Горячие Новости

Облако тегов

В милиции Донецка власть меняется, как в Малиновке, несколько раз в день

В милиции Донецка власть меняется, как в Малиновке, несколько раз в день

Со здания городского управления МВД в воскресенье был снят флаг Донецка. Эксперты раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» информируют, что на данном месте теперь развевается флаг Донецкой народной республики.

Данную деятельность инициировали сотрудники донецкой милиции. Смена флага свидетельствует о смене самих правоохранителей в здании МВД. Однако уже сегодня флаг ДНР заменен правоохранителями городского управления милиции на национальный флаг. Эту информацию подтвердили в пресс-службе МВД Донецка. Таким образом, над зданием горуправления теперь развевается стяг города Донецка и Донецкой области.

Напомним, ранее эксперты «Биржевого лидера» сообщали, что, по предложению Коломойского, 11 мая в крупнейших населенных пунктах Донецкой, Луганской и Днепропетровской областей планируют провести референдум о воссоединении областей. Также в Донецкой области создается группа единого народного сопротивления.

Сергей Тарута рассчитывает на прибытие дополнительных сил.

Отметим, что сам глава Донецкой области Сергей Тарута отметил, что ожидает прибытия дополнительных подразделений правоохранительных органов из иных областей. Так, во время одного из своих интервью украинскому телеканалу Сергей Тарута подметил, что некоторые подразделения были направлены в область, однако этого недостаточно для обеспечения безопасности и правопорядка. В то же время глава Донецкой области подчеркивает, что областному центру «уделяется недостаточно внимания». Также председатель областного управления Донецка считает, то за действия сотрудников милиции ответственны в первую очередь представители центральной власти.

Сергей Тарута считает, что единственным выходом в сложившейся ситуации будет осуществление кадровых изменений. Политик с сожалением отмечает тот факт, что предложение о кадровых изменениях Пожидаева рассматривалось киевскими властями долго.

Также глава областной администрации подмечает, что во время президентских выборов 25 мая в регионе вполне возможны провокации. В связи с этим он предлагает предпринять дополнительные меры для усиления безопасности граждан.

Глава МВД обещает кадровые изменения.

Кроме Сергея Таруты и Пожидаева, необходимость осуществления кадровых изменений признает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. По мнению главы ведомства, сотрудники милиции в восточных регионах не готовы выполнить соответствующие поручения центральной власти. В связи с этим он пообещал скорые кадровые чистки. Арсен Аваков уверен в том, донецкая милиция сотрудничает с террористами и олигархами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Страховая система Азии
Страховая система Азии
города Испании
Города Испании
Харьков
Харьков
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
3 августа
3 августа