Горячие Новости

Облако тегов

В Горловке пропал депутат, сорвавший флаг ДНР

В Горловке пропал депутат, сорвавший флаг ДНР
В Горловке произошло похищение депутата местного горсовета. Похищенный депутат ранее пытался сорвать флаг ДНР (Донецкая народная республика) и водрузить на его место национальный флаг Украины.
 

В Горловке пропал депутат, пытавшийся установить украинский флаг.

 
Депутат городского совета был похищен в Донецкой области. Речь идет о Владимире Рыбаке, представляющем в горсовете Горловки ВО «Батькивщина». О похищении сообщил коллега Рыбака по партии Александр Ярошенко.
 
Перед похищением у Владимира Рыбака произошел конфликт с группой лиц, которые помешали ему снять флаг Донецкой народной республики и водрузить на его место у здания горсовета флаг Украины.
 

Волна похищений и денежные премии за «зеленых человечков».

 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», после объявления солидной награды в Украине началась охота на «зеленых человечков». В свою очередь, «зеленые человечки» грозят карой всем, кто будет похищать их соратников.
 
В четверг стало известно, что первые 10 тысяч американских долларов были выплачены «охотнику за головами», сдавшему властям сепаратиста. Вознаграждение за оружие сепаратистов и самих сепаратистов объявил глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский. Детали (кто задержал, кого задержали) не разглашаются, ссылаясь на тайну. При этом губернатор просит приводить непосредственно сепаратистов, имея доказательства их противоправной деятельности. Хватать всех русских не нужно, как подчеркивают обещающие за сепаратистов деньги люди.
 
17 апреля стало известно о похищении «народного мера» Горловки Александра Сапунова. Его похитили, как предполагается, из личного автомобиля. Вместе с Сапуновым были похищены двое представителей «Городского порядка». Соратники пропавших объявили об «охоте» на похитителей своих товарищей.
 
Скриншот страницы соратников Сапунова в социальной сети «Вконтакте»:
 
Еще один человек был похищен в Славянске. Это журналист Сергей Лефтер, освещающий события в этом городе от имени фонда «Открытый диалог». По некоторым данным, его держат в подвале одного из административных зданий, находящихся под контролем сторонников ДНР.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
Opel Antara
Opel Antara
Российская Федерация
Российская Федерация
Внедорожник
Внедорожник
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
2 июня
2 июня