Горячие Новости

Облако тегов

Автосалоны Донбасса создают собственную самооборону от боевиков

Автосалоны Донбасса создают собственную самооборону от боевиков

В последнее время все больше случаев захвата автомобилей регистрируют сотрудники МВД. Именно это стало основополагающим фактором для объединения сил атоимпортеров против боевиков. Эксперты издания «Биржевой лидер» отмечают, что отныне Всеукраинская ассоциация автоимпортеров будет действовать сообща протии террористов.

Договоренность между автосалонами Донбасса.

Информацию об объединении продавцов автомобилей ради общего дела подтвердил на своей странице соцсети глава ВААИД Олег Назаренко.

Для этой цели директора автосалонов обусловились обмениваться информацией, по возможности обеспечить безопасность и сохранность каждого авто, находящегося в автосалоне. В первую очередь представители ассоциации обязываются обеспечить безопасность автомобилей, находящихся в неспокойных городах Украины. Кроме этого, ВААИД намерено установить сотрудничество с охранными предприятиями.

Олег Назаренко подмечает, что основной проблемой сегодняшнего дня являются грабежи и мародерство. И поэтому необходимо защитить автосалоны страны. Ведь если сегодня нападут один автосалон, то завтра данной участи подвергнутся и другие торговые точки.

Отметим, что за последние дни МВД зафиксировало несколько десяток случаев кражи новых автомобилей из автосалонов. Так, в Донецке было угнано 20 машин, а в Горловке – 17.

Меняется политика автомобильных операторов.

Сложившаяся ситуация на востоке Украины вынуждает многих автомобильных операторов пересмотреть политику и метод работы. Так, во время присоединения Крыма к России неоднократно делались попытки захвата автосалонов на полуострове. Именно данный опыт предсказал украинским бизнесменам в сфере автотранспорта идею о переносе автомобильных складов с той территории, которая считается «горячей точкой». В связи с этим дирекции автосалонов, получив информацию о вооруженных сепаратистах, приняли решение перенести некоторые склады автомобилей с территории Луганской и Донецкой областей. Так, теперь в распоряжении луганских и донецких дилеров находится необходимое количество автомобилей.

Таким образом, любая сфера деятельности пытается обезопасить себя в напряженный момент для Украины. Многие предпринимают попытки обезопасить себя сообща, другие прибегают к иным методам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
22 января
22 января
5 марта
5 марта

NAS Broker
22 июня
22 июня
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова