Горячие Новости

Облако тегов

Экс-регионала Царева в Николаеве назвали русским фашистом и облили водой

Экс-регионала Царева в Николаеве назвали русским фашистом и облили водой

Экс-регионал, кандидат на пост главы Украины Олег Царев проявил попытку встретиться с сепаратистами, которые пострадали в столкновениях между ополченцами и участвующими сепаратистского митинга в Николаеве. Царев прибыл туда с георгиевской ленточкой. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

По словам корреспондента НикВестей с места событий, после словесной перепалки с ополченцем Александром Янценым, между ними развязалась драка, в депутата было брошено несколько куриных яиц, и с провозглашением "Фашизм не пройдет" люди дали понять, что не пропустят его в лечебное заведение.

В адрес Царева кричали "Вон из Николаева!". Также его люди обзывали "российским фашистом". Кричали ему "Чемодан-вокзал-Россия". После этого Царев принял решение пообщаться с корреспондентами, однако не начинал говорить, пока не пойдет именно требуемая ему камера. "Позовите камеру сюда", - кричал он.

Немногим позже уже под стенами больницы к ним также подошел руководитель пресс-службы Николаевского областного управления охраны здоровья Юрий Багрянцев, который обратился с призывом ко всем, в том числе и к народному депутату, покинуть территорию больницы, чтоб не производить препятствий медикам оказывать требуемую медицинскую помощь больным.

Через несколько минут он покинул территорию больницы под провозглашения "Позор" со стороны николаевцев. "Запомни, что такое Николаев", - кричали Цареву вслед.

Царев, в свою очередь, угрожал людям: "Правительство поменяется, вам будет стыдно". "Не надо быть смелым, чтоб работать на правительство", - сказал людям Царев, который совсем недавно был членом Партии регионов, которая на протяжении последних четырех лет была при власти и репрессировала оппозиционеров.

Царева исключили из Партии регионов за раскольничество.

Политический совет Партии регионов исключил Сергея Тигипко, Олега Царева и Юрия Бойко из партии.

Как рассказал нам проверенный источник, об этом корреспондентам сообщил секретарь президиума Партии регионов Борис Колесников. С его слов, решение принималось, основываясь на заявлениях Тигипко, Царева и Бойко.

Как рассказал Колесников, за данное решение подало голоса подавляющее большинство членов политсовета (из 80 человек) за исключением 4 человек.

Также он рассказал, что в тех регионах, где Тигипко, Бойко и Царев были главами региональных организаций, партии либо же лидеры этих организаций повыходили из партии по причине их поддержки, партия назначила сегодня временно исполняющих обязанности руководителей. С его слов, разговор проходит о Киевской, Черновицкой, Ривненской, Одесской, Кировоградской областях.

При этом Колесников отметил, что не поддерживает возможность раскола партии. Он решил напомнить, что в поддержку кандидата на пост президента от Партии регионов Михаила Добкина проголосовали 90 процентов делегатов съезда партии.

Со слов Колесникова, в любой «цивилизованной политической силе» члены партии обязаны отказаться от баллотирования на пост президента государства, если проиграли праймериз. Стоит отметить, что Тигипко, Царев и Бойко баллотируются на пост президента Украины.

Кандидат в президенты.

Одиозный регионал Царев баллотируется в президенты и заявил: "Я планирую выиграть". Политик имеет мнение, что у него "достаточно положительные" шансы на победу в выбора.

Народный депутат от фракции Партии регионов Олег Царев отправил документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации как кандидата на пост президента украинского государства. Он подал в Центральную избирательную комиссию полный перечень документов, в том числе и квитанцию о внесении залога в количестве 2,5 миллиона гривен.

"Государство расколото, мы стоим на пороге крушения, погубили уже часть государства. Впереди экономические проблемы. Надо в государстве наводить порядок", - отметил Царев корреспондентам после подачи документов в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в главы государства.

"Надо сделать так, чтобы нас не покидали люди, государство - не концлагерь, ее не обвяжешь колючей проволокой. Надо создать так, чтобы каждый, кто проживает в украинском государстве, чувствовал себя в безопасности, независимо от того, на каком языке он общается, где проживает – в западной либо восточной части Украины", - подчеркнул он. Царев решил отметить, что способен расценить свои шансы на победу в президентских выборах как "достаточно положительные".

"Я имею в планах выиграть эти выборы", - заявил он.

Таким образом, уже 8 кандидатов проявили желание принять участие в выборах президента украинского государства, которые запланированы на 25 мая текущего года, однако зарегистрированы кандидатами только двое из них – экс-первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин и бывший вице-премьер Юрий Бойко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Коканд
Биржи Японии
Биржи Японии
FBS Markets Inc.
FBS
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd