Горячие Новости

Облако тегов

Охота на «зеленых человечков» началась: выплачены первые 10000 долларов

Охота на «зеленых человечков» началась: выплачены первые 10000 долларов

Игорь Коломойский, который является председателем Днепропетровской областной государственной администрации, заявил о том, что он уже выплатил первую награду за то, что был пойман первый диверсант. Именно такое заявление он сделал на своей персональной странице в социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Коломойский заявил следующее: «Первый перевод размером в десять тысяч долларов в гривнах по курсу уже состоялся. Стоит отметить, что ввиду конфиденциальности информацию можно получить лишь от представителей правоохранительных органов. Просьба ловить диверсантов, а не так называемых «москалей», что означает не всех россиян подряд». Если верить его словам, то диверсант был передан сотрудникам правоохранительных органов для последующего разбирательства. Также Коломийский добавил и то, что по данным специальных служб, на территории Украины действует более тысячи диверсантов из Российской Федерации, именно по этой причине «заработок будет неплохой».

Стоит напомнить, что в Днепропетровской области были введены так называемые «тарифы за сданного зеленого человечка». Таким образом, можно будет получить десять тысяч долларов. Помимо этого, денежную премию можно будет за оружие и освобожденные административные здания. Также жители Луганской и Донецкой областей получили предложение о том, чтобы всех диверсантов передавали за вознаграждение именно в Днепропетровскую область.

Еще 500 тысяч гривен от Коломойского получили защитники воинской части в Мариуполе.


О том, что Игорь Коломойский планирует перечислить воинской части в городе Мариуполь полмиллиона гривен, заявил бизнесмен Борис Филатов на персональной странице в социальной сети «Facebook». Таким образом, средства, как заявил заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации, городская воинская часть получит денежное вознаграждение за то, что ее служащие проявили героизм.

В связи с этим заявлением командира воинской части попросили выйти на связь с представителями Днепропетровской областной государственной администрации. Отмечается, что личный состав в скором времени заплатят 500 тысяч гривен за то, что они смогли отразить атаку пророссийских активистов. Помимо этого, также будет обсуждаться вариант для того, чтобы можно было осуществить передачу денежных средств за сданное оружие и наемников. Стало известно о том, что за передачу российского наемника представители власти Днепропетровской области готовы выплачивать по десять тысяч долларов.

Яценюк призвал к сдаче оружия и освобождению зданий.

Арсений Яценюк, который в настоящий момент занимает пост премьер-министра Украины, призывает вооруженных лиц, захвативших здания административного типа в восточных регионах государства, безотлагательно сложить оружие, а также освободить все захваченные помещения.

Таким образом, Яценюк сделал следующее заявление: «Я хочу неотложно сделать обращение к экстремистам и террористам, которые в настоящий момент владеют оружием в руках, а также занимают незаконно здания административного направления, здания органов внутренних дел. Также это касается зданий Службы безопасности. Российская Федерация была вынуждена осудить акты экстремизма, а также подписать под тем, что все бандформирования будут неотложно разоружены и выведены из данных зданий.

Я призываю к тому, чтобы «преступники» выходили, так как время уже истекло». Данное заявление Яценюк сделал во время открытия заседания правительства в четверг, семнадцатого апреля. Помимо этого, Яценюк также напомнил и то, что Украина взяла на себя обязательство по проведению амнистии тех мирных митингующих, которые сложат оружие, а также добровольно покинут захваченные здания. Премьер добавил следующее: «Такие люди не будут преследоваться. Под исключения попадут лишь те, кто совершил тяжкие преступления. В этот список попадают убийства, которые прощать, конечно же, ну никак нельзя».

Помимо этого, Яценюк отмечает также и то, что украинская власть в настоящий момент проводит диалог с восточными и западными регионами государства для того, чтобы можно было прийти к общей цели и пониманию. В ближайшее время правительство планируют всячески решить кризисное положение, которое на протяжении нескольких месяцев царит в Украине. Отмечается, что подобная обстановка достаточно пагубно сказывается на экономическом положении государства, поэтому допустить того, чтобы эти события развивались и дальше, категорически нельзя.

Стоит также отметить и то, что в четверг, семнадцатого апреля, проходила четырехсторонняя встреча по вопросам Украины, на которой ОБСЕ одобрили документ по деэскалации. Таким образом, дипломатам удалось договориться о том, чтобы все стороны воздерживались от проявления какого-либо насилия. Помимо этого, Российская Федерация планирует поддерживать работу миссии ОБСЕ на территории Украины, что позволит наладить диалог между представителями различных сторон. Отмечается, что в ближайшее время ситуация на территории Украины должна значительно улучшиться, что приведет к экономической стабильности государства. Также стороны хотят не допустить проявлению насилия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Барселона
Барселона
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Renault Duster
Renault Duster
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»