Горячие Новости

Облако тегов

Днепропетровск премирует несдавшихся солдат Мариуполя полумиллионом гривен

Днепропетровск премирует несдавшихся солдат Мариуполя полумиллионом гривен

Игорь Коломойский, будучи главой Днепропетровской ОГА, вручит премию в размере 500 тысяч гривен воинской части Нацгвардии МВД Украины под номером 3057 за успешное отражение атаки и уничтожение террористов.

Такая премия будет вручена также и другим воинским подразделениям, которые смогут предпринять результативные действия по ликвидации террористов. Такую информацию сообщил в своем Facebook Юрий Бутусов, попросив при этом помочь найти контакты командира указанной воинской части. На ближайшее время запланировано проведение брифинга, в ходе которого будет сообщен механизм передачи денежных средств за наемников и сданное оружие.

Кроме этого, о такой немалой сумме вознаграждения сообщил и Борис Филатов, зампредседателя Днепропетровской ОГА. Он подчеркнул, что было принято решение о выплате 500 тысяч гривен личному составу мариупольской воинской части, которая смогла успешно отбить атаку. Также он попросил командира части связаться с ними для получения вознаграждения, или же они найдут сами его.

Глава Днепропетровской облгосадминистрации пообещал, что выплатит определенную сумму за каждого переданного «зеленого человечка» или же наемника, а также за возвращенное оружие. Вознаграждение также будет выплачиваться и за освобождение административных зданий.

Днепропетровск материально поощряет борьбу с сепаратизмом.

Днепропетровские власти нашли способ мотивации граждан на борьбу с сепаратизмом. По их мнению, теперь все те, кто «потерял ориентиры», смогут неплохо подзаработать на очень даже хорошем деле. Так, чиновники только успели рассказать об оплате стараний тех, кто решил побороться с сепаратизмом и «зелеными человечками» в восточных областях государства, как уже были приняты первые решения о выплате денежного вознаграждения.

Борис Филатов, замглавы Днепропетровской ОГА, отметил, что в скором времени чиновники поведают, как именно будет передаваться денежное вознаграждение за оружие, которое было отобрано у сепаратистов.

Следует отметить, что ранее Б. Филатовым были озвучены «расценки». Так, за возвращенный автомат борцу с сепаратизмом выдадут тысячу долларов, за пулемет – полторы тысячи зеленых, а за гранатомет – две тысячи. За каждого переданного наемника, называемого в народе «зеленым человечком», будет выдано вознаграждение в сумме 10 тысяч долларов. Кроме этого, немалая сумма денег будет выдана и тем, кто сможет освободить захваченное сепаратистами административное здание, а именно 200 тысяч долларов.

Как известно, ночью в городе Мариуполь около трех сотен человек пытались заблокировать выезд части под номером 3057 тяжелой техникой, закидывая при этом «коктейлями Молотова» ее территорию. Неизвестные требовали, чтобы военные отдали им оружие, однако военные приняли решение отстреливаться. В результате данного инцидента погибло три человека, а 12 оказались ранеными.

Кроме этого, Владимиром Ландиком, бывшим нардепом от Партии регионов, ранее было заявлено о том, что организацией беспорядков на территории Украины занимается непосредственно семья бывшего главы государства Виктора Януковича. Он отметил, что финансирование данных беспорядков происходит из Москвы, подчеркнув, что за нападение на луганское Управление СБУ захватчикам платили по 500 долларов.

В ответ за голову живого или мертвого Коломойского обещают миллион рублей.

Заявление руководителей Днепропетровской области повлекло за собой реакцию некоторых зарубежных чиновников. Так, предприниматель из Казахстана Ермек Тайчибеков решил ответить на заявление о денежных вознаграждениях за поимку российских диверсантов своеобразным встречным предложением.

В социальной сети предприниматель заявил, что вознаградит миллионом рублей того, кто сможет поймать или же ликвидировать Игоря Коломойского, главу Днепропетровской ОГА. Он предоставил при этом целый список тех предприятий, владельцем или же совладельцем которых является якобы украинский олигарх. Так, сразу же после получения всех необходимых доказательств Тайчибеков обещает перечислить гонорар на абсолютно любую банковскую карточку.

Стоит отметить, что казахстанским бизнесменом было установлено ограничение по времени на данное задание. Тайчибеков заявил, что уже 1 мая «сезон охоты» будет закрыт.

МВД одобряет инициативу Коломойского.

В это же время Министерство внутренних дел Украины пообещало наградить тех сотрудников, которые останутся верны присяге и долгу. Кроме этого, было приветствована инициатива бизнесменов о вознаграждении за обезвреживание приезжих диверсантов.

Помимо этого, в правоохранительных органах отметили, что все бойцы спецподразделений и сотрудники милиции, которые в условиях проводимой АТО будут действовать по уставу, соответственно с присягой и долгом, проявлять героизм, а также преданность народу Украины, будут представлены к внеочередным званиям, а также отмечены ведомственными знаками отличия.

Правоохранительные органы благодарны всем жителям южных и восточных регионов, которые оказывают поддержку сотрудникам Министерства в столь нелегкое время, помогая при этом как морально и материально, так и организационно, при этом относясь с пониманием к определенным трудностям и лишениям, которые вызваны проведением АТО.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Дом-2
Дом-2. Главное