Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко поддержала АТО и потребовала у Путина убрать террористов

Тимошенко поддержала АТО и потребовала у Путина убрать террористов

Юлия Тимошенко, кандидат на пост президента Украины, полностью поддерживает все проводимые антитеррористические мероприятия на Востоке Украины, которые осуществляются сегодня. "Она уверяет, что ситуация на востоке страны будет полностью стабилизирована", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

"Путин со своими диверсантами, террористами, оккупантами и пятой колонной будут убраны с территории Украины быстро и достаточно жестко. На данный момент это началось и имеет свои позитивные последствия", - отметила Юлия Тимошенко.

Лидер партии "Батькивщина" требует от руководства Российской Федерации остановить попытки дестабилизации ситуации в Украине. "Захват Украины и террор не пройдет. Я обращаюсь к Путину и требую прекратить любые попытки дестабилизации ситуации в Украине, попытки сорвать выборы, которые назначены на 25 мая", - подчеркнула она.

Отзывы о требовании Тимошенко к Путину в социальной сети Facebook.

В соцсети Facebook пользователи-украинцы с надеждой и увереностью в завтрашнем дне восприняли слова Тимошенко:
- Вот это точно! Она Украину защищала и раньше, и, видимо, будет защищать и в будущем.

- Хватит оглядываться на кремлевских "соловьев- и брехунов"! Надо разобраться с врагами Украины без суда и следствия. Никакой жалости к террористам - бандитам - боевикам - убийцам - неофашистам и прочей мрази.

- Молодец Юля... Умничка! После выборов.. необходимо сделать ударение на образование и осведомленность украинцев (граждан Украины)... и каждого заставить изучить Конституцию Украины! Чтобы впредь не трепались зазря, тем самым проявляя свою серость, безграмотность и узколобость
- Предлагаю организовать курсы украинского языка бесплатные на юге и востоке страны!!! Со сдачей экзаменов по окончании!
- Юлия Владимировна, уберите Турчинова - если он не способен к решительным действиям, пусть попросит Гриценко навести порядок в Украине!!! Бездействие хуже всего - сдаете Украину!!!

- Что значит мирные граждане не пускают войска? Это уже не мирные граждане, что суются к войскам. А почему они Пономареву-извергу не мешали. И статья есть за препятствование войскам. Шугануть их как следует один раз и нормально будет. Всех этих граждан собирают по звонку с рации с русскими координаторами. Жестко надо.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Испания
Испания
Луна
Луна