Горячие Новости

Облако тегов

Гриценко назвал Путина главным диверсантом в Украине

Гриценко назвал Путина главным диверсантом в Украине

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко знает, как урегулировать ситуацию на Донбассе. Также он считает, что именно Владимир Путин является главным диверсантом Украины. Эти и многие другие аргументы в связи с событиями на Востоке привел народный депутат Анатолий Гриценко в прямом эфире информационно-аналитической программы «События недели».

Проведение АТО законно.

В первую очередь нардеп прокомментировал вопрос антитеррористической операции на Востоке. Так, Анатолий Гриценко считает легитимным проведение АТО при подобных событиях. По мнению кандидата в президенты, спецоперация только началась с новой силой, она не «продолжается». Эту позицию политик обосновывает тем, что еще в начале недели, когда он посетил восточные регионы, была всего лишь «имитация, а не антитеррористическая операция». Так, Анатолий Гриценко рассказывает, что в тот период захваченные здания никак не блокировались, туда с легкостью доставляли еду, там не был отключен свет и была вода. Однако сейчас, уверяет кандидат в президенты, власть показала, что с оружием в руках она может защитить свою страну от прибывших диверсантов и сепаратистов. В то же время Анатолий Гриценко подмечает, что в мире нет ни одной такой страны. Которая спокойно смотрела бы, как на ее территории действуют диверсанты с ПЗРК. «Это недопустимо», - заявляет народный депутат.

Политик убежден в том, что антитеррористическая операция проходила «абсолютно правильно, в соответствии с законом об антитеррористической деятельности». Анатолий Гриценко отмечает, что в процессе АТО должны принять участие сотрудники СБУ, Национальной гвардии, Внутренних войск, подразделений Вооруженных сил. Комментируя отношение российской стороны к событиям в Украине, политик заявляет: «Все эти крики из Кремля – это истерика. На самом деле, главный диверсант – это Путин».

Так, Анатолий Гриценко в то же время подмечает, что в каждой стране имеется тактика по препятствию деятельности вооруженных людей, которые иногда убеждают в своем мировоззрении и простых людей. Являясь офицером, Анатолий Гриценко понимает, что эти действия свидетельствуют о нарушении правил, предусмотренных международной конвенцией по ведению вооруженной войны. Народный депутат проводит аналогии с ситуацией в Украине и в Балтике. Он напоминает, что и в Балтике террористы прикрывались детьми и иными гражданами страны.

Запад недооценил агрессивность хозяина Кремля.

В то же время Анатолий Гриценко заявляет, что президент РФ буквально инициирует начало третьей мировой войны. Так, нардеп уверен, что Путину нужен не только Крым, но и вся территория Украины с Киевом включительно. Политик считает, что в новом тысячелетии определяющими факторами являются всего две вещи – деньги и право силы. Так, нардеп подмечает, что Путин выразил недовольство тем, что нарушаются права русскоязычного населения в Эстонии и Латвии, где НАТО планирует провести военные учения. Также причиной беспокойства стала блокада Приднестровья.

В связи с этим президент Российской Федерации предпринимает свои меры, производя передислокацию Вооруженных сил. Анатолий Гриценко подмечает, что Владимир Путин распространил на территории Украины довольно широкую сеть диверсантов и агентов. И народный депутат уверен, что они могут активироваться в любой момент, когда для этого будет дано распоряжение со стороны власти.

Политик предполагает, что на сегодняшний день никто не в курсе деятельности Владимира Путина, кроме него самого. Только он знает, какое количество Вооруженных сил, в том числе ПЗРК, ПТУР, пулеметов, гранатометов, снайперских винтовок и др. направлено на территорию Украины.

В то же время Анатолий Гриценко не может не охарактеризовать действия Владимира Путина в Украине: «Путин своих планов не скрывает - он уже действует, нагло и цинично, без всяких ограничений».

Политик, основываясь на этих позициях, приходит к выводу, что Украина станет первой жертвой военной агрессии Российской Федерации во главе с Путиным. Но нардеп считает, что последствия агрессии могут иметь свою разрушительную силу не только для Европы, но и для всего мира.

Анатолий Гриценко именно по этой причине советует представителям цивилизованного мира в полной мере оценить угрозы со стороны России и предпринять для этого необходимые меры. Политик не исключает также военного противодействия. Нардеп осознает, что попытки Запада мирно урегулировать ситуацию в Украине ни к чему не приведут. Он подмечает, что ни экономическое, ни дипломатическое воздействие не оказали нужного влияния на Владимира Путина. И кандидат в президенты подмечает: «Это уже ясно для всех».

Также, по мнению Анатолия Гриценко, Запад должен признать фашиста-агрессора в лице Владимира Путина. И для этого он рекомендует заняться образованием антипутинской коалиции. Именно в этом случае, как уверяет политик, можно противостоять Путину и предотвратить исходящие от него угрозы.

В первую очередь для этой цели нужно осуществить передислокацию и разворачивание войск вокруг территории Украины. Гриценко подмечает, что это касается всех соседних стран Украины: Словакии, Польши, Венгрии, Болгарии, Румынии и Турции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
FBS Markets Inc.
FBS
Украина
Республика Украина

Латвия
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
17 мая
17 мая