Горячие Новости

Облако тегов

"Правый сектор" требует закрыть границу с Россией

"Правый сектор" требует закрыть границу с Россией

Как ни стараются украинские власти на протяжении последних дней определить национальную принадлежность так называемых «зеленых человечков», результатов эти усилия не приносят. Силовики Украины утверждают, что пришли эти существа из России, а российские власти принадлежность их к собственным силовикам не признает. Обнадеживает то, что, судя по физическим признакам, а то участия в этой конфликтной ситуации еще и неземных пришельцев было бы весьма нежелательным.

Требование от «Правого сектора».

В свете последних событий руководством организации «Правый сектор» было обнародовано обращение к представителям руководства Украины. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер». В этом обращении изложена точка зрения на действия органов центральной власти в восточном регионе страны.

Руководство «Правого сектора» заявляет о том, что они признают силу нынешней власти в управлении государством, которая доказана тем, что правительство смогло установить стабильность в стране после событий в центральной части столицы Украины. Механизмы, использованные Киевом для этой цели, были действенными и правильными.

Несмотря на признание силы власти, говорится дальше в обращении, ее действия в ситуации на Востоке «Правый сектор» считает непрофессиональными и имеющими признаки саботирования действительно активных и эффективных мер воздействия.

«Правый сектор» требует закрыть границы Украины для избежания проникновения на территорию страны так называемых «зеленых человечков». И, учитывая то, что правительство Российской Федерации отрицает факт пребывания сотрудников своих спецслужб на Востоке Украины, организация требует немедленного уничтожения этих террористов, угрожающих государственному укладу страны.

В заявлении организации говорится и о готовности ее руководства возглавить борьбу против враждебных элементов, деятельность которых ставит под угрозу дальнейшее существование Украины.

Кроме того, в обращении организации штурм здания Верховной Рады считается целесообразным и аргументированным. Достаточной причиной для таких действий руководство организации называет причастность депутатов к саботажу активных действий на Востоке.

Обращение также содержало призыв, адресованный представителям средств массовой информации, работающих на украинской территории. Масс-медиа «Правый сектор» попросил не распространять неправдивую информацию и не нагнетать среди населения обстановку паники, воздержаться от запуска в народ очередных порций «антипровокационных» ведомостей.

Напомним, вчера исполняющий обязанности главы внешнеполитического ведомства Украины Даниил Лубкивский в своем заявлении также попросил представителей руководства на время урегулирования конфликта на Востоке закрыть государственные границы Украины.

Восток и Юг Украины забиты российскими диверсантами – СБУ.

По сообщению украинского силового ведомства, на территории Востока Украины действует множество специально организованных групп вооруженных граждан России, которые занимаются реализацией агрессивной военной политики этой страны. Разведывательно-диверсионные группы, состоящие из сотрудников российских спецслужб, занимаются дестабилизацией ситуации в восточных областях Украины, и у СБУ есть неопровержимые доказательства этого.

В сообщении пресс-службы силового ведомства сообщается о том, указанные диверсионные группы в своей деятельности используют тяжелое оружие для захвата государственных зданий, строений, в которых находятся местные управления правоохранительных органов. Как сообщается Службой безопасности, конечной целью таких действий диверсантов является уничтожение на территории конфликта правоохранительных органов, терроризирование местного населения и, в итоге, срыв предстоящей четырехсторонней встречи в формате Евросоюз-США-Россия-Украина.

Сейчас сотрудниками Службы безопасности Украины документируются факты, подтверждающие причастность спецслужб Российской Федерации к беспорядкам на Востоке страны.

Донецкая область практически полностью под контролем "зеленых человечков".

Как сообщается в разных источниках, сотрудниками российских спецслужб был захвачен контроль над городами Донецкой области. По мнению экспертов, сценарий реализации захвата города во всех случаях был идентичным. Сначала сотрудниками главного разведывательного управления захватывались здания местных управлений силовых структур Украины, потом оружие раздавалось сепаратистам из числа жителей города или области. Затем российские силовики передают здание под контроль вооруженным местным сепаратистам, и едут в следующий город для реализации таких же противозаконных действий.

В качестве массовки и «пушечного мяса» используется местное население. По сути, вследствие применения такой схемы создается впечатление, что сепаратистские настроения царят на всем Востоке Украины, хотя, на самом деле это является цепочкой спланированных диверсионных действий небольшой группы сотрудников российских спецслужб, поддержанных частью местных жителей.

По предположению аналитиков, самой мощной силой, которую российские власти использовали для установления контроля над городами Донецкой области, были отряды специального назначения из структуры Главного разведывательного управления. В процессе попытки украинских военных освободить здание управления Министерства внутренних дел, в городе Краматорск был ранен милиционер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
29 апреля
29 апреля
Фамагуста
Фамагуста
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Знакомства
Знакомства
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга