Горячие Новости

Облако тегов

В Луганске в помещении СБУ находятся офицеры ФСБ России

В Луганске в помещении СБУ находятся офицеры ФСБ России

Как заявил сегодня в парламентских кулуарах Верховной Рады Украины нардеп из фракции ВО «Свобода» Юрий Сиротюк в захваченном здании Службы безопасности Украины в Луганске находятся офицеры Федеральной службы безопасности и ГРУ России. Аналитики инвестиционного издания «Биржевой лидер» информируют, что Юрий Сиротюк является действительным членом комитета украинского парламента по национальной безопасности и обороне. И как член данного комитета Сиротюк обладает информацией определенного уровня, опираясь на которую он со стопроцентной уверенностью утверждает, что в захваченных в Луганске строениях Службы безопасности Украины находятся действующие офицеры ГРУ и Федеральной службы безопасности России.

Также в захваченном здании находятся кадровые офицеры Службы безопасности Украины, которые ранее, при режиме Януковича, работали в Луганском СБУ. По словам Юрия Сиротюка, все эти люди являются государственными преступниками и международными террористами. Это отнюдь не мирные граждане, как их пытаются представить масс-медиа некоторых зарубежных стран, а профессиональные служащие спецслужб, у которых на вооружении целый арсенал стрелкового оружия, минометы, снайперские винтовки и гранатометы. Все эти люди очень профессионально действуют в интересах чужого государства.

СБУ обвинило митингующих в захвате 60 заложников.

Согласно информации, обнародованной Службой безопасности Украины, противники новой украинской власти в захваченном в городе Луганске здании СБУ удерживают заложников. Под страхом расстрела из имеющегося у сепаратистов оружия, в захваченном здании удерживается порядка 60 мирных граждан.

Антитеррористическая группа Службы безопасности Украины располагает информацией о том, что захваченное здание СБ Украины в Луганске заминировано, хотя сами оккупанты отрицают этот факт. Бойцы антитеррористического подразделения прилагают усилия для оперативного освобождения всех заложников.

Напоминаем, что 6 апреля, в воскресенье, приверженцы идеи федерализации Украины захватили штурмом строение СБ Украины в Луганске. Сегодня они начали возводить баррикады, предполагая, что скоро начнется конттеррористическая операция. Митинги в поддержку присоединения восточных областей к РФ состоялись в минувшее воскресенье в Донецкой, Луганской и Харьковской обл. В этих городах произошел захват зданий областных городских администраций и сооружений Службы безопасности Украины.

Сепаратисты в перечисленных городах заявили про создание независимых от центральной киевской власти республик. В последствии спецподразделения Министерства внутренних дел в г. Харькове разогнало сепаратистов, а донецкие захватчики самостоятельно отказались от требований федерализации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности

Одесса
14 мая
14 мая
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Audi A2
Audi A2
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене