Горячие Новости

Облако тегов

Убрать из власти всех, кто управлял Украиной последние 10 лет – Рабинович

Убрать из власти всех, кто управлял Украиной последние 10 лет – Рабинович

Вадим Рабинович, принявший решение поучаствовать в президентской гонке, заявил, что из власти необходимо убирать людей, правивших Украиной в течение 10 последних лет. Подробнее о своеобразной люстрации, предложенной Рабиновичем, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

По мнению одного из кандидатов в президенты Украины Вадима Рабиновича, стране вполне по силам выжить, не прибегая к международной финансовой помощи. Для этого руководство страны должно суметь с толком распорядиться собственными ресурсами. Что же касается финансовой помощи со стороны Запада, то ее нужно брать только в тех случаях, если эти средства не нужно будет отдавать.

Рабинович заявил, что не следует брать денег ни у каких международных фондов: если они хотят помочь Украине, предоставив средства безвозмездно, то нужно взять и поблагодарить, но если потом придется отдавать, да еще и с процентами, то в этом случае ничего не нужно брать.

Он объяснил, что у Украины есть собственные, внутренние резервы, которые вполне могут составить альтернативу кредитам, предоставляемым Международным валютным фондом. Бизнесмен отметил, что для наполнения бюджета необходимо разрешить продажу земли и создать в стране земельный банк. Его создание может принести в государственный бюджет Украины около 45 миллиардов евро. Рабинович подчеркнул, что если земельный банк будет создан, то уже через два года страна может так преобразиться, что ее никто не узнает, назвав принятые правительством меры, направленные на экономию бюджетных средств "социальным геноцидом".

Вадим Рабинович призвал всех подумать над вопросом, почему в Украине такое количество весьма успешных бизнесменов, хотя страна является не совсем удачной для бизнеса. По его словам, это происходит потому, что население не доверяет государству, а у земли нет настоящего хозяина. Бизнесмен утверждает, что сейчас необходимо отдалить от власти всех тех, кто руководил страной в течение десяти последних лет.

Напомним, что в своей предвыборной программе Вадим Рабинович заявил о намерении создать в Украине земельный банк. Он напоминает, что согласно оценкам ведущих мировых агентств, украинская земля оценена в 45 миллиардов евро. Бизнесмен объясняет, что эти средства не будут браться в долг, поэтому их не будет нужно возвращать, навешивая долговые обязательства на своих детей. Земля никуда не денется из Украины, а вырученные средства власть может направить как на развитие хай-тэк технологий в стране и модернизацию производства, так и на увеличение выплат малообеспеченным гражданам – пенсионерам, студентам, бюджетникам, на развитие программ, направленных на обучение молодежи.

Рабинович называет себя уникальным явлением в украинской политике.


Отметим, что сам Вадим Рабинович называет себя уникальным явлением в политической жизни Украины. По его словам, среди всех кандидатов в президенты страны, он единственный, который не имеет никакого отношения к политикуму. Рабинович подчеркнул, что как человек, уже давно избегающий политики, он и сейчас, баллотируясь на должность главы государства, не желает находиться в политикуме.

По его мнению, политика является нехорошим для человека делом, добавив, что простые люди политиков не любят, поскольку чувствуют на уровне подсознания, что это не может им принести ничего хорошего.

Рабинович заявил, что он идет в президенты исключительно для того, чтобы ослабить власть. По его мнению, такой ход является неправильным для самой власти, однако он будет вполне оправдан в свете украинских реалий потому, что страной не должен управлять президент. Страной должен руководить коллективный орган – украинский парламент, в котором, несмотря на наличие проблемных политиков и даже целых фракций, все равно остается площадка для ведения дискуссий.

Нельзя жить по принципу "моя хата с краю".


Как утверждает Вадим Рабинович, сейчас нельзя жить, руководствуясь старым народным принципом "моя хата с краю". Он напомнил, что длительное время старался всячески избегать участия в политике, поскольку на свете существуют вещи, заниматься которыми намного интересней. Но в настоящее время Украина попала в очень сложную ситуацию, когда страна, фактически, находится на грани раскола. По словам бизнесмена, он просто не мог оставаться в стороне в столь непростое время, поэтому и принял решение о выдвижении своей кандидатуры на президентских выборах.

Вадим Рабинович отметил, что у него шансов на победу ничуть не меньше, чем у любого другого кандидата, он надеется на доверие со стороны украинского народа.

Кандидат в президенты объяснил, что принимая участие в президентской гонке, он нацелен только на победу, однако, уже в тот момент, когда он подал в ЦИК документы – то уже тогда он победил. Он рассказал, что, когда он встречался с серьезными бизнесменами, людьми весьма богатыми, они все недоумевали, как можно с такой фамилией решиться участвовать в выборах президента Украины.

Рабинович напомнил, как в свое время евреи покинули Египет, хотя все задавались вопросом, для чего они это делают. Он заявил, что своей регистрацией он тоже как бы "покинул Египет". Бизнесмен убежден, что любой человек, с менее одиозной фамилией, безусловно, может победить в президентской гонке, при этом этот человек может быть и украинцем, и татарином, и евреем, и русским, и узбеком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Реалити-шоу
Реалити-шоу
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте