдума отложили на неделю.

Рустам Темиргалиев и другие пророссийские общественные лидеры продолжают настаивать на том, что Донецк уже окончательно определился со своим отсоединением от Украины. Тем не менее официальное оглашение результатов референдума на востоке станы пока еще не состоялось. Сепаратисты собираются сделать вывод лишь спустя неделю после закрытия спонтанно возникших избирательных участков.

Представленную новость сообщил средствам массовой информации Роман Лягин, который как раз и занимает должность главы избирательной комиссии в самопровозглашенной Донецкой народной республике. Сами же организаторы голосования просят уполномоченных должностных лиц также учитывать предварительные результаты, которые стали известны общественности благодаря проведенным социологическим опросам. В общем, журналистам и политическим деятелям все-таки придется подождать неделю для того, чтобы ознакомиться с реальными цифрами донецкого волеизъявления. Правда, сепаратисты уже сейчас активно радуются своей победе над нынешней киевской властью.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
BMW
О компании BMW
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей

Биография Анастасии Волочковой