Горячие Новости

Облако тегов

Партию регионов покинули еще 11 нардепов

Партию регионов покинули еще 11 нардепов

Сегодня стало известно еще о нескольких «потерях» которые понесла ранее провластная фракция экс-президента Украины Виктора Януковича «Партия регионов». аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали, что буквально сегодня «Партию регионов» покинули одиннадцать народных депутатов. Понятно, что все они являлись сторонниками Сергея Тигипко, ранее считавшегося негласным ее лидером, после свержения Викторая Януковча с поста президента Украины. Напомним, что Сергей Тигипко не так давно политическим советом ПР был исключен из состава фракции, соответственно, что его сторонники не замедлили пойти за ним.

Будет создана новая депутатская «ячейка».

Итак, ряды Партии регионов, которая сегодня по большому счету не стоит «на хорошем счету» ни у народа Украины, ни у нынешней власти, покинули одиннадцать народных депутатов. Среди покинувших некогда родную «депутатскую гвардию» оказались Сергей Дунаев, Юлий Иоффе, Светлана Фабрикант. Кроме того, из стана ПР вышли также народный депутат Юлия Левочкина, Олег Шаблатович, Василий Поляков, Андрей Пинчук, Геннадий Федоряк. Также Партия регионов лишилась ко всему прочему таких депутатов как Артем Семенюк, Александр Нечаев, Анатолий Гиршфельд и Ирина Горина. Все они сегодня сообщили о своем выходе из некогда так горячее любимой Партии регионов, и собственно, судя по всему, сейчас об этом нисколько не жалеют.

Если читатель простит за некий каламбур, то на сегодняшний день «беглецы» уже нашли теплое пристанище под «крылом» своего соратника Сергея Тигипко. Более того, они собираются организовать новую депутатскую группу. Об этом стало известно с официальной страницы Сергея Тигипко в социальной сети.

По словам господина Тигипко, именно сегодня ПР остро ощущает потребность в перезагрузке и, можно сказать, в некоем очищении, однако некоторые члены партии далеко не разделяют такого мнения и пошли по проторенной тропе, а точнее вновь их суждения основаны на том, что приемлемы соглашения кулуарного характера.

Тигипко, кроме того, заявил, что сегодня власть оказалась в руках тех людей, которые вовсе не готовы к признанию собственных ошибок, равно как не готовы нести ответственность за свои действия.

Интересы избирателей при этом нынешнюю власть интересует в крайней степени мало. Тигипко заявил также, что Партия регионов и по сей день остается партией, основной целью которой является только извлечение материальной выгоды, и не более. Прямым текстом Тигипко назвал ПР «акционерным обществом».

Далее мириться с тем, что происходит в ПР, да и вообще в правительстве, экс-члены фракции не могут, и именно в этой связи ими и планируется создание новой рабочей депутатской группы, которая будет являться оппозиционной новому правительству.

Приоритетными задачами, по словам негласного лидера Тигипко, является в первую очередь обеспечение единства государства, кроме того, в некотором роде усиление самостоятельного управления, и главное децентрализация бюджетных средств. Кроме того, планируется ряд реформ и придание русскому языку государственного статуса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Шале
Шале
Ford Mustang
Ford Mustang
Wordpess
Wordpess
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО