Горячие Новости

Облако тегов

Одессе не нравятся экс-регионалы - ни Тигипко, ни Царев

Одессе не нравятся экс-регионалы - ни Тигипко, ни Царев

Сегодня в Одессе кандидата в президенты Украины Сергея Тигипко забросали яйцами. Кроме этого, в его адрес неоднократно звучали оскорбительные высказывание. Жители города, которые пришли на встречу с кандидатом в президенты, подчеркнули, что кровь евромайдановцев лежит и на руках этого депутата, который голосовал за скандальные законы и поддерживал Партию регионов.

Примерно 20 активистов, которые собрались возле медиа-центра в Одесе по улице Шевченко, встретили Тигипко и забросали его яйцами. Охрана кандидата в президенты старалась защитить своего начальника, но людей было больше. Несколько яиц попало в Тигипко. По словам активистов, Тигипко должны были встречать больше людей, но некоторые активисты поехали на встречу с Олегом Царевым, который в этот момент так же пребывал в Одессе.

После того, как кандидата в президенты закидали яйцами, он дал пресс-конференцию в медиа-центре. Когда один из журналистов спросил, почему Тигипко обзывали и забросали яйцами, тот ответил, что ситуация в стране остается напряженной. Кроме этого, Сергей Тигипко сказал, что данная акция является провокацией, которую устроили радикалы и националисты. Тем не менее, кандидат в президенты отметил, что относится к таким действиям спокойно, потому что понравиться всем невозможно, а политический кризис разозлил людей и сделал ситуацию в стране наэлектризованной.

Также сегодня «теплый прием» в Одессе устроили и Олегу Цареву. По словам активистов, они уверены в том, что политик заблокировался в гостинице, поэтому сторонники Евромайдана окружили здание и выкрикивают разного рода лозунги. Организатор этой акции Марк Гордиенко сообщает, что активисты только хотят спросить Царева, как он относится к аннексии Крыма и когда началась Вторая мировая война. Этот шуточный вопрос политику хотят задать из-за того, что несколько дней назад в эфире украинского телевидения Олег Царев не сумел ответить на него, поэтому стал объектом разных смешных видео и фотожаб.

Возле гостиницы также собрались и пророссийские митингующие. Время от времени евромайдановцы пытались войти в здание гостиницы, но туда их не пускала охрана. От рук активистов значительно пострадали автомобили, на которых, видимо, и приехал Царев и его охранники. Евромайдановцы облили эти автомобили краской и сорвали с них номера.

Для того, чтобы не было провокаций с одной и с другой стороны, на место событий прибыло значительное количество милиции и бойцов внутренних войск. Они выстроились цепью вдоль улиц, которые прилегают к гостинице. На данный момент известно, что без стычек не обошлось. Пророссийские митингующие проломили голову одному из евромайдановцев, но правоохранительным органам удалось остановить драку.

Сам Царев ранее утверждал, что он приехал в Одессу для того, чтобы поговорить с людьми и поздравить их с годовщиной освобождения города от фашистов. В этом году исполняется 70 лет с момента этого события. Напоминаем, что ранее Олег Царев попал в перепалку с николаевскими активистами. В Николаеве политика забросали яйцами, также он получил несколько ударов по лицу от особенно активных митингующих. Охрана Олега Царева увела его в больницу, которую, собственно, и хотел посетить политик. В этой больнице находились антимайдановцы, которые пострадали во время беспорядков.

Порошенко одесситы слушали.

А вот совсем по-другому встречали в Одессе кандидата в президенты Петра Порошенко. Политик и бизнесмен посетил город восьмого апреля. Он приехал для того, чтобы пообщаться с губернатором области, посетить Военную академию, а также встретиться с военными, которые вернулись домой из Крыма. В своем выступлении Петр Порошенко рассказал о том, что в ближайшие дни в Одессе могут быть разного рода конфликты, вызванные провокациями со стороны пророссийских митингующих. Кандидат в президенты остался доволен своим визитом в город. Он сказал, что на данный момент приоритетным является вопрос аннексии Крыма и беспорядков на востоке страны. По словам Порошенко, сегодня каждый политик, каждый милиционер и силовик должен думать о своей стране и защищать ее. Порошенко пообещал, что положит конец сепаратизму и тому, что граждане других стран свободно разъезжают на своих автомобилях по украинским городам и устраивают провокации, которые выгодны России.

Напомним, что на данный момент Петро Порошенко является лидером в предвыборном рейтинге. Если бы выборы президента Украины состоялись сегодня, то во второй тур гонки вышли бы Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Но во втором туре выборов Порошенко уверенно выиграл бы борьбу за пост главы государства. После того как Виталий Кличко снял свою кандидатуру с предвыборной гонки, Петра Порошенко начали поддерживать еще больше избирателей. Также Кличко и Порошенко обратились к Юлие Тимошенко для того, чтобы она не принимала участие в гонке за пост главы государства. По мнению штаба Порошенко, если Юлия Владимировна все же будет принимать участие в выборах, она разделить украинский народ на две части, во избежание этого Петр Порошенко просит Тимошенко отказаться от выборной гонки. Но, как известно уже сегодня, Юлия Тимошенко не пожелала отказываться от возможности стать президентом Украины и готова бороться за этот пост.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Google+
Google+
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)