Горячие Новости

Облако тегов

Паника в Славянске – в магазинах заканчиваются продукты питания

Паника в Славянске – в магазинах заканчиваются продукты питания

Недавно появились данные о том, что в Славянске начались проблемы с продуктами. По словам очевидцев, многие автозаправочные станции перестали работать. Местные жители жалуются, что на сегодняшний день в Славянске проходят действия в рамках АТО и теперь там отсутствуют молочные продукты, а также заканчиваются продукты питания. В магазинах практически не осталось сахара, круп, куриного мяса. Общественный транспорт почти не ходит. Зато таксисты уже успели поднять стоимость проезда.

Весь город окружен баррикадами. Жители говорят, что вряд ли в подобных условиях можно будет провести референдум. В городе никто не желает заниматься организацией данного процесса. Местное население поддерживает идею единой Украины. Аналитики журнала популярного журнала «Биржевой лидер» выяснили, что есть люди, которые до сих пор бояться представителей «Правого сектора» и мифических «бандеровцев», однако большинство из них уже осознали, что пришло время, когда самим им не справиться и они ждут поддержки. Сейчас люди больше всего хотят, чтобы в городе снова наступил мир и спокойствие. Однако местное население предпочитает молчать, поскольку на данный момент высказывать свое мнение довольно опасно.

Бригада медицинских работников из организации «Врачи без границ» уже приехала в антитеррористический центр, который размещен под Славянском. Одна из данных бригад в феврале находилась в Киеве, где оказывала медицинскую помощь всем, кто пострадал в результате общественного противостояния. Стоит отметить, что специальный автомобиль, на котором приехали медработники, является также передвижной операционной.

Из-за боевиков магазины и банки прекращают работу.

В Краматорске все еще идет антитеррористическая операция. Большинство больших предприятий в городе временно приостановили работу. На данный момент в городе электроснабжение, воду и газ подают в штатном режиме. В обычном режиме работают предприятия жилищно-коммунальной системы. Несмотря ни на что работают МЧС, местный отдел Гражданской обороны, ОГСО, ГАИ, группа быстрого реагирования, дежурная часть, ППС при Краматорском ГО милиции. 4 мая собирались открыться магазины сетей Экомаркет и Арбат. За исключением Экомаркета на улице Орджоникидзе и магазина сети Арбат, который расположен в здании ЦУМа. Магазины сети АТБ работают пока до девяти часов вечера. Уже известно, что во время штурма города погибли шестеро человек. Еще пятнадцать отвезли в больницу с огнестрельными ранениями. ПриватБанк для безопасности своих сотрудников и клиентов временно приостановил работу в Донецкой и Луганской областях. Коммунальные услуги, обучение, услуги связи, переводить деньги с карты на карту можно будет по-прежнему. Клиенты, которые получают социальные выплаты, стипендии и заработную плату могут снять свои средства в любом финансовом учреждении Украины. С сегодняшнего дня у всех сотрудников ПриватБанка отпуск и отделения работать не будут. Пока неизвестно, сколько еще продлится такая обстановка в областях.

"Зеленые человечки" занялись грабежами.

В городе Горловка Донецкой области были украдены сразу двадцать автомобилей из автосалона «Горловский автоцентр». На тот момент здание охранялось, но охранники не сумели оказать противодействие преступникам. В областном центре из салона украли семнадцать автомобилей, преступники угрожали сотрудникам оружием. 2 мая пятнадцать человек в масках прибыли в автосалон на машинах с милицейскими номерами. Они взломали дверь и положили на пол охранников. Преступники стали требовать от охранников ключи от автомобилей, и они вынуждены были отдать ключ от сейфа, в котором хранились все ключи. В итоге угнали двадцать машин марок «Шевроле», «Киа» и «Опель», все они поехали в сторону здания городского управления УВД. То же самое произошло и в Донецком салоне. В Красном Луче Луганской области трое преступников в масках, угрожая автоматом и пистолетом, совершили нападение на ювелирный магазин «Карат» на улице Ленина. ОСО Управления Министерства внутренних дел сообщило, что люди с оружием разбили витрины и забрали украшения. Сумма украденного еще устанавливается. Данный факт уже внесли в Единый реестр досудебных расследований. В Луганске 3 мая восемь человек с оружием украли инкассаторский автомобиль одного из банков с один миллионом гривен.

Слухи как оружие: В Донецке панику вызвала новость об отравленной воде.

На сегодняшний день диспетчерская служба городского совета Донецка не успевает отвечать на звонки местного населения, которое обеспокоено качеством водопроводной воды и ее непригодностью для питья. Дело в том, что недавно СМИ и социальные сети опубликовали информацию о том, что «бандеровцы» отравили водопроводную воду. Местные жители подняли панику и стали покупать воду в магазинах. Юрий Перебейнос, руководитель КП «Донецкгорводоканал» опроверг данную информацию. По его словам, качество воды нормальное, специалисты из лаборатории «Донецкгорводоканала» каждый час проводят анализы. В Донецке водоотведение и водоснабжение осуществляется в нормальном режиме. Он также подчеркнул, что вода соответствует всем государственным требованиям и нормам, поэтому ее можно не боясь употреблять.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
26 января
26 января
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
9 марта
9 марта
17 февраля
17 февраля
31 мая
31 мая