Горячие Новости

Облако тегов

Беспорядки в Харькове организовывают приспешники Януковича – СМИ

Беспорядки в Харькове организовывают приспешники Януковича – СМИ

Украину с приходом новой власти и свержением Януковича с поста президента страны захлестнула волна изменений, причем далеко не все из них являются положительными. Волна бесчинств, которые и на сегодняшний день то тут, то там возникают в восточной части Украины, уже начинает по своим размерам достигать масштабов цунами. И все еще только начинается, как смеют предполагать политологи.

Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» познакомились с репортажем Сергея Гальченко, журналистом издания «ТСН», который на протяжении всей прошедшей недели находился в Харькове. Вот и туда, как стало известно, уже докатилась волна ополчения, или как угодно, сепаратизма. И что характерно, ведь то, что сегодня творится в Харькове, ну просто как брат-близнец похоже на то, что ранее имело место быть на Донбассе. Те же самые кремлевские агенты, все та же некогда родная, а теперь опальная Партия регионов, и само собой коммунисты, без них-то никуда.

Однако журналисты отмечают, что есть одно достаточно весомое отличие, которое возможно является предвестником надежды на то, что в Харькове не будет именно ТАКОГО же восстания, как, скажем, в Донецке и других восточных городах Украины. В частности, наши коллеги отметили, что в начале прошлого месяца в Харькове появилось новое народное движение, которое именуется как «Защитники города Харькова». Так вот эти самые защитники на телевизионных канал России демонстрируют полное единодушие, в частности, лидерами данной организации являются Сергей Юдаев, Егор Логвинов и Артем Трофимов. Российские СМИ с упоением демонстрируют, как лидеры «Защитников города Харькова» провозглашают становление Харьковской народной республики, и все бы замечательно. Но, тут возникает это самое «но» в команде некогда таких близких по духу соратников случается раскол, да еще и на столь безобразной почве. Как оказалось, господин Юдаев выдвигает обвинения против своего «брата» господина Трофимова в воровстве десяти тысяч гривен денег, которые были пожертвованы народом. Вот так оказия!

Ну а после этого и становится очевидным, что в Харькове все происходит только «благодаря» приспешникам господина Януковича. А опередили это достаточно легко. После того как в группе лидеров произошел такой нелицеприятный казус с пожертвованиями народа, вместо одних начинают появляться другие лица. В частности, после раскола к группе «защитников Харькова» примыкает некто Макаров и еще господин Масалов. А вот уже в свою очередь господин Макаров достаточно часто посещает влиятельных людей в России. Да кроме того, известно, что он является организатором визита Царева в Харьков.

Господин Масалов в свою очередь также известен тем, что довольно тесно общается с Царевым и еще одним небезызвестным «героем нашего времени» Вадимом Колесниченко. Также ранее Масалов состоял в партии «Русский блок», а на сегодняшний день является помощником депутата Дмитрия Шенцева, который является членом Партии регионов. ну и какая картина складывается у многоуважаемого читателя после всего описанного, представить собственн6оо не трудно. Одни покрывают других, третьи угождают четвертым, а во главе сидит себе спокойно в России, предательски поглядывая в телевизор, Виктор Янукович, который и не думал после своего свержения оставлять попытки завладеть властью и приумножить свои капиталы за счет доверчивых граждан из той же самой юго-восточной части Украины.

Ну а пока он только пытается задобрить народ своими деньгами, ведь уже имела место информация о том, что сын Януковича попросту раздавал деньги, причем наличные, да не сколько-то, а целых пятнадцать миллионов раздал, вот уж где щедрость-то человеческая проявляется, и название тому - политические технологии.

Надругались над флагом.

В то же самое время не сидят без дела и провокаторы, которых хлебом не корми, а дай разжечь розни и ненависть друг к другу. И в то время как в Харькове то и дело проходят митинги, сначала «пророссийские», потом «антироссийские», неизвестными лицами был разорван государственный флаг Украины. Флаг Украины, который был бессовестно порван неизвестными провокаторами, располагался на флагштоке неподалеку от мемориального знака «Камень в честь самоопределения украинской нации 16 июня 1990 года Декларации о государственном суверенитете Украины», который располагается неподалеку от станции метро «Университет» на центральной площади Свободы.

Как показали очевидцы, в три часа дня флаг уже находился в разорванном состоянии, и некоторые из участников митингов за федерализацию успешно делали фото на фоне попранного флага. Кроме того, на самом камне-мемориале неизвестными лицами была приклеена этикетка с изображением российского флага и надписью следующего содержания: «Россия! Защити от геноцида!».

Харьковские драки.

Но и это еще не все последние события, которыми насыщена последняя неделя в Харькове. Харьковскин сепаратисты совершили нападение на участников шествия «Едина Украина», в результате этого нападения есть пострадавшие и раненые. Кроме того драка произошла и между украинскими ультрас из «Правого сектора» и болельщиками других команд, в частности разыгрались между фанатами команд «Металлист» и «Днепр». В ход шли и бутылки с зажигательными смесями и камни и кирпичи, участники драки дошли даже до того, что начали применять огнестрельное оружие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Кипр
Кипр
Луара
Замки Луары
Ford Kuga
Ford Kuga
евреи
Народ Израиля - евреи

Олег Пономарь