Горячие Новости

Облако тегов

Скидками на газ Россия тормозила реформы в Украине – Боровой

Скидки на газ
Скидки на газ

Журналисты делового издания «Биржевой лидер» уже писали о том, что президент РФ Владимир Путин не так давно направил свое официальное письмо тем европейским государствам, на территорию которых российская сторона поставляет газ. Естественно, данное событие не могло остаться незамеченным известными политиками и экспертами. Так, Константин Боровой открыто раскритиковал данное письмо. Ведь, по его мнению, Путин просто-напросто врет всем своим партнерам самым наглым образом.

Для начала Госдепартамент осудил решение Российской Федерации за счет своего энергетического потенциала навязывать собственное мнение киевским властям. Такой инструмент управления точно не совпадает с основными канонами международной политической морали. Российский газ в дальнейшем будет продаваться по цене, которая превышает рыночные нормы. Таким образом, Соединенные Штаты Америки вместе со своими европейскими коллегами разными способами попытаются помочь Украине выйти из сложившейся ситуации.

В своем же открытом письме Путин объяснил свое решение повысить стоимость на газ для Украины из-за прошлых выгодных цен. Дело в том, что за последние годы Россия сэкономила на темпе роста собственной экономики из-за заниженной стоимости на газ для своих соседей. Кроме того, Киеву был предоставлен огромный кредит, который не был вовремя возвращен. Таким образом, президент РФ уверен, что его нынешние поступки выглядят вполне логичными. Данные финансовые потери были направлены исключительно на поддержку украинской экономики, а также сохранение в данном государстве рабочих мест. В дальнейшем Россия больше не может за счет самой себя подымать уровень экономического развития украинской нации.

Предприниматель и политик Константин Боровой выразил собственное авторитетное мнение по поводу письма Владимира Путина. Он утверждает, что президент говорит о 35 миллиардах долларов, которые были предоставлены Украине не в правильной форме. На самом деле данные финансовые вливания нельзя расценивать в качестве помощи в организации необходимых экономических реформ. Вышеуказанная сумма больше похожа на коррупционную помощь, которая стимулировала украинские власти не проводить у себя в стране существенных изменений.

Таким образом, полученные деньги выполняли роль некого якоря, который не позволял развиваться украинской экономике должным образом. Тем самым Россия оставляла за собой определенные интересы в соседнем государстве. Боровой также назвал последние выступления Владимира Путина самыми простыми способами донесения лжи до своих слушателей. Открытые провокационные заявления президента РФ были направлены на то, чтобы отвлечь внимание Европы и всего мира на тот период, пока на территории Украины будет происходить навязывание собственных мнений.

 

Бизнесмены и правозащитники объединились в «Западном выборе».



Как известно из достоверных источников, Константин Боровой вместе с Валерией Новодворской не так давно организовали собственную политическую партию «Западный выбор». Естественно, данная оппозиционная организация не входила в планы нынешней российской власти. Так что в настоящее время продолжается выполняться целый спектр методов, которые в конечном итоге приведут к отмене официальной регистрации этой политической силы, которая уже начала набирать популярность среди народа.

Изначально конфликт не выглядел слишком развивающимся, тем не менее российские законодатели окончательно приняли решение об избавлении от данных конкурентов после того, как Боровой заявил о поддержке «Правого сектора» в Украине. Таким образом, представленная политическая партия противоречит тем видениям, которые преследуют в своей деятельности власти Владимира Путина. Естественно, проще избавиться от такой силы, ведь ее популярность может помешать осуществить задуманное в недалеком будущем.

Нынешние официальные лица утверждают, что та политическая партия, которая в открытой форме поддерживает противников украинских протестующих, не может быть легальной на территории РФ. Таким образом, может создаться впечатление о том, что нынешняя власть в Государственной думе приобретает статус однопартийности, когда оппозиция практически не имеет права на формирование собственного мнения.

На фоне данных выступлений чиновников стало заметно объединение правозащитников и бизнесменов вокруг партии «Западный выбор». Авторитетные предприниматели осознали то, что открытая форма конфликта между Россией и Украиной не может положительно сказаться на их собственной деятельности. Многие из бизнесменов уже потеряли своих украинских партнеров, за счет которых можно было существенно увеличить свои доходы. В том случае, если Запад предпримет новые санкции в отношении Российской Федерации, обычные работники сферы бизнеса могут ощутить на себе еще большие финансовые потери.

Таким образом, в настоящее время вопрос о дальнейшем существовании и развитии партии «Западный выбор» до сих пор остается актуальным. Главное, что лидеры данной силы Боровой и Новодворская не прекращают совершать официальные обращения к своему народу и украинцам, что не очень нравится правящим законодателям во главе с самим Путиным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
25 мая
25 мая
Цфат
Цфат
Конец Света
Конец Света