Горячие Новости

Облако тегов

Этой властью украинцы разочаруются сильнее, чем Оранжевой революцией - Рабинович

Этой властью украинцы разочаруются сильнее, чем Оранжевой революцией - Рабинович

Действия нынешних украинских властей после победы могут в уже ближайшем времени привести даже к более сильному разочарованию людей, нежели после известного Майдана 2004 года. Такое громкое заявление сделал кандидат в президенты украинского государства В. Рабинович. 

Агитация в действии.

В частности, отвечая на вопрос, как изменилась вся дальнейшая судьба страны после недавнего Евромайдана, г-н Рабинович ответил следующее: «Есть один положительный результат, и это смена высшего руководства государства. К сожалению, больше пока что ничего не изменилось. Кроме того: я предполагаю, что то большое разочарование, которое в скором времени захватит Украину, будет еще более ошеломляющим, нежели после известной Оранжевой революции».

Также кандидат на пост главы государства подчеркнул, что сегодняшние конструктивные политические силы непременно должны объединяться для того, чтобы работать во благо Украины, а те, чьи идеи явно противоречат действующим украинским законам, – навсегда уйти. "Я считаю, что все современные политические силы, которые желают развивать страну, должны вместе работать. Если кто-то исповедует идеи, противоречащие законам Украины и Конституции, то такие политические силы никомуне нужны", - резюмировал г-н Рабинович. 

Зачем олигарх Вадим Рабинович идет в президенты Украины.


Решение принять участие в предвыборной кампании В. Рабинович принял, исходя из своей активной гражданской позиции, а также сложной ситуации в государстве. "Об этом известный кандидат в украинские президенты рассказал в интервью средствам массовой информации", - передают эксперты постоянной рубрики "Новости СНГ" авторитетного аналитико-информационного интернет- издания "Биржевой лидер".

"Сейчас не то время, когда можно говорить — "моя хата с краю". Я долго избегал политики, так как есть вещи, которыми заниматься мне представляется гораздо интереснее. Но сегодня, когда весь народ находится в такой сложной ситуации, страна пребывает на грани раскола — я никак не могу оставаться и дальше в стороне", - подчеркнул известный кандидат.

Отвечая на поставленный вопрос о том, как лично он сам оценивает шансы на победу, Рабинович заявил: "Убежден, что я имею не меньше шансов на победу, чем любой другой. Надеюсь, украинский народ окажет мне доверие". "Я настроен на победу, но я уже успел выиграть в тот момент, когда подал необходимые документы… У нас многие говорят, что мы живем в обществе абсолютно равных возможностей, но вот только ничего никому нельзя. Мы все смелые, но из себя раба выдавить не можем. Я повстречался с очень богатыми, серьезными людьми, которые спрашивали меня: "Как ты на это решился?! У тебя ведь фамилия Рабинович!". Но тогда мы являемся рабами, рабами внутри себя, рабами штампов… Любой человек, даже с фамилией менее одиозной, нежели Рабинович, уж точно может стать украинским президентом. И еврей, и узбек, и татарин, и русский", — заявил кандидат на высший пост страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
13 августа
13 августа
7 июня
7 июня
22 мая
22 мая