Горячие Новости

Облако тегов

Новодворская – востоку Украины: Предатели никому не нужны, и Путину тоже

Новодворская – Востоку Украины: Предатели никому не нужны, и Путину тоже
Известный российский публицист и оппозиционер Валерия Новодворская негативно высказалась по поводу проведенного в некоторых украинских восточных областях референдума. Она уверенна в том, что многочисленные украинские граждане были попросту обмануты Владимиром Путиным. Благодаря этому политику, они не получат достойной выгоды, а также не добьются счастливого будущего. При этом всем Новодворская не стала сразу же называть восточных жителей предателями украинской нации. Она заявила о том, что в Мариуполе, Донецке и других городах на голосование приходили попросту «фантастические идиоты», которым в мгновение ока промыли мозги, а они этого даже не заметили. Естественно, обещанные золотые горы, которые не были подкреплены реальными действиями, отвлекли внимание граждан, но нельзя даже быть настолько наивными людьми.
 
На просторах интернет-издания «Гордон» российская оппозиционерка выразила уверенность в том, что у Путина в настоящий момент даже нет средств для того, чтобы прокормить Донецкую и Луганскую области. На Донбассе президент Российской Федерации всего лишь расположит свой опорный пункт, на котором будут собираться не самые лучшие члены общества. Местное население спустя достаточно короткий отрезок времени начнет негативно относиться к такому развитию ситуации. Тем не менее вернуть все назад у них не будет шансов. Другой такой референдум с оружием в руках провести уже никто не позволит.
 
Валерия Новодворская в довольно острой форме обратилась к тем гражданам, которые отдавали свои голоса на референдуме. Известный диссидент уверена в том, что такого предательства ни в одной другой стране терпеть не будут. Стоит лишь другому государству предложить им больше, чем это сделал Путин, будет объявлен новый референдум. Только, таким активистам нужно запомнить о том, что больше никто им не сделает выгодных предложений. Примечательно, что Россия также не является исключением.
 
Если некоторые граждане не верят словам Новодворской, то пусть они взглянут на нынешнюю ситуацию в соседней Ростовской области. Оказывается, что местные угольные шахты уже достаточно давно закрыты из-за своей нерентабельности. Донбасс вряд ли станет новым металлургическим потоком, который заставит вкладывать туда деньги российских инвесторов и Владимира Путина лично. Лишние финансы на сегодняшний день для Российской Федерации могут приравниваться к непозволительной роскоши, а металлургическую промышленность постоянно нужно будет подкармливать силами государственного бюджета. Для того чтобы оценить реальный уровень жизни в российской провинции, жители востока Украины могли бы просто съездить на так называемую экскурсию, ведь граница рядом. Наверное, тогда у многих пропал бы интерес к проводимому референдуму. Так считает Новодворская. 

Приняла присягу на верность украинскому народу

Валерия Новодворская не остановилась исключительно на комментировании ситуации, связанной с проведением референдума на востоке Украины. Сначала она обратилась к украинскому правительству, заявив о понимании того, что никто там не ожидал агрессии со стороны Российской Федерации и не хотел испытывать давление Запада. Более того, подавляющее большинство простых граждан искреннее желают оставаться в Украине. Скорее всего, референдум, проведенный на Донбассе, не был бы выигран в том случае, если бы над людьми не стояли вооруженные диверсанты, а голоса подсчитывали в Киеве. Безусловно, такой законный референдум для Владимира Путина не является приоритетным.
 
Видео Youtube, обращение Новодворской:
 
После того, как Валерия Новодворская закончила свое обращение тем, что неожиданно приняла украинскую воинскую присягу. Это было сделано для того чтобы поднять силы патриотов, которые любят Украину, но сидят дома в то время, когда некие ГРУшники бегают по улицам с автоматами. Присяга говорит о том, что даже российская известная женщина решила защищать границы Украины, а настоящие националисты в то же время не проявляют необходимой активности.
 
Кроме всего прочего, публицистка вместе со своим политическим соратником Константином Боровым записала совместное обращение к украинскому народу. Примечательно, что именно российские общественные деятели в сложившейся сложной ситуации пытаются всячески поддержать украинскую власть, войдя в положение местных политиков. Кроме того, были даны достаточно веские советы мирному населению, которое не должно больше спокойно смотреть на то, как террористы с российскими паспортами угрожают их братьям оружием.
 
Комментируя слова Новодворской, многие отметили, что совсем не ожидали такого поворота от нее, когда в конце своего обращения российский оппозиционер примет присягу украинской армии, тем самым выражая свою поддержку и солидарность украинскому народу. Сам текст на украинском языке был написан на листе бумаги. У россиянки возникали некие проблемы с произношением определенных слов, но, тем не менее эстетическая составляющая в настоящее время не отыгрывает важнейшую роль. На первый план сейчас должен выходить сам факт произошедшего события.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Особняк
Особняк
Три богатыря
Три богатыря
Вилла
Вилла
6 марта
6 марта