Горячие Новости

Облако тегов

На здании милиции Донецка реет флаг ДНР: милиция не против

На здании милиции Донецка реет флаг ДНР: милиция не против
На здании управления Министерства внутренних дел в городе Донецке реет флаг Донецкой народной республики. Правоохранители не против. Более того, согласно утверждениям местных журналистов, флаг ДНР на здании городской милиции вывесили сами милиционеры. 

Милиция Донецка вывесила флаг ДНР. 

Журналисты зафиксировали факт вывешивания флага Донецкой народной республики на здании городского управления милиции Донецка. Когда журналисты начали фотографировать действия правоохранителей, те пригрозили им уголовным процессом, однако дальше слов не зашли. Сам процесс вывешивания флага прошел спокойно – сняли флаг города Донецка, повесили на его место флаг ДНР и ушли.
 
Фотофакт от журналистов из Донецка – флаг ДНР на здании городской милиции:
 
Официальные комментарии по данному событию пока не предоставлялись. Неизвестно также, является ли решение вывесить флаг ДНР на здании донецкой милиции общим или же это распоряжение руководства, а может быть, инициатива лишь нескольких сотрудников. 
 
Есть также версия, что флаг ДНР вывесили специально (и временно), чтобы не провоцировать людей на штурм милиции, так как в этот день в Донецке произошли нападения на несколько административных зданий.
 
Скриншот с соцсети Twitter
 
Городское управление милиции на «Яндекс.Картах»:
 
Ранее сообщалось, что в течение субботы и воскресенья в Донецке произошло несколько штурмов административных зданий, в том числе были атакованы местное управление Службы безопасности Украины и военкомат. 

Министр говорит о предательстве в рядах милиции и других госорганов. 

Глава МВД Арсен Аваков, отправившийся в район Славянска, где проходит АТО, раскритиковал действия своих подчиненных, в особенности в Одессе. Министр заявил о безволии и множественном предательстве в рядах милиции и других госорганов. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Facebook.
 
Скриншот со страницы Авакова в «Фейсбук»:
 
Отметим, что АТО на Донбассе перешло в непонятную фазу. Если несколько дней назад в некоторых городах происходили ожесточенные бои между силовиками и сторонниками ДНР, то вечером 4 мая появилась информация об отходе правительственных сил из Краматорска. Подробнее в материале: «АТО в Краматорске: военные внезапно начали покидать город».  
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», к сожалению, рассчитывать на полную стабилизацию ситуации на Востоке пока не приходится. Более того, очаги серьезного напряжения постепенно могут охватить южные регионы, если власти не удастся оперативно погасить это пламя, несколько дней назад уже унесшее жизни почти пятидесяти человек в Одессе.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
28 мая
28 мая
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Харьков
Харьков