Горячие Новости

Облако тегов

Путин готов воевать со всем миром – Гриценко

Путин готов воевать со всем миром – Гриценко

Бывший министр бороны Украины Анатолий Гриценко постоянно критикует киевскую власть и Александра Турчинова, в частности. Тем не менее последние заявления политика, как отмечают журналисты издания «Биржевой лидер», направлены в сторону Российской Федерации и Владимира Путина. К примеру, чиновник уверен в том, что президент РФ буквально начал Третью мировую войну из-за своей агрессии на украинских землях.

Гриценко обратился ко всему демократическому миру с просьбой обеспечить Путину военное противодействие, ведь он не остановится на достигнутых ныне целях. Также Владимир Владимирович был назван не только агрессором, но и самым настоящим фашистом. На своей личной странице в Fасebook эксперт отметил, что западу не стоит бояться приближающейся войны, ведь Путин ее уже давно начал.

Анатолий Гриценко выразил уверенность в том, что президент России не остановится на Крымском полуострове и востоке Украины Он хочет заполучить под собственное влияние всю страну вместе с Киевом. События в Одессе, которые 2 мая привели к многочисленным жертвам, лишний раз подтверждают данные мнение. Кроме того, вряд ли можно быть уверенным в том, что Путин остановится на границе с Польшей.

Политик сообщает журналистам, что в настоящее время российские войска передислоцируют в Крым свою стратегическую авиацию дальнего действия. Это может означать только то, что дальнейше продвижение войск будет продолжаться на территории других европейских государств. Такую вероятность нельзя отбрасывать, ведь подобная транспортировка специфической боевой техники наводит экспертов на определенные выводы.

Путин действует, Ахметов и Тимошенко имитируют борьбу с сепаратизмом.



Нынешняя ситуация в Донецкой области практически полностью зависит от трех политических фигур. Безусловно, реакция Владимира Путина может привести к самым невероятным последствиям и даже военным противостояниям между войсками двух соседних государств. В то же время, Юлия Владимировна Тимошенко и Ринат Леонидович Ахметов попросту бездействуют. Нынешняя борьба с сепаратизмом проводится лишь на поверхности, для отвода глаз. На самом деле террористы продолжают контролировать восточные территории, а также базируются внутри административных зданий, которые были захвачены незаконным способом. Такое мнение в очередной раз выразил экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

Политик также отметил некий секретный план Путина, о котором до этого никто из высших кругов не говорил. Считается, что Владимир Владимирович попросту желает создать несколько отдельных республик на востоке Украины. Сразу после этого данные территории можно без особых проблем присоединить к Российской Федерации, ведь Конституция и киевская власть уже не будут иметь былых полномочий в представленном регионе.

Действия Путина, по понятным причинам, уже не являются секретом. Он хочет дестабилизировать ситуацию в Украине и помешать проведению законных президентских выборов. На этом фоне бездеятельность Рината Ахметова удивляет чиновников. С учетом силы данного человека, ни одно здание или помещение в Донецке никогда не было бы захвачено. Правда, ему этого просто нужно было захотеть. Анатолий Гриценко считает, что спокойное поведение бизнесмена говорит о том, что он лично имеет некоторые выгоды из-за нестабильной ситуации на востоке и в стране в целом.

Юлия Тимошенко хоть и не занимает высокопоставленных должностей в наше время, но представляет собой главу руководящей партии. Так что действия киевской власти могут приписываться также и ей. Статус простого кандидата в президенты не раскрывает все полномочия данного политика.

Путина остановит современная антигитлеровская коалиция.



В своем развернутом интервью для средств массовой информации Анатолий Гриценко также предложил несколько действенных способов устранения власти Владимира Путина на востоке Украины. Нынешнее украинское правительство ничего не может противопоставить президенту РФ. Так что международные инстанции, в свою очередь, должны в срочном порядке создать некую коалицию, деятельность которой будет направлена лично против Путина. Данная организация должна напоминать ту структуру, которая в свое время остановила агрессию Адольфа Гитлера на европейском континенте и на территории Советского Союза в частности.

С самим Владимиром Путиным разговаривать бесполезно, ведь он является агрессивным фашистом, которого нужно будет изолировать от современного общества, ведь он несет собой угрозу для демократии и глобализации. Возможная «антипутинская» коалиция приведет Украину и ее многочисленных союзников к скорой победе над Россией. Возможно, не все политики в Европе понимают это, но дальнейшие действия президента РФ сумеют переубедить его приверженцев. Каждый чиновник в Соединенных Штатах Америки и Европейском Союзе должен прекрасно осознавать то, что и его государству угрожает некая опасность.

Бездеятельность, по словам Гриценко, в сложившейся ситуации может привести исключительно к эскалации конфликта на территории Украины, а также к его возможному распространению и в других соседних государствах. Российские диверсанты работают под прикрытием. Так что с уверенность утверждать о том, что они проводят свои акции только в Украине, на данном этапе попросту нельзя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
Foxconn
Foxconn
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Футбол
Футбол

Столица Кыргызстана
весы
Весы