Горячие Новости

Облако тегов

Бойцы батальона "Днепр" предотвратили захват Днепропетровщины

Бойцы батальона "Днепр" предотвратили захват Днепропетровщины

Как известно, не так давно была сформирована новая боевая единица «Днепр». Понятное дело, что так называемые «зеленые человечки» с каждым днем все больше дают о себе знать. К примеру, очевидцы утверждают, что представители данного подразделения предприняли попытку проникнуть на территорию Днепропетровской области. Благо, тот самый «Днепр» сумел на границе Днепропетровщины предотвратить такое нападение. Данную информацию сообщил на просторах собственной социальной сети активист Андрей Зюзь, который в своих выражениях опирался исключительно на слова вероятных очевидцев описанного выше события. 

Активные действия начали развиваться в селе Новопавловка, относящегося к Межевскому району. Именно там со стороны Донецкой области появился некий подозрительный автомобиль «Жигули» пятой модели. Кстати, на представленном транспортном средстве не были прикреплены номерные знаки, так что бойцы подразделения «Днепр» сразу же обратили на него пристальное внимание. Внутри машины находилось четверо вооруженных «зеленых человечков», которые были одеты в специальную форму без опознавательных знаков.

Произошло столкновение, из-за которого агрессорам пришлось с позором бежать в лес по направлению в ту же Донецкую область. Сам автомобиль из-за открытого огня сгорел на месте вероятного нападения. Его остатки до сих пор находятся недалеко от блокпоста. «Биржевой лидер» также отмечает слова автора о том, что сам он не присутствовал там во время столкновения, но ему сообщили об этом некие знакомые очевидцы. Таким образом, бойцы спецподразделения «Днепр» в очередной раз наглядно продемонстрировал всем то, что они не боятся проявлений сепаратизма, и готовы дать отпор любому агрессору.

10 «зеленых человечков» расстреляны неизвестными на блокпосту в Донецкой области.

Донецкие представители правоохранительных органов изначально не предпринимают никаких мер по борьбе с агрессивно настроенными сепаратистами. Возможно, они ждут соответствующего приказа, но захваты административных зданий и откровенные угрозы, наверное, не являются поводом для начала активных действий. Как обычно, представители милиции лишь сообщают о том, что происходит у них в регионе. Леся Оробец не так давно с уверенностью сказала, что на территории Донецкой области неизвестными гражданами были убиты 10 сепаратистов.

Кроме того, внепартийный депутат заявила, что в настоящее время все блокпосты в представленной области полностью контролируются проросийскими активистами. Именно из-за этого личности нападавших не так уж и просто будет выявить. Кстати, данные сепаратисты владеют огнестрельным оружием, что также не привлекает абсолютно никакого внимания со стороны силовых структур.

Таким образом, политик выразила собственное мнение о том, что правоохранительные органы Украины предали свою родину. Они попустительски отнеслись к захватам собственной территории. Наверное, служителям народа гораздо важнее опуститься на колени перед агрессорами, чем продемонстрировать волю к свободе и независимости. Вот такие кадры, к сожалению, в настоящее время получают свою заработную плату за счет налогов простых граждан.

Леся Оробец также добавила о том, что днепропетровский батальон десантных войск уже был переброшен ближе к Славянску. Тем не менее, руководитель данного подразделения уже больше суток не проявляет активности. Поэтому вполне резонным может стать вопрос о смысле такого перемещения войск по стране. В принципе данное развитие событий вполне напоминает крымский сценарий, когда российские представители делали, что хотели на украинской земле, а силовые структуры просто перемещались по полуострову, очерчивая тем самым свое пассивное, как оказалось, присутствие.

«Зеленые человечки» зарабатывают на солярке на Херсонщине.

Уже ставшие знаменитыми по всей стране «зеленые человечки» с каждым днем все больше и больше привлекают внимание к себе со стороны украинской общественности. На этом фоне очень интересным стали высказывания в Интернете представителей Херсонской области. Дело в том, что те самые человечки зеленого цвета стали авторами некой скидки на соляру, которая не предусматривалась государством.

Жители Каланчака постепенно стали замечать, что где-то рядом продают достаточно дешевую соляру, в которой, действительно, нуждаются местные граждане. Никто из них не мог понять того, в чем же все-таки состоит обман, ведь не может данный вид топлива быть настолько дешевым. На стационарных заправочных станциях и, так сказать, под прилавком цена существенно отличается. Причем качество солярки является одинаковым.

После некоторого расследования, стало ясно, что «зеленые человечки» стали продавать на границе Херсонской области и Крымского полуострова соляру, которая была слита с БТР-ов. Спустя некоторое время, как местное население разоблачило данную аферу, было предпринято весьма оригинальное решение. Просто некая группа мужчин договорилась с владельцами новоиспеченной заправочной станции поменять топливо на водку. После удачного бартера соляру было залито в украинские БТРы. Так что россияне, как обычно, вдоволь насладятся крепким напитком, а украинские военные меньше будут страдать из-за отсутствия солярки для собственной техники.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
16 мая
16 мая
23 июля
23 июля

Близнецы