Горячие Новости

Облако тегов

ОБСЕ признала законным частичный запрет на въезд россиян в Украину

ОБСЕ признала законным частичный запрет на въезд россиян в Украину

Янез Ленарчич, занимающий авторитетную должность директора Бюро по демократическим институтам и правам человека, утверждает, что при определенных условиях вступит в силу законный запрет на въезд граждан Российской Федерации на территорию Украины, где продолжают расти конфликты между сторонниками двух данных государств. Безусловно, данное правило будет относиться к определенным лицам, что не противоречит политике ОБСЕ.

Деловое издание «Биржевой лидер» также подтверждает слова чиновника, который уверен в том, что в настоящее время Украина столкнулась с опасной угрозой для безопасности своих граждан, а также территориальной целостности и суверенитета страны в целом. Въезд определенной категории россиян в Украину может лишь усугубить нынешнее положение. Ленарчич сообщил, что ОБСЕ считает необходимым ввести такое ограничение передвижения по территории Украины, ведь международные стандарты были специально созданы для того, чтобы развивать мирные и демократические отношения между странами мира.

Ранее сообщалось о том, что компания «Аэрофлот» уже получила определенное уведомления, судя по которому российские мужчины в возрасте от 16 до 60 лет в самое ближайшее время не имеют права отправляться на территорию Украины. Причем представленное условие не учитывает истинные порывы вероятных пассажиров. Украинская сторона также подтвердила информацию о том, что данный запрет распространяется не только на воздушные виды транспорта. В ответ на такие санкции, глава МИД РФ Сергей Лавров считает данные меры не слишком дружественными и законными.

Россияне жалуются.

 

Украинские власти уже поставили на особый контроль вопрос о въезде российских мужчин на свои территории. К примеру, за последнее время 45 потенциальных туристов уже получили уведомление об отказе. В сложившейся ситуации представители пограничных зон вовсе не учитывают пожелания потенциальных въезжающих граждан Российской Федерации. Наличие родственников в Украине не является существенным аргументом, ведь такое положение дел может считаться нормальным для двух соседних славянских государств.

Один из тех, кого вернули назад в Россию тем же рейсом, Александр Гусак сообщил, что он просто хотел наведать в Донецке своего брата и его семью. Тем не менее пограничники в категорической форме отказали ему в этой просьбе. Также, россиянин сообщил, что на территорию Украины не были впущены также женщины и дети, которые не подпадают под так называемую запретную категорию лиц.

Запрет на въезд в Украину также касается и жителей Крыма, который в настоящий момент являются территориальной единицей Российской Федерации. Данная информация буквально за несколько часов облетела все российские новостные ленты. Также сообщается, что существуют все-таки некие исключения для тех граждан, которые документально могут подтвердить экстренность своего визита в Украину. Это касается смерти или тяжелой болезни близких родственников, а также других подобных причин.

Существует также вероятность того, что семьи с детьми будут пропускаться без предоставления документов. Но Александр Гусак сообщил, что данное условие не выполняется пограничными сотрудниками. Для жителей Крыма существует вероятность попасть на украинскую континентальную территорию в случае туристической поездки. То есть, предоставив билеты на самолет или соответствующие ваучеры, жители полуострова могут оправляться в тот город, откуда у них запланирован вылет.

Депутат Госдумы Пономарев подтвердил наличие диверсантов РФ в Украине.

 


На фоне нового нарастающего конфликта общественность откровенно удивили высказывания депутата Государственной Думы Ильи Пономарева. Политик знает о том, что в настоящее время жители восточных областей Украины на самом деле не хотят увидеть присоединение своих родных территорий к Российской Федерации.

Еще больше удивило граждан высказывание чиновника о том, что российская сторона обманывает весь мир, отказываясь от того, что их диверсанты проводят свои провокационные акции на территории Украины. На самом деле, это правда, ведь многие факты об этом свидетельствуют. Приводить их полный список нет никакого смысла. Взять хотя бы наличие у сепаратистов редких видов оружия, которые производятся на территории РФ исключительно для отечественных военных. Раздобыть подобное огнестрельное оружие террористам просто невозможно. По крайне мере, об этом должны быть уведомлены российские власти, а также лично Владимир Владимирович Путин.

«Биржевой лидер» также отмечает тот факт, что Пономарев не сообщил о массовом вторжении российский войск на территорию Украины. В настоящий момент в соседнем государстве просто действуют определенные засекреченные спецгруппы и диверсанты, которые как раз и координируют действия украинских сепаратистов. Недаром все эти протестующие организации практически одновременно начинают проводить подобные акции в различных регионах. Становится ясно, что кто-то все-таки должен отдавать им приказы.

Не смотря на такие действия, подавляющее большинство жителей восточных областей Украины не желает будущего присоединения к Российской Федерации. Таким образом, местные средства массовой информации искажают правдивые факты для нарастания противоречий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Правый сектор
Правый сектор
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Гобозов Александр
Гобозов Александр
5 июня
5 июня