Горячие Новости

Облако тегов

Донецкую область нужно полностью блокировать в рамках АТО – Тымчук

Донецкую область нужно полностью блокировать в рамках АТО – Тымчук

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук обратился к властям с весьма смелым заявлением. Чиновник уверен в том, что в самое ближайшее время всю Донецкую область нужно будет полностью блокировать, опираясь при этом на ныне существующие рамки АТО. В принципе, данное заявление может привести к определенным положительным последствиям. Дело в том, что сепаратисты на представленных территориях уже давно почувствовали свою безнаказанность, ведь правоохранительные органы просто наблюдают за тем, как вооруженными людьми захватываются здания, а боевая техника с российскими флагами спокойно разъезжает по улицам Донецка.

Тымчук также выразил уверенность в том, что сепаратисты через некоторое время могут еще больше расширить собственные полномочия. Они прекрасно знают, что украинские власти боятся начинать активные действия. Именно поэтому привычные для активистов захваты административных зданий и военных частей могут затем происходить также на юге и в центре страны. Естественно, подобное развитие событий будет всячески приветствоваться российским властями, но киевские законодатели попросту будут выражать свое недовольство, но защищать народ они уже точно не собираются. Эксперт считает, что страх за собственных граждан заставил бы политиков перейти к агрессивным действиям. Тем не менее им гораздо важнее сидеть в комфортабельных кабинетах, наполнять собственные карманы кредитными средствами и ждать того времени, когда над зданием Верховной Рады появится российский флаг.

Каждый желающий может также ознакомиться с официальным отчетом Дмитрия Тымчука, который также в самое ближайшее время буден обнародован посредством сотрудников журнала «Биржевой лидер».

В Славянске ни за что гибнут люди

Журналисты также напоминают о том, что нынешние события на территории Славянска у любой политической силы в мире должны вызывать не только недовольство, но и агрессивные ответы. Из-за активных военных выходок экстремистов ни в чем не повинные мирные граждане гибнут.

Многочисленные акции в Краматорске также стали поводом для того, чтобы лживые российские средства массовой информации снова заверили собственных граждан и мировую общественность в том, что в Украине в настоящее время развязана самая настоящая гражданская война. Хочется сказать о том, что данное понятие является уместным лишь в том случае, если представители одного и того же государства противостоят друг другу. В том случае, когда наглые спецподразделения Российской Федерации провоцируют соседнюю страну на войну, это называется захватом территорий и откровенной военной агрессией. Лишь безграмотные люди могут смешивать оба данные понятия, которые имеют между собой существенные и основополагающие различия.

Эксперт Тымчук также заверил журналистов делового издания «Биржевой лидер» о том, что в ответ на такие заявления российских СМИ и властей киевские депутаты снова смогли найти доказательств того, что именно представители РФ являются агрессорами.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
Крымские татары
Крымские татары
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Черногория
Черногория
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ