Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Госдумы Пономарев был в Украине и не нашел бандеровцев с фашистами

Депутат Госдумы Пономарев был в Украине и не нашел бандеровцев с фашистами
Илья Пономарев, депутат Госдумы РФ, побывав в Украине, не увидел ни одного бандеровца или украинского фашиста, которыми россиян постоянно запугивает путинская пропаганда. Такими выводами депутат поделился в своем блоге.
 
Российский депутат рассказывает, что, побывав в Украине, он многое увидел, однако не встретил лишь бандеровцев, несмотря на то, что тщательно искал во многих местах. С его слов, в Киеве нет никакой «бандеровщины» и никогда не было. Не следует брать во внимание отдельные группы или личности националистов, так как массового характера данное явление не носит. И. Пономарев подчеркивает, что «Правый сектор» является организацией, в которую входит всего несколько сотен бойцов-неонацистов, и ее можно сравнить с теми же российскими скинхедами, так как между ними есть определенные внешние сходства. Кроме этого, у них примерно одинаковое количество «активистов», однако если уже и сравнивать, то боевое и численное превосходство как раз таки у российских «соратников».
 
Политик уверен, что все существующие байки про украинский фашизм и бандеровский переворот являются страшными сказками российского телевидения, целью которх является запугивание населения, а также откровенное промывание мозгов, для чего в значительной степени преувеличили роль «Правого сектора». Вполне естественно также то, что российское руководство смогло поднять против себя большую часть украинского общества. Хорошо, что многие не клеймят русских, а просто направляют весь накопившийся негатив в сторону В. Путина.
 
 
Также И. Пономарев обратил внимание и на тот факт, что в украинской столице молодые люди массово записываются в военкоматы и ополчения, готовясь, таким образом, к войне. Он подчеркивает, что никогда не видел в Киеве такого количества украинских флагов, как сейчас, что обозначает действительно большой патриотический подъем. Прямо сейчас происходит рождение нации, как подчеркивает политик. «Вот где духовные скрепы-то!», – подытожил он.
 
Следует напомнить, что И. Пономарев – единственный депутат Государственной думы России, проголосовавший против присоединения к РФ Крыма. После такого события фракция ЛДПР заявила, что займется подготовкой постановления, которое лишит И. Пономарева полномочий депутата Думы.
 

Путин признал, что в Крыму действовали российские военные, а не фашисты.

 
В. Путин в ходе «прямой линии» признал, что на Крымском полуострове действовали российские военные. Он отметил, что непосредственно за спиной крымской самообороны решительно, профессионально, и в то же время корректно, действовали военные РФ. Следует заметить, что присутствие «зеленых человечков» на полуострове Путин счел оправданным, отметив при этом, что их главной задачей стало обеспечение условий для свободного изъявления воли жителей Крыма. Поэтому, как отмечает президент РФ, они предприняли все необходимые меры для того, чтобы события не стали развиваться так, как на данный момент они развиваются в южных и восточных регионах Украины.
 

Пограничники задержали направлявшегося в Донецк россиянина в Харьковской области.

 
Сотрудники Госпогранслужбы будут применять огнестрельное оружие в случае каких-либо попыток блокирования или захвата военных подразделений и городков или же пунктов пропуска, размещенных на границе. Такую информацию сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со средствами масс-медиа Администрации Государственной погранслужбы Украины.
 
В ведомстве отметили, что, учитывая все произошедшие в восточных областях государства события, а также распространение различных призывов к протестным мероприятиям, имеющим антигосударственное направление, в частности, и на самой границе страны, Государственная пограничная служба информирует уже не в первый раз, что граница находится под усиленной охраной. Более того, пограничное ведомство будет различными способами обеспечивать законность на границе. Уже сегодня пограничные подразделения полностью готовы к обороне и охране собственных объектов от агрессии.
 
Отмечается, что территории военных подразделений и городков, также как и пункты пропуска, являются территориями постов. Это значит, что если последуют попытки захвата или же их блокирования, сотрудники Госпогранслужбы начнут действовать в соответствии с обстановкой, выполняя в полном объеме при этом все поставленные задачи. Если же возникнет необходимость, то пограничники применят и огнестрельное оружие в соответствии с действующим законодательством и уставом Вооруженных сил Украины.
 
Стоит заметить, что различные действия, направленные на дестабилизацию ситуации на государственной границе, предусматривают уголовную и административную ответственность. Таким образом, Госпогранслужба рассчитывает на мудрость жителей приграничных территорий, а также принятие ими только действительно взвешенных решений.
 
Следует отметить, что Д. Тымчук, координатор группы «Информационное сопротивление», в своем Facebook отметил, что согласно оперативным данным группы, недалеко от границ Украины в РФ происходит формирование российских войск. Одновременно с этим на территории Белорусской Республики были начаты совместные учения белорусских военных с подразделениями ВДВ Российской Федерации.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Хорезмская область
Хорезмская область
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation

Народ Латвии - латыши