Горячие Новости

Облако тегов

Экс-депутат ГД Боровой объяснил почему Путин проиграл Украину

Экс-депутат ГД Боровой объяснил почему Путин проиграл Украину

Бывший депутат Госдумы РФ, оппозиционер Константин Боровой прокомментировал ситуацию в Украине, а также предсказал дальнейший ход событий Владимира Путина. С заявлением главы партии «Западный выбор» ознакомились эксперты издания «Биржевой лидер».

Так, депутат отмечает, что у президента РФ нет иного выхода, кроме военной агрессии. В частности, политик сообщает, что АТО на Востоке Украины, трагедия в Одессе и усиление санкций США и ЕС стали «звонкой пощечиной» для Владимира Путина. Константин Боровой пояснил, что решительные действия киевских властей показали, что диверсионная система, образованная Россией, является всего лишь «карточным домиком», который может легко развалиться. Действия власти Украины оппозиционер характеризует как «серьезные, но одновременно с этим спокойные и цивилизованные». А депутат уверен, что данные приведут к проигрышу Путина, к чему он не готов. Ведь, по мнению политика, «президента сожрет воспитанный им же самим народ-патриот».

План агрессии разрушен.  

Константин Боровой подчеркивает, что отправленные Путиным диверсионные группы не смогли поднять восстание в народе. Причем боевикам это не удалось ни на Востоке, ни на Юге Украины. В связи с этим политик приходит к выводу, что тактика, выбранная главой РФ по отправке диверсионных групп в Украину, оказалась не совсем удачной. Депутат уверен, что в стране уже все знают, что в захваченных зданиях находятся не граждане Украины, а диверсионные группы, которые вскоре «выдворят из страны». А это, в свою очередь, свидетельствует о том, что у Путина больше нет оснований для разжигания агрессии в стране. Так, Боровой напоминает, что боевикам так и не удалось захватить аэропорты в Славянске, Краматорске и Донецке. Именно по этой причине дальнейший ход действий по данному плану неэффективен, поэтому лучше пересмотреть его. Экс-политик подчеркивает, что для России важен также временной параметр. Нужно действовать быстрее, ведь в скором времени кризис внутри Украины урегулируется. И в этом случае у Владимира Путина не будет даже формальных поводов, как в Крыму, для вторжения в государство.

Также политик напоминает, что дальнейшим действиям Путина препятствуют и санкции, которые имеют свое негативное влияние на страну. Оппозиционер напоминает, что госсекретарь США Джон Керри отказался обсуждать с главой МИДа России Сергеем Лавров вопрос о санкциях Запада, а также о кризисе в Украине.

Основываясь на данных фактах, Константин Боровой предполагает, что РФ в ближайшее время начнет прямую военную агрессию по отношению к Украине. Политик предсказывает, что нападение произойдет сразу с трех сторон – с восточной границы, с Крыма и с Приднестровья.

Теперь, по мнению Борового, когда разрушен план России, у последней перед Украиной всего одно преимущество – преобладающий контингент войска. «Именно прямой военной агрессии России Украине будет труднее всего противостоять», - считает оппозиционер.

Как пользователи соцсети Facebook прокомментировали предположения Константина Борового.

Оппозиционер свою точку зрения изложил на своей странице социальной сети Facebook. Многие пользователи, комментируя данное сообщение, отмечают, что по некоторым чертам ситуация с Украиной напоминает Чечню. А другие подмечают, что «русские солдаты» тогда выступали защитниками, а сейчас не та ситуация.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 октября
11 октября
Днепропетровская область
Днепропетровская область
5 марта
5 марта
РИА Новости
РИА Новости
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич