Горячие Новости

Облако тегов

СБУ назвала новые имена граждан России, устроивших бойню в Одессe

СБУ назвала новые имена граждан России, устроивших бойню в Одессе

Расследование по поводу массовых столкновений, произошедших в Одессе 2 мая, в настоящий момент продолжается. Как известно журналу «Биржевой лидер», сотрудники СБУ уже успели задержать подозреваемых в организации нападений на мирных протестующих. Также информация о том, что зачинщикам агрессивных мероприятий стали граждане Российской Федерации, была официально подтверждена уполномоченными органами.

Несколько имен уже было оглашено. Среди них можно выделить следующих преступников: Павлова Сергея Геннадьевич 1971 года рождения, Демилова Константина Боисовича 1972 г. р., Вдовина Александра Алексеевича 1971 г. р. Российское гражданство представленных сепаратистов было подтверждено их же заявлениями.

Помимо указанных выше подозреваемых, уголовное производство было возбуждено против Сидоренко Сергея Николаевича 1978 года рождения, у которого при себе была обнаружена копия его паспорта. Бормотов Дмитрий Викторовичу на сегодняшний день находится под охраной, как и другие активные участники столкновений. Правда, последний арестант не имел при себе документов, удостоверяющих его личность. Все соответствующие документы уже были направлены в Министерство иностранных дел, где они будут подвержены необходимому анализу на подлинность.

Боевиков для засылки в Украину готовят в КрымуМВД.

В последние дни достаточно активно обсуждались вероятные местонахождения боевиков, которых готовят к будущим нападениям на мирных протестующих в Украине. Некоторые издания уверяли читателей в том, что на территории Молдовы и Приднестровья постоянно высаживаются спецназовцы, которые затем и проникают в Одесскую область. Тем не менее последняя информация больше уверяет граждан в том, что именно на территории Крымского полуострова постоянно проходит подготовка террористов.

Пресс-служба МВД даже уточнила личность некого криминального элемента Чередника Николая Васильевича, который известен в узких кругах благодаря кличкам «Лысый» и «Церковник». Сообщается о том, что данные представитель незаконного вида деятельности по указанию самопровозглашенного премьера Крыма Сергея Аксенова в настоящий момент проводит вербовку местных жителей в Крыму. В дальнейшем планируется, что подготовленные боевики будут совершать нападения на юге Украины.

Приоритет преступник отдает бывшим участникам боевых действий в Афганистане, а также служащим ВС Украины и Российской Федерации. То есть целенаправленно идет набор подготовленных специалистов, которые прекрасно знакомы с военным делом. Представители МВД считают, что Череднику уже удалось создать две подобные диверсионные группы, численностью 400 человек каждая. В настоящий момент они проводят свою работу Славянске.

Одесситы не верят продажным силовикам и создают батальон территориальной самообороны.

Одесские представители Самообороны больше не верят местным представителям силовых структур, которые показали себя во всей красе во время столкновений 2 мая. Многие активисты уверены в том, что сотрудники милиции попросту получают финансовое вознаграждение от неких спонсоров за свою бездеятельность. Исходя из того, что город все-таки нужно будет защищать от вероятных нападений сепаратистов, общественные лидеры собираются создать батальон территориальной обороны.

Деловому изданию «Биржевой лидер» удалось раздобыть информацию о том, что в составе будущей армейской структуры будет числиться около 400 сотрудников. Главной задачей нового подразделения станет обеспечение правопорядка и безопасности в Одессе и области. В том случае, если пророссийские агрессоры снова попытаются напасть на мирных активистов, территориальная оборона сразу же даст отпор своим противникам.

Формированием подразделения занимаются не только местные общественные лидеры, но и глава Генерального штаба Министерства обороны Украины. Так что новая структура сразу же получит поддержку со стороны не только местных представителей власти, но и киевских руководителей. Пока неизвестно о будущем вооружении украинских защитников, но с голыми руками они точно не будут противостоять оппонентам.

«Правого сектора» на востоке и юге нет.

В то время, когда одесситы начали активно заниматься формированием своего подразделения территориальной обороны, российская сторона продолжает обвинять в массовых столкновениях не только Киевскую власть, но и представителей «Правого сектора». В ответ на такие необоснованные претензии лидер партии Дмитрий Ярош заверил общественность в том, что представители их структуры абсолютно точно не ведут каких-либо боевых действий на востоке и юге Украины. Данные противостояния - дело рук пророссийски настроенных активистов. 

По словам общественного лидера, «Правый сектор» на данном этапе занимается исключительно помощью государственным силовым структурам в материально-техническом обеспечении, а также проведении разведывательных операций. Никаких приверженцев «Правого сектора» с оружием в руках нигде не могли заметить, ведь данное предположение точно не соответствует действительности. Более того, эти патриоты целиком и полностью выступают за мир в стране, а не за вооруженное сопротивление и агрессию, которая приводит к человеческим жертвам. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Газпром
Газпром

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире