Горячие Новости

Облако тегов

Захватчики Славянска: здесь не сядет ни один самолет украинской армии

Захватчики Славянска: здесь не сядет ни один самолет украинской армии

Аэродром города Славянск захвачен неизвестными людьми, которые полностью вооружены. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что захватчики одеты в маски в камуфляжи. Лидер так называемой группы активистов уверил, что теперь на данную территорию не будет иметь доступ ни один из военных вертолетов Украины.

Украинским вертолетам не разрешать садиться в Славянске.

Таким образом, сепаратисты закрыли доступ военных вертолетов на данную территорию. Следовательно, жители Славянска постепенно захватывают все значимые для государства здания. Отметим, что и самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев ранее заявил, что митингующие намерены обратиться к президенту РФ Владимиру Путину за помощью. Ранее эксперты издания «Биржевой лидер» выяснили, что СБУ зафиксировала телефонный разговор сепаратистов с представителями российской стороны, которые, по определенным сведениям, являются руководителями митингующих. Сотрудники СБУ уверены, что именно под руководством данных лиц активисты захватывают органы государственной власти, местного самоуправления и иные существенные объекты.

Видео Youtube, в Славянске захватили аэродром.

 

Как прокомментировали пользователи соцсети Google+ захват аэродрома в Славянске.

Информация о захвате славянского аэродрома была по-разному оценена и прокомментирована в Сети. В комментариях пользователей выражалась как поддержка действиям сепаратистов, так и осуждение. Так, некоторые пользователи предположили, что митингующие поступают так только по той причине, что боятся проявления решительных мер со стороны киевской власти.

Другой пользователь с некой иронией отмечает:
- Уже быстро вас украинские вертолеты разбомбят из этого аэродрома, бандиты, вы только подождите...
Однако все пользователи придерживаются данного мнения. Так, один из авторов комментария выразил полную поддержку действиям сепаратистов и с восхищением отметил:
- Молодцы!!! Гнать бандеровских гадов с нашей земли.
Другой пользователь социальной сети Google+ также положительно отнесся к действиям пророссийски настроенных активистов, объясняя тем, что «на востоке люди абсолютно правильно защищаются от произвола киевской хунты».

Таким образом, пользователи по-разному расценивают произошедшие события в Славянске. Как видно из комментариев, не только действия в Славянске, но и на всем востоке поддерживают некоторые пользователи соцсети.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Лимасол
Лимасол
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
12 июня
12 июня
Сын
Сын

Shareinstock: биржа стартапов