Горячие Новости

Облако тегов

Бой под Краматорском завершился: 10 человек погибли, 30 ранены

Бой под Краматорском завершился: 10 человек погибли, 30 ранены

Ополченцы сообщают о том, что бой под Краматорском завершился. Эксперты издания «Биржевой лидер» выяснили подробности хода спецоперации.

Еще вчера антитеррористическая спецоперация вступила в активную фазу в Славянске. Украинской армии удалось после нескольких попыток взять город в круглое кольцо. Однако сегодня также продолжается спецоперация в Донецкой области. О том, что киевские власти не намерены прекратить АТО в Краматорске сообщил сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Бой между сепаратистами и военными.


Так, на данный момент уже завершился бой между сепаратистами и украинскими военными под Краматорском, недалеко от города Ясногорск. Отметим, что в результате данной операции погибли десять человек. Об этом рассказывают сами митингующие. Также были ранены 30 жителей. Для препятствия деятельности сепаратистов украинские военные пытались добраться до города, однако им путь преградили местные жители. Так, они всеми силами хотели не пустить военных на бронетранспортах в город.

Вначале спецназовцы начали стрелять в воздух, чтобы как-то запугать людей. Но после нескольких выстрелов стало ясно, что нужны иные методы для оттеснения народа. Именно по этой причине солдаты начали расстрел, жертвами которого стали десять человек. Среди них также была и женщина в возрасте 36 лет. Эти данные пока оглашаются самими ополченцами. Однако пока неизвестно, сколько жертв было со стороны самих военных. Один из лидеров ополченцев, однако, уверяет в том, что у них на руках не было никакого оружия.

Также получена информация о том, что перекрыто движение транспортных средств внутри города Краматорск и между городами.

Глава МВД о продолжении АТО в Краматорске.


Глава ведомства Арсен Аваков на своей странице соцсети Фейсбук рассказал о том, что ранее силами АТО была захвачена телевизионная вышка в Краматорске. Также он проинформировал, что с утра начнется спецоперация в Краматорске.

Пользователи соцсети по-разному прокомментировали данную публикацию министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. В частности, многие пользователи поддерживали данное решение властей и желали удачи в их деятельности:

- Спасибо, Арсен! Нужно закончить начатое! Поддерживаем! Удачи!
А другие пользователи выражали готовность оказать поддержку при необходимости:
- Дай Боже! И если какая-то помощь ребятам-защитникам нужна - объявляйте. Будем вместе помогать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
22 июля
22 июля
Одесская область
Одесская область
Магнитная буря
Магнитная буря
Яна Рудова
Яна Рудова