Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко назвал трагедию в Одессе планом России

Порошенко назвал трагедию в Одессе планом России

Свое отношение к тому, что произошло в Одессе, и кто именно виноват в этой трагедии, высказал кандидат в президенты Петр Порошенко, который высказал свое убеждение в том, что в трагедии непосредственными виновниками являются спецслужбы России. Именно по версии Порошенко имеют своей основной целью дестабилизировать и без того нестабильную ситуацию в Украине, кроме того Россия старается сделать все для того, чтобы расколоть страну.

Порошенко высказался, что именно на властях России лежит ответственность за смерти такого количества человек, которые трагически погибли во время вчерашнего столкновения. Он назвал российские спецслужбы кукловодами, которые уже на протяжении нескольких месяцев следуют точному сценарию, который предоставил главный режиссер РФ.

Кроме того, они занимаются инсценировкой того, что к данному происшествию причастны власти Украины и «Правый сектор», хотя сами оказывают спонсорскую поддержку сепаратистам, и именно российские агенты разжигают рознь и создают ситуации провокационного характера.

Сепаратисты являются виновниками смертей настоящих патриотов Украины и Одессы, именно, которые спровоцировали восстание и создали такую ситуацию, при которой и произошло такое количество смертей.

Кроме того, Порошенко заявил и то, что работа властей местного управления, Службы безопасности Украины и правоохранителей, в данном случае продемонстрирована как нельзя более красноречиво. В частности, Порошенко имел в виду, конечно, то, что, по сути, не проведено никакой, раз творится такое, и что Одессу сотрясла вчера такая трагедия, приведшая к такому количеству жертв.

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко уже выразил искренние соболезнования всем близким и родственникам погибших в кровавой трагедии в Одессе и всем, у кого погибли родственники на территории Украины.

Порошенко сдал кровь для раненых в Одессе.

Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали также, что Петр Порошенко прибыл в Одессу дабы выразить соболезнования всем, у кого погибли родные и близкие в одесской трагедии, а кроме того он сдал кровь, которая сегодня так необходима раненным, пострадавших в ходе столкновения.

Петр Порошенко прибыл в Одессу в сопровождении Виталия Кличко и Юрия Луценко, и они втроем незамедлительно проследовали в городскую больницу, в которой в это время как раз собирали донорскую кровь. Кроме тог, в самой больнице кандидат в президенты и его сопровождение навестили всех, кто в это время находится на лечении.

После этого Порошенко, Кличко и Луценко возложили цветы на Греческой площади для поминовения. Потом они прибыли в Дом профсоюзов на Куликовом поле, где и произошли самые кровавые события в Одессе, за последние несколько десятков лет.

Там, на месте где все и произошло, политики пообщались непосредственно с гражданами и представителями органов правопорядка. Отметим, что Порошенко уже неоднократно заявлял, что частично виной тому, что произошло 2 мая в городе, является и бездействие сотрудников милиции.

Порошенко в Одессе: Трагедии могло и не быть, если бы не бездействие милиции.

На встрече, которую провели политики Порошенко, Луценко и Кличко граждане поинтересовались, когда, наконец, уже закончатся беспорядки в Украине, и в Одессе в частности. Кроме того граждане города выразили недоумение по поводу того, что милиция практически вообще бездействовала, кроме того все опасаются того, что в Одессе может повториться такая же ситуация как в Киеве. При этом все выражают надежду на то, что власти, наконец, разберутся и наведут порядок в городе и в стране.

На это Петр Порошенко ответил, что все могло бы быть иначе, если правоохранительные органы не повели себя так, как повели вчера, и не бездействовали. Кроме того, он намерен добиваться увольнения правоохранителей, в частности их руководство за то халатное отношение и безразличие к происходящему. Порошенко отметил, что именно правоохранители опорочили город своим попустительством. Он выразил также особую благодарность тем, кто пытался сдерживать беспорядки, и кто поплатился за это своей жизнью. Также он, несмотря на свое дипломатическое воспитание, выразился достаточно резко в отношении тех, кто ведет себя подобным образом, кто разжигает распри и рознь, он заявил: «И хотя по специальности я дипломат, но сейчас говорю всем, кто хочет уничтожить нашу независимость и нашу свободу - вон из Украины!".

Порошенко отметил, что каждый имеет право, безусловно, выразить собственную точку зрения, но тем, кто причастен к тому, что произошло в городе, не скрыться от правосудия, и те, кто виновен в гибели такого количества народа, непременно понесут самое строгое наказание.

Сейчас приоритетной задачей для властей Украины является свержение анархии, которая разгуливает по стране, в частности в юго-восточной ее части, и здесь важно понять что правоохранители непременно должны занимать сторону народа Украины, а не идти на поводу у сепаратистов.

Напомним, что вчера во время столкновений и произошедшего в ходе их пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы погибли сорок два человека, сто двадцать пять получили телесные повреждения и госпитализированы, среди пострадавших – двадцать один милиционер. Такая информация сообщается на официальном сайте Министерства внутренних дел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Элина Карякина
Карякина Элина
Путин
Владимир Владимирович Путин
Потап и Настя
Потап и Настя