Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: под Славянском снова стреляют

СМИ: под Славянском снова стреляют

По имеющимся в СМИ данным, перестрелка была спровоцирована на блок-постах и в центре города Славянск. Официальные комментарии пока отсутствуют.

В воскресенье на светлый праздник Пасхи, 20 апреля 2014 г., многие СМИ сообщили, что в г. Славянске опять раздаются выстрелы. "Интерфакс-Украина" сообщает со ссылкой на местные силы самообороны об обстреле трех блок-постов, которые произвели неизвестные в пригороде Славянска.

"Снова обстреляли три наших блок-поста. Туда сразу же выехали мобильные группы", - рассказали представители штаба "Самообороны". Издание РИА Новости со ссылкой на свои источники среди сепаратистов сообщает о выстрелах в центре города.

Напомним, по данным МВД Украины, сегодня ночью 20 апреля, около 3 часов ночи, на блок-посту между двумя группами людей произошел конфликт с применением боевого оружия. МВД сообщает о гибели одного боевика, и ранении троих. В МИД России сделали заявления о нарушенном спокойсвии и договоренностях перемирия в Славянске со стороны боевиков "Правого сектора". Предствители "Правого сектора" в социальной сети "Facebook" отрицают свою причастность к этому конфликту.

"Народный мэр" Славянска ввел в городе комендантский час. Пономарев также отметил, что он не знает другого выхода, как просить Россию о введении миротворцев.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о стрельбе в Славянске.

 

Многие пользователи-украинцы Facebook увидели в расстреле блок-поста в Славянске обман и провокацию, на что ответили следующее:
- До тех пор, пока страной правит номенклатура, охраняемая политической полицией, называемой КГБ, пока на наших глазах в тюрьмы и лагеря бросают людей за то, что они осмелились сказать слово правды, за то, что они осмелились сохранить хоть малые крохи своего достоинства, до тех пор, пока не будут названы поименно виновники этого страха, – вы не мо­жете, вы не должны спать спокойно. Над каждым из вас и над вашими деть­ми висит этот страх. И не говорите мне, что вы не боитесь… Даже я боюсь сейчас, хотя моя жизнь прожита. И боюсь я не смерти, а физической боли, физических мучений…
- Митрий Хованский, Вы там со свечкой стояли? По факту перестрелка между вооруженными гражданскими. Все остальное - пропаганда.
- Особенно возмутительно это в Православные Дни!!! Иуды, прокляли себя и свой род! Это даже не предполагает, что натворило! В Интернете Оно пишет об этом, как о чем-то "великом", я видел этих уродов через 5 лет, во что они превращаются))) Бог никогда это не прощает... Готовьтесь!!!

- Надо всем простить все и примириться, чтобы стать сильными и выгнать богачей из власти. Ни за что, ни про что гибнут люди одной нации. Революция произошла буржуазная, а должна быть социалистической. Боже, храни всех людей Украины!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм