Горячие Новости

Облако тегов

Куда толкают Донецк и Луганск: Ztv опубликовало видео глубинки РФ

Куда толкают Донецк и Луганск: Ztv опубликовало видео глубинки РФ

Сегодня многие жители Донецка и Луганска, вслед за крымчанами, хотят стать гражданами РФ. Какое же будущее их ожидает? За что борются жители Донбасса, и чем отличается правда о жизни в России от рекламной обертки, выясняли аналитики раздела "Новости мира" онлайн-журнала "Биржевой лидер".

Ztv опубликовало в Youtube видео глубинки РФ: неужели таким регионом хочет стать Донбасс Украины.

"Разумеется, что жители юго-восточных регионов Украины даже при присоединении к РФ не должны претендовать на тот благополучный образ жизни, которым живут москвичи", - пояснил "Биржевому лидеру" наш эксперт Олег Кравчук (Киев). Ведь и Крым, и Донбасс, при его вхождении в состав РФ, будут всего лишь глубинкой России. Так какова же жизнь людей, проживающих не в столице и иных крупных городах, а в обычных районах? Жизнь россиян, проживающих в глубинке РФ, в одном видеоматериале представила компания Ztv.

Так, видео демонстрирует уровень жизни людей, проживающих в 478 км от Москвы. Судя по одежде населения региона, можно с уверенностью сказать, что вряд ли они живут довольно-таки благополучной сказочной жизнью, которую обещают власти гражданам РФ. В видеоматериале рассказывается, как люди стоят в очереди за хлебом, который выдают по списку. Эта картина напоминает былые военные годы, когда жители за куском хлеба выстраивались в длинные очереди. Не радует и окружающая людей обстановка. Так, дороги, по которым проходят люди, больше свидетельствуют об отсталости данного региона. Автор сюжета рассказывает, что люди готовы даже есть мясо сбитой машиной лошади для того, чтобы не голодать. А вот продавщица магазина большинству отпускает продукты в долг, ибо у людей пустые кошельки. Интересно, что жители Российской Федерации данной местности отправляются в магазин только по двум причинам: купить водку или хлеб. Неужели у них нет иных продуктов первой необходимости, почему они их не покупают? Или у них просто нет средств для приобретения подобных излишеств? В связи с этим, по словам автора сюжета, и было решено закрыть магазин.

Следует отметить, что в данном регионе проживают в большинстве случаев люди пожилого возраста. Здесь можно сделать вывод о том, что подрастающее поколение не желает приспосабливаться к данным условиям существования, поэтому отправляется за поиском лучшей жизни в большие города. Как впоследствии стало известно, описываемая местность – это деревня Василевичи Краснянского района Смоленщины, давно позабытая властями страны. "Спрашивается, если власти позабыли о жителях сел и деревень своей территории, то будут ли они обеспечивать процветающую жизнь жителям соседних государств?", - задает риторический вопрос наш эксперт. Иначе получится, как в Крыму - 40 пунктов, о чем не знали крымчане при присоединении Крыма к РФ.
карта: деревня Василевичи Краснинского района Смоленской области РФ.

Отзывы пользователей соцсети Google+ о российской глубинке и сепаратизме Донецка, Луганска.


Многие пользователи соцсети, увидев такую картину, не могли не отметить ее отрицательные стороны. Так, многие подметили:
- Печально все это...
Один из пользователей, видимо из Украины, не мог удержаться при виде такой сцены:
- И они хотят это добро нам принести?.... 
Другой пользователь с горечью в душе признает реальность данных событий:
- Это суровая правда жизни, о которой ваши СМИ не говорят.
А вот иные пользователи не поверили в правдивость данного видеоматериала, отмечая, что картина рассказывает о событиях давних 90-х годов:
- Какого года запись? 1992-й какой-нибудь?



"Оставить отзывы вы можете под видео, зарегистрировавшись в соцсети Google+", - пояснили аналитики "Биржевого лидера".

Видео: деревня Василевичи, 478 км. от Москвы

Настоящая глубинка России, глубже не бывает... Смоленская обл. Красненский рн. д.Василевичи
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
1 ноября
1 ноября
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Страховая система США
Страховая система США
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович