Горячие Новости

Облако тегов

В Донецкой области регионалов назвали врагами народа, погрязшими в роскоши

В Донецкой области регионалов назвали врагами народа, погрязшими в роскоши

На улицах Харцызска появились листовки, в тексте которых Партию регионов назвали "врагом народа". Подробнее о харцызских листовках узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

В городе Харцызск на улицах появились листовки, в которых Партия регионов названа врагом народа. В листовках, которые активисты расклеили в общественных местах, сказано, что местное население отдавало свои голоса на выборах за Партию регионов, напоминая, что именно для поддержки "регионалов" они выходили на улицы для проведения митингов, с которых смеялась остальная Украина, называя их "рабами".

В тексте листовки сказано, что сторонники Партии регионов верили, что придя к власти "регионалы" сделают русский язык вторым государственным, как и в обещанные Партией регионов высокие заработные платы, и в миллион других обещаний, данных представителями этой политической силы. Однако после того как Партии регионов удалось прийти к власти, все данные обещания были забыты, поскольку "регионалы" променяли своих избирателей на "жлобскую роскошь". Также в тексте листовке упоминается и городское руководство, которых активисты назвали "фюрерами "регионалов в Харцызске".

Активисты пишут о том, что местное руководство заблуждается, думая, что когда они собирают многочисленные митинги в Донецкой области, выпускают тем самым скопившееся народное возмущение, как пар из кастрюли, сохранив тем самым, свои начальственные кресла на Донбассе. Активисты подчеркнули, что "регионалы" так ничего и не поняли из того, что сейчас происходит и по-прежнему держит население за баранов.

Подзаголовки: В Харцызске прошел митинг против сепаратизма.

21 апреля в Харцызске состоялся митинг возле местного Дворца культуры, расположенного неподалеку от захваченного сепаратистами здания Харцызского городского совета, в ходе которого местные жители заявили о своей поддержке единой Украины.

По словам самих участников акции, они пришли на городскую площадь, держа в руках государственные флаги Украины, чтобы показать свою позиции и поддержать единство страны. Они отмечают, что проведение митинга является результатом самоорганизации жителей города, подчеркнувших, что они пришли на митинг без политических лозунгов.

Участники акции – около 400 человек, среди которых были и студенты, и пенсионеры, заявляют, что они устали от той бандитской своры, которая сейчас ходит и командует в регионе. Кроме того, жителей Харцызска достало, что на улицах города могут избить за украинскую символику в руках.

По заявлениям активистов, принявших участие в митинге, им не нужна никакая Россия, поскольку они хотят и дальше жить в Украине. В ходе акции участники митинга украсили свою одежду желто-синими ленточками, повязав их в виде бантиков и растянули большой государственный флаг Украины, размером 4х2 метра, выпустив после этого в небо воздушные шарики цветов украинского флага.

По словам участников митинга, акция получила поддержку местного населения, поскольку многие люди. Которые просто проходили мимо места проведения митинга, останавливались и поддерживали активистов лозунгом "Слава Украине". Кроме того, многие активисты пришли на митинг с детьми, а активисты радовались проведению мероприятия, заявляя, что потом еще придут на подобный митинг.

Отметим, что в ходе митинга собравшиеся потребовали у секретаря Харцызского городского совета, который также пришел на акцию, снять флаг самопровозглашенной "Донецкой народной республики" со здания городского совета, вернув обратно государственный флаг Украины либо написать заявление об отставке.

Ведущий митинга заявил со сцены, что он сделал несколько телефонных звонков народному депутату Владиславу Лукьянову, который пообещал прийти на митинг, однако свое обещание "регионал" так и не сдержал.

Регионалы открыто поддерживают сепаратистов.

Напомним, что сепаратисты захватили здание Харцызского городского совета 13 апреля, водрузив после захвата над ним флаг так называемой "Донецкой народной республики". По словам одного из очевидцев захвата, здание городского совета захватили вооруженные автоматами люди, лица которых были скрыты под масками. После захвата здания сепаратисты принялись снимать государственные флаги, вывесив вместо них флаги ДНР.

Этот же человек сообщил, что захватчики, в основном, находятся внутри здания горсовета, а на улице находятся преимущественно местные жители. Он убежден, что сепаратисты, которые совершили здание городского совета, действуют в явном сговоре с представителями местной власти. Об этом свидетельствует общение захватчиков с исполняющим обязанности мэра города.

Очевидец сообщил, что перед городским советом выступает народный депутат Лукьянов, который рассказывает собравшимся там, каким образом можно решить вопрос о федерализации и проведении референдума. Выступление депутата удивляет, поскольку не совсем понятно, как он оказался в выходной день возле здания Харцызского городского совета сразу же после его захвата и для чего он объясняет о шагах, необходимых для федерализации Украины. Очевидец отметил, что послушать Лукьянова собралось около 50 человек, добавив, что он является бывшим сотрудником исполкома, прекрасно знает всех собравшихся, которые явно работают в одной связке с сепаратистами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Япония
Япония
Газпром
Газпром
8 мая
8 мая
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
бункер
Бункер