Горячие Новости

Облако тегов

Спецназ СБУ "Альфа" должен был уничтожить лидеров оппозиции – Москаль

Спецназ СБУ "Альфа" должен был уничтожить лидеров оппозиции – Москаль

Во время противостояний на Майдане «Альфа» получила задание уничтожить всех, кто является лидерами оппозиции.

Временной следственной комиссией Верховной Рады Украины по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов, а также отдельных должностных лиц во время того как проходили массовые протесты в ноябре прошлого года – феврале 2014 года сообщается о том, что сотрудники «Альфы» получили задание уничтожить всех тех, кто являлся лидерами оппозиции. Геннадий Москаль подтвердил тот факт, что у них имелось задание уничтожить всех оппозиционных лидеров.

Кроме того, он решил напомнить о том, что запланированное 18 февраля наступление сотрудников «Беркута», а также внутренних войск Украины на Майдане должно было окажется успешным во время того, как будет проводиться антитеррористическая операция. Кроме того, люди, что находились на сцене, в том числе и оппозиционные лидеры, должны были направляться в Дом профсоюзов.

Как полагает Геннадий Москаль, именно эту цель преследовали 238 сотрудников специального подразделения «Альфа», когда проникли в Дом профсоюзов.

Кроме того, Владимиром Човганюком, руководителем специального подразделения «Альфа», была подтверждена в присутствии журналистов информация о наличии бойцов в здании Дома профсоюзов. Одновременно с этим он решил опровергнуть информацию о том, что сотрудниками специального подразделения «Альфа» был подожжен Дом профсоюзов. Кроме того, он сказал, что возгорание Дома профсоюзов было устроено непосредственно участниками Майдана.

«Альфа» тренировалась на рядовых майдановцах.

 

Снайперами, что совершали стрельбу на Майдане, оказались сотрудники специального подразделения службы безопасности Украины «Альфа». Данный вывод был сделан журналистами американского издания «The Daily Beast», которыми было проведено собственное расследование на основе материалов, являющихся эксклюзивными.

Значительная часть из погибших людей 20 февраля на улице Институтской умерли от ран в области шеи и головы, а это является почерком профессиональных снайперов. Такое мнение существует у журналистов. Другие же люди, что стали жертвами кровавой бойни, умерли от пуль, которые выпустили из АК-47.

Издание полагает, что фотографии и 90 гигабайт видеофайлов, которые попали к ним в распоряжение, являются доказательством того, что бойня, произошедшая на Майдане Незалежости, является коварной атакой, которая была заказана режимом Виктора Януковича, а также была осуществлена его приспешниками.

На кадрах, которые сопровождают статью издательства, в кадре находятся служащие специальной группы «Альфа» во дворе штаба Службы безопасности Украины, что расположен всего лишь в трех улицах от Майдана Незалежности. Журналистами данного издания утверждается, что ими были получены данные фото- и видеофайлы от местных жителей, которые не имеют никакого отношения к каким-либо политическим силам Украины.

Съемку было произведено с раннего утра и до полудня 20 февраля – в тот день, когда на Майдане Незалежности было убито 53 участника протестов. Издание также утверждает о том, что бойцы данного специального подразделения уходили, а затем периодически снова появлялись около офиса СБУ.

Кроме того, обращается внимание на то, что имеется связь между Службой безопасностьи Украины, а также российскими специальными службами. Речь идет о том, что сотрудники спецподразделения «Альфа» проходили тренировку с инструкторами из ФСБ.

Одновременно с этим бывший глава СБУ Александр Якименко сообщил во время интервью о том, что в тот кровавый день снайперы стали производить стрельбу по бойцам «Беркута», а затем огонь был перенесен на участников протеста. Якименко сделал предположение, что снайперы могли являться информантами, к примеру, наемниками, которые принимали участие в войне Югославии, а также были наняты лидерами Майдана.

Расстрел Майдана организовали СБУ совместно с МВД.

 

Валентин Наливайченко обратил внимание на тот факт, что в центре украинской столице по приказу бывшего главы СБУ Александра Якименко, а также бывшего главы МВД Виталия Захарченко были выставлены две снайперские группы.

Службой безопасности Украины было подтверждено, что 18 и 20 февраля этого года неподалеку от Майдана Незалежности в украинской столице производили работу спайперы из специального подразделения СБУ «Альфа». Об этом во время пресс-конференции рассказал нынешний глава СБУ Валентин Наливайченко. Он говорит о том, что 18 февраля антитеррористическая операция на Майдане Незалежности была начата лично Александром Якименко, что ранее занимал пост главы СБУ, в сговоре с Виталием Захарченко – бывшим главой МВД, который сразу же после того, как была объявлена операция, приказал использовать оружие. Он обратил внимание на то, что бывшие руководители «Альфа», а также все те, кто принимал участие, а также исполнял преступные приказы Александра Якименко, допрашиваются, а некоторые сотрудничают со следствием.

Кроме того, как заявил Валентин Наливайченко, массовые убийства людей, что проходили под видом антитеррористической операции, были организованы в соответствии с прямым указанием Виктора Януковича, который ранее был президентом Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
8 апреля
8 апреля

Религия

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
курс юаня
Юань евро
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна