Горячие Новости

Облако тегов

В России считают, что отказ Царева от выборов «убил единую Украину»

В России считают, что отказ Царева от выборов «убил единую Украину»

Не так давно представителям издания «Биржевой лидер» удалось узнать новость о том, что Олег Царев официально снял свою кандидатуру с будущих выборов в президенты. Данный претендент всегда отличался своей оригинальностью, а огромное количество непонятных конфликтов, которые были связаны с его личностью, регулярно заполняли заголовки средств массовой информации в Украине и России.

Теперь же данный чиновник не будет иметь шансов на выборах, законность которых изначально стремилась к нулю. Российская сторона весьма неоднозначно прокомментировала данное событие. Представители данного государства уверены в том, что снятие Царева окончательно погубило шансы на «единую Украину».

Несмотря на многочисленные конфликты, киевская власть продолжает гнуть свою линию. Политики не обращают внимания на нынешнюю обстановку, считая выборы обычными. Происходят дебаты, рекламные агитации и даже был определен лидер в этой гонке. Им стал «шоколадный магнат» Петр Порошенко. Все это происходит тогда, когда на юге и востоке страны постоянно проводятся не только мирные митинги протеста, но и случаются агрессивные противостояния между противоборствующими сторонами.

Эксперты отмечают две стороны медали в предстоящих выборах. Западная часть Украины в любом случае признает результаты законными. Более того, это случится даже в том случае, если голосовать гражданам придется исключительно на Майдане. Аналитики уверены в этом, ведь, скорее всего, победит именно противник Российской Федерации. На самом деле, реальных конкурентов у Порошенко на данном этапе попросту нет.

Второй вариант является российским. Представители РФ не будут признавать легитимность данных выборов. И это несмотря на выражения одного из работников Министерства иностранных дел России, который сообщил о признании президентских выборов в Украине лишь при определенных обстоятельствах. Такие обстоятельства, наверное, означают победу пророссийского кандидата. Им может стать Михаил Добкин или Сергей Тигипко. Еще одним вариантом мог бы стать именно Олег Царев, но после его снятия шансов на признание выборов со стороны России стало еще меньше.

Несмотря на внешние проблемы, киевская власть также должна учитывать то, что даже создание избирательных участков на востоке страны может привести к многочисленным провокациям. По крайне мере, Донецк и Луганск точно будут бойкотировать голосование. Все это опять же усложняет данную процедуру. Еще больше смущают слова Арсена Авакова, который абсолютно не видит проблемы во всем этом. Министр внутренних дел уверен в том, что любой регион может провести у себя законные и демократические выборы, которые обойдутся без экстренных ситуаций.

Раньше в России Царева считали предателем из-за участия в выборах президента.

Несмотря на существующие мнения в Украине о том, что Олег Анатольевич Царев является пророссийским кандидатом, на территории Российской Федерации его практически сразу же после выставления своей кандидатуры, стали считать предателем. По крайне мере, подобные обсуждения появились в высших политических кругах.

В ответ на такие предположения, свое мнение по этому поводу высказал Юрий Кофнер. Он считает, что именно Царев имеет больше всего шансов на то, чтобы стать законным лидером восточной и южной части Украины. В отличие от других кандидатов в Президенты, протестующие стали испытывать уважение к этому политику. Так что российская сторона точно должна была подержать данного претендента на гордое звание главы государства.

Несмотря на слова поддержки, эксперт также пояснил мнение России. Он считает, что после того, как 23 февраля нынешняя киевская власть заняла свои должности за счет государственного переворота, не все граждане прониклись к ним уважением. Именно поэтому, данные политики за счет официальных президентских выборов пытаются попросту легализовать собственную власть. Российская Федерация имеет полное право считать всех ныне существующих кандидатов предателями, ведь они повелись на махинации Киева.

Российская власть также сумела определить роль Царева во всех этих подготовках к выборам. Учитывая тот факт, что Олега Анатолиевича поддерживают на востоке и юге Украины, именно он должен был подтолкнуть местных граждан к принятию участия в голосовании. При этом всем он сам прекрасно понимал, что особых шансов на победу у него нет. Просто, голосование пройдет без эксцессов, а победит разрекламированный Порошенко.

Ныне существует также три основных причины, судя по которым Царев изначально не имел шансы на победу. Во-первых, даже если весь восток и юг отдаст за него голоса, этого будет недостаточно для триумфа. Во-вторых, лишь Одесса, Харьков, Луганск и Донецк негативно относятся к нынешней власти, а все остальные регионы готовы за нее голосовать. В-третьих, не так важно, кто будет голосовать, ведь важнее тот, кто будет подсчитывать голоса. Об этом еще говорил Наполеон Бонапарт. Безусловно, результаты президентских выборов будут подсчитываться в Киеве, где подтасовать голоса будет не так уж и сложно. Так что Царев в некотором роде все-таки предал свои принципы, а также собственных российских покровителей, которые его уже видели лидером восточной части Украины.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Nord FX
NordFX
Баходир Чориев
Баходир Чориев
2 мая
2 мая
Twitter
Twitter (Твиттер)