Горячие Новости

Облако тегов

"Альфа" открестилась в видеообращении от расстрела людей на Майдане

Начальник подразделения специального назначения СБУ "Альфа" отвергает всякие домыслы и обвинения в том, что его подчиненные стреляли в демонстрантов на Майдане в Киеве. Такое заявление начальник спецподразделения сделал в прямом эфире на "5 канале", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

Генерал-майор Олег Присяжный развеял слухи о причастности "Альфы".

Генерал-майор Олег Присяжный, занимающий пост начальника спецподразделения СБУ "Альфа", заверил, что подразделение работало в рамках закона и крови убитых людей на руках "альфовцев" нет. Растиражированная информация, будто "Альфа" была в составе так называемых эскадронов смерти, генерал назвал провокацией недругов. Присяжный также отмечает, что должно быть проведено четкое служебное расследование, после которого и будут названы исполнители этой расстрельной операции.

"Информация не соответствует действительности. Альфа эти задачи не выполняла", - добавил ранее в парламенте, отвечая перед журналистами, генерал на вопрос, правда ли, что снайпера были из подразделения Альфа.

До этого момента в пресс-службе СБУ заверяли всех, что силовики из спецподразделения Альфа вообще не принимали никакого участия в охране порядка на Майдане Незалежности 20 февраля 2014 г.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)

Русские. Народ
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Фидомобайл
Фидомобайл
8 апреля
8 апреля

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной